alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e93f8b8408853d220c9ae/4-brand-sepatu-lokal-yang-wajib-agan-ketahui
Lapor Hansip
09-02-2019 15:48
4 Brand Sepatu Lokal Yang Wajib Agan Ketahui
Past Hot Thread
4 Brand Sepatu Lokal Yang Wajib Agan Ketahui

Halo Agan dan Sista Kembali Lagi dengan Kuclux

Kali ini saya akan membahas masalah sepatu. Sepatu buatan anak-anak Indonesia yang tidak kalah bagus kualitasnya dengan sepatu-sepatu buatan dari luar negeri.

Quote:Sebelum masuk ke topik utama ane akan mengupas sedikit tentang sepatu
sepatu adalah jenis alas kaki (Footwear) yang biasanya terdiri dari bagian-bagian sol,kap,tali sepatu,outsole, vamp atau upper, welt, tongue (lidah sepatu), lancing (tempat mengikatkan tali sepatu) dan lain lain.


Quote:Sepatu buatan lokal saat ini banyak sekali jenisnya dari yang casual,formal,maupun olahragahampir semuanya ada dan merknya pun beragam
Dari beberapa merk sepatu kali ini saya membagikan merk-merk sepatu lokal yang wajib agan ketahui


Quote:
1.Geoffmax Footwear

Geoffmax adalah Brand sepatu yang berawal di bangun dari mimpi,mimpi menjadi brand sepatu lokal yang keren, hebat dan diseganiemoticon-thumbsup dan mereka memiliki semangat yang cukup tinggi hingga mampu berkolaborasi dengan musisi-musisi lokal hingga mancanegara antara lain Seringai, Revenge The Fate,Sansan PWG hingga Danny worsnop dari asking alexandria Dan Geoffmax sendiri memiliki kantor pusat yang berada di Bandung
sumber


2.Sepatu Compass


3.Instinct Footwear


4.FYC Footwear


Quote:apa agan pernah membeli dari salah satu yang disebutkan diatas kalo pernah silahkan komen/reply dibawah dan berikan tanggapan nya apa kelebihan dan kekurangan nya

SUPPORT LOCAL BRAND

Kalo ada yang mau ditambahkan sepatu lokal yang lain silahkan komen dibawah nanti saya akan taroh di page one


Beberapa Rekomendasi dari teman-teman Kaskuser



Quote:Terima Kasih sudah mampir di thread Saya yang sederhana semoga thread ini bermanfaat bagi Agan-agan smua
apabila ada kekurangan dan kekhilafan mohon di maafkan


Bagi yang suka tolong di bantu

Share

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo tidak suka tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


4 Brand Sepatu Lokal Yang Wajib Agan Ketahui
Diubah oleh Koecloex86
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Lapor Hansip
09-02-2019 15:49
emoticon-Shakehand2
1
Lapor Hansip
09-02-2019 16:08
Baru tahu, boleh lah nanti kalau beli sepatu nyari brand-brand kayak gitu tapi lihat reviewnya dulu gimana kwalitas sama harganya 🤔
0
Lapor Hansip
09-02-2019 16:29
Quote:Original Posted By rausanvikri
Baru tahu, boleh lah nanti kalau beli sepatu nyari brand-brand kayak gitu tapi lihat reviewnya dulu gimana kwalitas sama harganya 🤔


Banyak kok gan review nya di YouTube silahkan di cek
2
Lapor Hansip
09-02-2019 17:49
bro.do kaga masup gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0
Lapor Hansip
09-02-2019 18:40
Quote:Original Posted By servesiwi
bro.do kaga masup gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Bro.do sudah pernah dibahas di trit sebelah
1
Lapor Hansip
09-02-2019 19:07
fycfootwear bagus bener sepokatnya emoticon-Belo
2
profile picture
Lapor Hansip
09-02-2019 20:40
Quote:Original Posted By chitzchatz94
fycfootwear bagus bener sepokatnya emoticon-Belo


Setuju gan emoticon-Angkat Beer
1
Lapor Hansip
09-02-2019 21:19
Pro Att
0
Lapor Hansip
09-02-2019 21:22
emoticon-Big Grin olskul
1
Lapor Hansip
09-02-2019 22:07
Tomkins, Ardiles ...
Cintailah produk2 Indonesia emoticon-Jempol
Diubah oleh tropikansayur
2
Lapor Hansip
09-02-2019 23:56
untuk sepatu olahraga buatan anak bangsa merk league masih yg terbaik
2
Lapor Hansip
10-02-2019 00:35
baru tau merek gitu, taunya legas doang emoticon-Malu
1
Lapor Hansip
10-02-2019 00:39
mantap gan, kebanyakan brand sepatu lokal itu dr Bandung y.. penasaran pengin nyoba..
1
Lapor Hansip
10-02-2019 00:46
Spotec dong
1
Lapor Hansip
10-02-2019 01:08
brodo sama step.footweae
1
Lapor Hansip
10-02-2019 01:13
Fyc sama piero.
Dipake buat main papan, gak kalah dengan vans atau dc.
emoticon-Recommended Seller
2
profile picture
Lapor Hansip
10-02-2019 02:58
kog ane gak pernah lihat merk sepatu ini ya.
di produksi tahun berapa ini?
maklum terakhir kali beli sepatu udah sekitar 3thn yang lalu dan sekarang masih awet cuma udah mulai luntur warna nya.
0
Lapor Hansip
10-02-2019 03:52
sepatu lokal ya?

gw cuma suka Brodo aja udah, udah 3 sepatu gw beli di Brodo store kemang karena harga & kualitas udah terjamin

model Brodo itu variatif, buat yang casual ada, formal ada, bahkan sendal pun juga ada

untuk brand yg disebutin di pejwan jujur gw kurang sreg, soalnya 'keunggulan' produk nya itu malah pada 'mainstream'... tau sih target pasaran nya buat anak muda, tapi ya ga harus modelnya sneaker ala2 Vans atau sneaker ala2 skaters gitu juga ah emoticon-Cape d...
Diubah oleh dee_benelli
3
profile picture
Lapor Hansip
10-02-2019 04:04
"kalau kita mah mending pakai brand luar negeri yg terkenal walaupun KW 100"

emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
10-02-2019 06:13
Quote:Original Posted By tropikansayur
Tomkins, Ardiles ...
Cintailah produk2 Indonesia emoticon-Jempol


emoticon-I Love Indonesia (S)
2
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.