alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5daf9068cc957f3165bebe/love-letter-3-untukmu-sedang-kuusahakan
Lapor Hansip
08-02-2019 23:34
[LOVE LETTER 3] UNTUKMU, SEDANG KUUSAHAKAN.
Quote:[LOVE LETTER 3] UNTUKMU, SEDANG KUUSAHAKAN.





"Sedang kuusahakan."



Memulai kembali, aku bukannya benci tapi terlalu malas untuk memulai lagi dari awal, karena harus melalui proses yg pasti akan panjang. aku ingin semuanya singkat. aku hanya lelah harus mengeja sebelum membaca, aku ingin bisa langsung bernyanyi setelah mendengarkan lagu, tanpa harus menghafal.


namun apa kita bisa seperti itu?
tak perlu mengucap rindu tapi sudah tau bahwa kita sama-sama merindu.

lalu apa kita juga bisa memberi kabar tanpa menunggu? apakah aku yg harus lebih dulu memberi kabar sebagai lelaki atau kamu mau mengesampingkan egomu sebagai wanita untuk memberitahuku lebih dulu?

apakah kamu mau bercerita padaku bagaimana kamu melewati hari-harimu? apa kamu akan bercerita tentang betapa melelahkannya pekerjaanmu? akankah kamu akan berkeluh kesah padaku atau hanya akan memendam semua itu hanya karna kamu tidak mau menambah beban dipikiranku?

kamu tau? ada bibir yg otomatis tersenyum saat pesan masuk darimu, ada hati yg senang dibalik pesanmu yg selalu mengingatkanku untuk tidak terlalu sering begadang. namun kamu tau aku suka begadang dari dulu, apalagi begadangnya ditemani kamu. aku suka debar hati disaat menunggu balasan pesan darimu ditemani alunan lagu-lagu yg diputar diradio favoritku.

namun selalu banyak pertanyaan hadir dipikiranku.
"kita berdua ini apa?"

apa kita berdua terlalu jauh untuk menjadi dekat? apakah berbeda kota adalah jarak yg membuat kita menjadi sekat? atau kita terlalu dekat untuk menjadi dua orang yg saling terikat?


apakah kita akan tetap berdua, walau tak lagi bersama?
apakah kamu akan tetap disini? bahkan saat nanti, saat keadaan yg mendorongmu pergi?



mungkin benar kita berdua sama-sama terjerat dalam kenyamanan, karena sekeras apapun aku menentang, kamu tetaplah satu yg selalu aku inginkan.


Terima kasih, terlepas dari itu semua aku bersyukur telah dipertemukan denganmu. Aku bersyukur karena perempuan itu adalah kamu.

namun lagi-lagi..
pantaskah aku?
pantaskah aku untukmu?
pantaskah aku begitu dekat dengan perempuan sebaik dirimu?




Untukmu...

"Sedang kuusahakan."


5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lapor Hansip
08-02-2019 23:37
Pertemuan adalah hal menyenangkan dan menyebalkan dalam satu kejadian. Senang karena akhirnya rindu terjawab, sebal karena perpisahan membuat hati kembali menanti..
Diubah oleh risky.jahat
0
Lapor Hansip
08-02-2019 23:54
inikah solusi yg dibicarakan emoticon-Amazed
1
Lapor Hansip
08-02-2019 23:55
Mampir pejwan dulu lahh emoticon-nyantai
1
Lapor Hansip
09-02-2019 01:19
Ekhememoticon-Belum Tidur
1
Lapor Hansip
09-02-2019 11:41
Quote:Original Posted By genk10z
inikah solusi yg dibicarakan emoticon-Amazed


Quote:Original Posted By loseland
Mampir pejwan dulu lahh emoticon-nyantai


Quote:Original Posted By lapar.bang
Ekhememoticon-Belum Tidur


emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

[LOVE LETTER 3] UNTUKMU, SEDANG KUUSAHAKAN.
0
Lapor Hansip
09-02-2019 12:13
Quote:Original Posted By risky.jahat
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

[LOVE LETTER 3] UNTUKMU, SEDANG KUUSAHAKAN.


Masa trit ga boleh di k9men emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Lapor Hansip
09-02-2019 12:24
Quote:Original Posted By genk10z
Masa trit ga boleh di k9men emoticon-Blue Guy Bata (L)


nanti bisa naik lagi, malu kan aku kalo surat cintaku dibaca orang lain selain dia emoticon-Malu


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
09-02-2019 12:43
Cieee top thread, banyak yang kepo rupanya. Semoga de'e membacanya yah..
Diubah oleh vitawulandari
2
Lapor Hansip
09-02-2019 15:13
Mampir bentar mas gan emoticon-nyantai
2
Lapor Hansip
09-02-2019 15:13
mantap om riski
1
Lapor Hansip
09-02-2019 17:15
Quote:Original Posted By risky.jahat
nanti bisa naik lagi, malu kan aku kalo surat cintaku dibaca orang lain selain dia emoticon-Malu


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Tenang aja. Palingan baca judul langsung komeng kek aku emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
09-02-2019 21:09
wah... emoticon-Matabelo
semangat trus ya..
0
Lapor Hansip
15-02-2019 11:35
Quote:Original Posted By vitawulandari
Cieee top thread, banyak yang kepo rupanya. Semoga de'e membacanya yah..


haha, ternyata kagak menang emoticon-Tepar

tapi yg penting dianya sudah baca emoticon-Ngacir
1
Lapor Hansip
15-02-2019 11:36
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Mampir bentar mas gan emoticon-nyantai


terimakasih sudah mampir emoticon-terimakasih

Quote:Original Posted By aalvin11
mantap om riski


siaap gan alvin emoticon-terimakasih
0
Lapor Hansip
15-02-2019 11:37
Quote:Original Posted By genk10z
Tenang aja. Palingan baca judul langsung komeng kek aku emoticon-Ngakak (S)

wkwkw makasih wak genk, jujur sekali anda emoticon-Betty

Quote:Original Posted By dmega
wah... emoticon-Matabelo
semangat trus ya..


iya ini semangat kok neng emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
15-02-2019 15:01
Quote:Original Posted By risky.jahat
haha, ternyata kagak menang emoticon-Tepar

tapi yg penting dianya sudah baca emoticon-Ngacir


Tau darimana dianya udah baca?

Baiklah aku kasih beberapa poin kenapa ga menang emoticon-Big Grin

1. Suratmu ga jelas ditujukan utk siapa
2. Surat itu kudu ada pembuka, isi dan penutup. Punyamu ga ada pembukanya. Pembuka tuh misalnya salam, nanya kabar dsb.
3. Eksploraai perasannya kurang, padahal itu goals dari event ini.

Overall okeh, taon depan mikut lagi yaaa..
0
Lapor Hansip
15-02-2019 15:08
Quote:Original Posted By vitawulandari
Tau darimana dianya udah baca?

Baiklah aku kasih beberapa poin kenapa ga menang emoticon-Big Grin

1. Suratmu ga jelas ditujukan utk siapa
2. Surat itu kudu ada pembuka, isi dan penutup. Punyamu ga ada pembukanya. Pembuka tuh misalnya salam, nanya kabar dsb.
3. Eksploraai perasannya kurang, padahal itu goals dari event ini.

Overall okeh, taon depan mikut lagi yaaa..


feeling sih emoticon-Ngakak


4. gak follow brand promosi event

emoticon-Malu

yahh kalo masih bisa emoticon-Smilie
1
Lapor Hansip
15-02-2019 17:41
Quote:Original Posted By risky.jahat


iya ini semangat kok neng emoticon-Malu


Kmu lgi stay di mana to? Solo ato Madiun? emoticon-Bingung
1
Lapor Hansip
15-02-2019 19:34
Quote:Original Posted By dmega
Kmu lgi stay di mana to? Solo ato Madiun? emoticon-Bingung


Solo aku,
kalo gak ada halangan lah bisa kesana insyaallah, doain ya emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
15-02-2019 19:47
Quote:Original Posted By risky.jahat
Solo aku,
kalo gak ada halangan lah bisa kesana insyaallah, doain ya emoticon-Malu


Aku psti doain yg terbaik, kn aku mo minta traktiremoticon-Malu
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.