alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d48f5c820843ffa273815/intip-foto-foto-perdana-game-of-thrones-season-8-di-sini
Lapor Hansip
08-02-2019 16:16

Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!

Past Hot Thread
Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!


Karena April masih lama, dan karena HBO tahu bahwa para penggemar sudah sangat tidak sabar untuk menyongsong musim finale dari Game of Thrones, mereka pun mengeluarkan foto-foto perdana beberapa karakter yang masih bertahan hidup di season 8 ini. Melihat satu per satu fotonya sih makin bikin gue geregetan ingin buru-buru April aja. Cek foto-fotonya:


 
Courtesy of HBO


Game of Thrones season 8 akan tayang Senin 15 April 2019 pukul 8.00 WIB di HBO!

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
14-02-2019 07:50
Hodorrrrr
0 0
0
12-02-2019 22:18
Quote:Original Posted By ronzstagram
entah kenapa ane juga merasa ending-nya nggak akan memuaskan banyak orang. tapi ya gimana dong ya emoticon-Frown


Yoi gan, ane juga feeling gitu. Jadi galauuu, semoga endingnya gak zonk zonk bangetemoticon-Frown
0 0
0
12-02-2019 21:27
pre plot:

daenerys sama sansa di 3 some babang jonjon

jamin ngacheng emoticon-Cool
0 0
0
12-02-2019 10:54
Quote:Original Posted By ha1000
antara sedih dan senang nih GOT season 8 dah mulai tayang dan akan berakhir serial nya emoticon-Mewek


sindrom ketika satu series tamat emang gitu. antara penasaran mau nonton tapi nggak mau berakhir. emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By a_tumiwa
kelamaan libur ini GoT , sampe uda agak lupa ceritanya ,terutama yang detail2
semoga ada flashback singkat cerita sebelumnya pada episode 1


iya sih apalagi kalau cuma casual viewer aja pasti lupa sama apa yang terjadi di detail detail

Quote:Original Posted By zackyv99
perang lawan white walker nih


ini yang gue tunggu!
0 0
0
Lapor Hansip
12-02-2019 10:52
Balasan post manthug.thok
Quote:Original Posted By manthug.thok
Tormund masih hidup nggak ?? emoticon-Frown
Lebih suka Tormund x Briene


nobody can denied their chemistry emoticon-Peluk
0 0
0
Lapor Hansip
12-02-2019 10:51
Balasan post diehard57
Quote:Original Posted By diehard57
ngintip tu yg telanjang lah...ngintip kok yg lengkap pake baju emoticon-Blue Guy Bata (L)


mainmu kurang jauh, nak.
0 0
0
Lapor Hansip
12-02-2019 10:50
Balasan post kantjutloreng
Quote:Original Posted By kantjutloreng
Gw masih penasaran nih mengenai misteri tentang apa yang dilakukan si podrick waktu dikeroyok cewe-cewe di lapangan tembak

emoticon-Ngakak


karena kita semua sudah tahu anunya besar berarti ya mereka anu.
0 0
0
Lapor Hansip
12-02-2019 10:50
Balasan post hooligans78
Quote:Original Posted By hooligans78
ini ngak ada yg ngehack hbo lagi apa biar ada bocorannya? kan april lama beut


wakakakakakakakak ini sih! kayaknya kali ini pengamanannya lebih extra ya. hahahahaha
0 0
0
Lapor Hansip
12-02-2019 10:49
Balasan post dummyfrog
Quote:Original Posted By dummyfrog
#2019GantiRajaSevenKingdom

emoticon-Hot News

Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!


ancaman yang sangat tegas. muahahahahahahahah emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0 0
0
Lapor Hansip
12-02-2019 10:48
Balasan post dikiyy
Quote:Original Posted By dikiyy
yg komen pengen liat bugil2 emng otaknya udh cabul yg di liat itunya doang emoticon-No Hope btw who next will diee?? emoticon-Big Grin


welcome to kaskus emoticon-Stick Out Tongue

tebak-tebakan yang mati berikutnya: Cersei.
0 0
0
Lapor Hansip
12-02-2019 10:48
Balasan post jicho22
Quote:Original Posted By jicho22
ane gak siap dengan bittersweet endingemoticon-Frown


entah kenapa ane juga merasa ending-nya nggak akan memuaskan banyak orang. tapi ya gimana dong ya emoticon-Frown
0 0
0
Lapor Hansip
12-02-2019 10:47
Balasan post chitzchatz94
Quote:Original Posted By chitzchatz94
banyak yang suka liat film ini smpe meme nya juga betebaran di internet, tapi kok ane malah sebaliknya emoticon-Hammer (S)


ini bukan film. ini serial tv.
0 0
0
12-02-2019 10:05
ane gak siap dengan bittersweet endingemoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
12-02-2019 07:31
yg komen pengen liat bugil2 emng otaknya udh cabul yg di liat itunya doang emoticon-No Hope btw who next will diee?? emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
12-02-2019 02:24
#2019GantiRajaSevenKingdom

emoticon-Hot News

Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!
Diubah oleh dummyfrog
0 0
0
Lihat 1 balasan
11-02-2019 23:52
Gw masih penasaran nih mengenai misteri tentang apa yang dilakukan si podrick waktu dikeroyok cewe-cewe di lapangan tembak

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
11-02-2019 22:33
ini ngak ada yg ngehack hbo lagi apa biar ada bocorannya? kan april lama beut
Diubah oleh hooligans78
0 0
0
Lihat 1 balasan
11-02-2019 20:53
Filmnya ini bagus, cuma ane gk suka adegan sexnya.. Bukannya apaan cuma gk mau nonton bareng keluarga atau temen.. awkward moment dah
Diubah oleh aliensia
0 0
0
11-02-2019 18:56
Klo si john si si putih yg jd raja telalu mainstream..

Kita2 tuh Bth trollll emoticon-Leh Uga
0 0
0
11-02-2019 18:27
ga pernah nonton
cuma terpesona dengan kecantikan blonde emma
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.