alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5dbcc92f568d558d6ce37e/ini-yang-terjadi-apabila-syuting-film-fast-and-furious-dilakukan-di-kota-jakarta
Lapor Hansip
09-02-2019 00:30
Ini yang terjadi apabila syuting film 'fast and furious' dilakukan di kota jakarta
Past Hot Thread
Apa yang akan terjadi apabila syuting film 'fast and furious' dilakukan di kota jakarta

Ini yang terjadi apabila syuting film 'fast and furious' dilakukan di kota jakarta
Seperti yang kalian ketahui kalo film Fast and Furious adalah filem yang sangat terkenal ane kira hampir seluruh kaskusker pernah melihat film ini baik di sequel awal ataupun sequel2 berikutnya... sequel terakhir film tentang balap balapan musuh yang berjudul Fate and Furious mendapatkan income 3.9 miliar us dollar dalam 2 bulan pemutaran awal saja loh.. Nah biasanya kota kota yang mendapatkan kesempatan untuk akting mereka adalah kota kota di negara maju seperti Amerika Serikat, Inggris, Prancis ataupun kalo di asia ya Qatar yang medan jalanan lumayan asik buat kebut2an gan.. topik pembahasan kali ini gimana kalo Jakarta di bikin tempat untuk salah satu sequel film keren ini .. yoo kita simak gan.. 

1. Macet 
Ini yang terjadi apabila syuting film 'fast and furious' dilakukan di kota jakarta
yang pasti macet nya gan mobil mobil supercar macam lamborghini atau dogde charger nya si Van diesel bakalan percuma kalo lewat medan2 jalan macam semanggi atau sudirman di siang hari bolong gan.. 


2. Kena tilang polisi
Ini yang terjadi apabila syuting film 'fast and furious' dilakukan di kota jakarta
Nah ini pasti kena tilang gan secara mereka lewat jalur three in one pada jam jam sibuk ngantor.. karena rata2 mereka perorang ngendarain 1 mobil jarang kan yang rame2 sampe 4 orang dimobil emoticon-Hammer (S)

2. Jalanan berlubang
Ini yang terjadi apabila syuting film 'fast and furious' dilakukan di kota jakarta
sudah pasti sedan sedan macam ferari atau lancer evo ga bakalan cocok untuk kondisi jalanan ibu kota yang banyak lobang apalagi ketika memasuki area pinggiran jakarta seperti bekasi atau depok dijamin musuh bakal ngacir dan tak terkejar. belum lagi harus sering ganti kaki kaki atau shock breaker lebih sering gan  emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

3. Cuaca panas
Ini yang terjadi apabila syuting film 'fast and furious' dilakukan di kota jakarta
Dalam keadaan macet dan cuaca panas.. otomatis mesin bakalan overhead dalam waktu kurang dalam 1 jam. so pasti untuk mengejar musuh diperlukan banyak botol2 air untuk mengatasi overheat pada mesin.

4. Diklaksonin ama motor gan 
Ini yang terjadi apabila syuting film 'fast and furious' dilakukan di kota jakarta
Nah ini unik gan... karena macet pastinya mobil2 super Van diesel dan teman temannya bakaln diklasonin ma motor motor yang kepanasan terik matahari karena mereka mau nyelap nyelip kehambat ma mobil nya si Van diesel. jadi keringetan bareng deh gan..

5. Musuh ga perlu modal
Ini yang terjadi apabila syuting film 'fast and furious' dilakukan di kota jakarta
Hahaha.. ini unik juga gan.. musuh tak perlu bermodal gede untuk kabur dari kejaran Van diesel dan kawan kawan... karena cukup bermodal kan motor matic seharga 16 juta saja bakalan ngacir dah nyelip sana sini tanpa hambatan dan tak terkejar  jadi tidak perlu beli mobil seharga 1 miliar keatas bukan hehehe  

Begitulah analisa nya gan kalau film balapan terlaris sejagad raya ini dilakukan di kota Jakarta gan.. semoga terhibur dengan thread saya. terima kasih.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lapor Hansip
09-02-2019 01:38
pasti pelemnya gak laku..
kalah ngebut sama metro mini..
0
Lapor Hansip
09-02-2019 06:41
Disalip sama ojol...
Pasti gondok bgt si Toretto
0
Lapor Hansip
09-02-2019 09:27
masa? perasaan tuh dinegara mana2 macet itu pasti ada kok,emoticon-Bingung (S)
lagian the raid2 syuting kebut2an di Jakarta juga aman2 aja tuh emoticon-Bingung (S)
0
Lapor Hansip
09-02-2019 10:20
Entar kalo ditilang, Dominic bakal ngamuk, terus mobilnya dibanting ke pacarnya, sampe dipreteli juga emoticon-Marah
Diubah oleh royaljannisary
1
Lapor Hansip
09-02-2019 10:45
Quote:Original Posted By royaljannisary
Entar kalo ditilang, Dominic bakal ngamuk, terus mobilnya dibanting ke pacarnya, sampe dipreteli juga emoticon-Marah


Kok serasa Dejavu yak. Wkwkwkw
emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
09-02-2019 11:54
bakal banyak adegan din viesel garuk-garuk kepala
karena kejebak macet
0
Lapor Hansip
09-02-2019 13:19
bisa membengkak biaya produksi untuk bayar polisi cepek tiap ada tikungan
0
Lapor Hansip
09-02-2019 15:42
Pemeran pembantunya banyak nih. Jadi tukang koran, cangcimen, pengemis di pinggir jalan, kang ojol, opang, rame pasti pelemnya emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
09-02-2019 15:46
Kalau makan, syutingnya di warteg gan
0
Lapor Hansip
09-02-2019 16:11
Balasan post menmax
syuting di warteg trus van diesel naksir ma mbak warteg nya gan emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
09-02-2019 16:13
Balasan post faqih22111988
langsung tinggalin mobil na gan bayar ojol pake promo 10 rebu buat ngejar musuhnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
09-02-2019 16:16
Quote:Original Posted By kena.semprot
masa? perasaan tuh dinegara mana2 macet itu pasti ada kok,emoticon-Bingung (S)
lagian the raid2 syuting kebut2an di Jakarta juga aman2 aja tuh emoticon-Bingung (S)

iya itu kalo siang gan.. kalo malem gimana ya okelah jalanan kosong seru kali gan cuman selap selip ngindarin lobang2 dijalanan

Quote:Original Posted By qisatria
Pemeran pembantunya banyak nih. Jadi tukang koran, cangcimen, pengemis di pinggir jalan, kang ojol, opang, rame pasti pelemnya emoticon-Big Grin

tukang jual pulsa juga gan.. van diesel mau nelpon kuota abis beli pulsa dulu di emperan emoticon-Stick Out Tongue

0
Lapor Hansip
11-02-2019 15:27
buwahahahaha emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
11-02-2019 15:48
Vin Diesel ganti muscle car na sama bajay emoticon-Ngacir
1
Lapor Hansip
11-02-2019 16:22
Kenapa harus jakarta terus emoticon-Hansip
0
Lapor Hansip
11-02-2019 16:25
Quote:Original Posted By boyet007
syuting di warteg trus van diesel naksir ma mbak warteg nya gan emoticon-Wakaka


Terus jadi FTV emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
11-02-2019 19:04
Wkkkkkkkk
Balasan post menmax
emoticon-heart Quote:Original Posted By menmax


Terus jadi FTV emoticon-Ngakak


0
Lapor Hansip
11-02-2019 22:49
buat car chasing scene di jalan tol lah shootingnya, kalo lagi fight baru di mana aja bisa
0
Lapor Hansip
11-02-2019 22:57
Anjir ngakak gua baca komen
0
Lapor Hansip
11-02-2019 23:37
ojol ada seneng kalaua da fast forius,, pasti di keroyok bareng emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.