alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d48f5c820843ffa273815/intip-foto-foto-perdana-game-of-thrones-season-8-di-sini
Lapor Hansip
08-02-2019 16:16

Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!

Past Hot Thread
Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!


Karena April masih lama, dan karena HBO tahu bahwa para penggemar sudah sangat tidak sabar untuk menyongsong musim finale dari Game of Thrones, mereka pun mengeluarkan foto-foto perdana beberapa karakter yang masih bertahan hidup di season 8 ini. Melihat satu per satu fotonya sih makin bikin gue geregetan ingin buru-buru April aja. Cek foto-fotonya:


 
Courtesy of HBO


Game of Thrones season 8 akan tayang Senin 15 April 2019 pukul 8.00 WIB di HBO!

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-02-2019 06:13
Cuman ngikutin Sisen 1 nya, Itu pun karena banyak Adegan Nganu...

Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!
2 0
2
11-02-2019 13:35
Winter is coming.. ane lebih prefer "wic" daripada "winter is here".. ditengah2 obrolan apapun sama temen2 sering banget ane nyeletuk "winter is coming"
1 0
1
09-02-2019 06:45
yg blom bugil arya stark doang nih
1 0
1
14-02-2019 07:50
Hodorrrrr
0 0
0
12-02-2019 10:54
Quote:Original Posted By ha1000
antara sedih dan senang nih GOT season 8 dah mulai tayang dan akan berakhir serial nya emoticon-Mewek


sindrom ketika satu series tamat emang gitu. antara penasaran mau nonton tapi nggak mau berakhir. emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By a_tumiwa
kelamaan libur ini GoT , sampe uda agak lupa ceritanya ,terutama yang detail2
semoga ada flashback singkat cerita sebelumnya pada episode 1


iya sih apalagi kalau cuma casual viewer aja pasti lupa sama apa yang terjadi di detail detail

Quote:Original Posted By zackyv99
perang lawan white walker nih


ini yang gue tunggu!
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.