alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d48f5c820843ffa273815/intip-foto-foto-perdana-game-of-thrones-season-8-di-sini
Lapor Hansip
08-02-2019 16:16
Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!
Past Hot Thread
Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!


Karena April masih lama, dan karena HBO tahu bahwa para penggemar sudah sangat tidak sabar untuk menyongsong musim finale dari Game of Thrones, mereka pun mengeluarkan foto-foto perdana beberapa karakter yang masih bertahan hidup di season 8 ini. Melihat satu per satu fotonya sih makin bikin gue geregetan ingin buru-buru April aja. Cek foto-fotonya:


 
Courtesy of HBO


Game of Thrones season 8 akan tayang Senin 15 April 2019 pukul 8.00 WIB di HBO!

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Lapor Hansip
11-02-2019 14:06
Quote:Original Posted By ronzstagram
Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!


Karena April masih lama, dan karena HBO tahu bahwa para penggemar sudah sangat tidak sabar untuk menyongsong musim finale dari Game of Thrones, mereka pun mengeluarkan foto-foto perdana beberapa karakter yang masih bertahan hidup di season 8 ini. Melihat satu per satu fotonya sih makin bikin gue geregetan ingin buru-buru April aja. Cek foto-fotonya:


 
Courtesy of HBO


Game of Thrones season 8 akan tayang Senin 15 April 2019 pukul 8.00 WIB di HBO!

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh


Ga nonton emoticon-Frown
0
Lapor Hansip
11-02-2019 14:12
Keren, jadi ga sabar
0
Lapor Hansip
11-02-2019 14:17
semoga semuanya selamat dan berakhir bahagia
0
Lapor Hansip
11-02-2019 14:17
dulu sih ngikutin series'nya cuman skrg udah lupa lagi sampe mana dulu nontonya emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
11-02-2019 14:19
film crot darah ...crot peju ....
0
Lapor Hansip
11-02-2019 14:24
ini tgl 15 April tayang 1 episode ya?? apa langsung 1 seasons??

maklum penonton rally hasil donlotan, . . emoticon-Ngakak (S)

klo 1 episode doank, biasanya berapa lama jeda antar episodenya?? srius nanya emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
11-02-2019 14:36
ane udah gak sabar gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
11-02-2019 14:36
Balasan post chitzchatz94
coba ditonton dulu bray
0
Lapor Hansip
11-02-2019 14:40
inikan 6 eps doang ya nanti. pertanyaannya apakah rutin setiap minggu atau bakal ada hiatus?
0
Lapor Hansip
11-02-2019 14:42
Quote:Original Posted By hooligans78
inikan 6 eps doang ya nanti. pertanyaannya apakah rutin setiap minggu atau bakal ada hiatus?


Per episode 90 menit bre
0
Lapor Hansip
11-02-2019 14:43
Quote:Original Posted By madjezzt
yg blom bugil arya stark doang nih


kayanya sansa blm bugil juga deh, paling cuma sekilas aja itu pun gak kaya yg lain emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
11-02-2019 14:43
Baku hantam of the year, kalo pemilu dibikin kyk GoT seru kali yah?
emoticon-Leh Uga

All hail king bronn...
Diubah oleh jazzcoustic
0
Lapor Hansip
11-02-2019 14:45
Fotonya Keren2 gan

0
Lapor Hansip
11-02-2019 15:00
g pernah liat
0
Lapor Hansip
11-02-2019 15:00
btw aquaman kok nggak pernah keliatan ya
0
Lapor Hansip
11-02-2019 15:01
nanti intip pake teropong aja
0
Lapor Hansip
11-02-2019 15:02
winter is comin
0
Lapor Hansip
11-02-2019 15:06
Gak sabar lihat duel viserion vs duo naga daenerys
0
Lapor Hansip
11-02-2019 15:10
Quote:Original Posted By madjezzt
yg blom bugil arya stark doang nih


Sansa lah ngapain arya
Dia gapernah ada love interest di cerita aneh kalo tiba2 bugil
Sansa uda janda brp orang tp belum diliatin masa adegan rapat paripurnanya emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Lapor Hansip
11-02-2019 15:14
bronn lord of blackwater mana bre
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.