alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d48f5c820843ffa273815/intip-foto-foto-perdana-game-of-thrones-season-8-di-sini
Lapor Hansip
08-02-2019 16:16

Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!

Past Hot Thread
Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!


Karena April masih lama, dan karena HBO tahu bahwa para penggemar sudah sangat tidak sabar untuk menyongsong musim finale dari Game of Thrones, mereka pun mengeluarkan foto-foto perdana beberapa karakter yang masih bertahan hidup di season 8 ini. Melihat satu per satu fotonya sih makin bikin gue geregetan ingin buru-buru April aja. Cek foto-fotonya:


 
Courtesy of HBO


Game of Thrones season 8 akan tayang Senin 15 April 2019 pukul 8.00 WIB di HBO!

emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
08-02-2019 17:31
banyak yang suka liat film ini smpe meme nya juga betebaran di internet, tapi kok ane malah sebaliknya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
08-02-2019 18:16
Dracarys............
0 0
0
09-02-2019 06:13
Cuman ngikutin Sisen 1 nya, Itu pun karena banyak Adegan Nganu...

Intip Foto-foto Perdana Game of Thrones Season 8 di Sini!
2 0
2
09-02-2019 06:45
yg blom bugil arya stark doang nih
1 0
1
11-02-2019 13:31
ini nih yang gw tunggu wkwkw
0 0
0
11-02-2019 13:32
crot lah
emoticon-Jempol
0 0
0
11-02-2019 13:33
Quote:Original Posted By madjezzt
yg blom bugil arya stark doang nih


Bgst nontonnya cuma karna bugilemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
11-02-2019 13:35
Winter is coming.. ane lebih prefer "wic" daripada "winter is here".. ditengah2 obrolan apapun sama temen2 sering banget ane nyeletuk "winter is coming"
1 0
1
11-02-2019 13:37
mantap..,gak sabar nunggu season 8 mulai
0 0
0
11-02-2019 13:44
ini udah seri terakhir kan?
0 0
0
11-02-2019 13:53
Mejeng dulu di trit perdana emoticon-Hot News
0 0
0
11-02-2019 13:53
sepertinya seru ya
0 0
0
11-02-2019 13:55
Film yang penuh dengan .......hmmmmemoticon-Malu
0 0
0
11-02-2019 13:55
valar morghulis
0 0
0
Lihat 1 balasan
11-02-2019 13:56
gak sabar mau nonton ini emoticon-Big Grin
0 0
0
11-02-2019 13:59
nunggu setahun nonton 2 malem wkwkwkwk
0 0
0
11-02-2019 14:00
Dua bulan lagi bree, Nobar yok. Season akhir ini lho emoticon-Ngacir2
Diubah oleh antharax7
0 0
0
11-02-2019 14:01
Kuy nobar emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
11-02-2019 14:02
pngn lihat daenerys bugil lagi...mantep gila
0 0
0
11-02-2019 14:03
Quote:Original Posted By madjezzt
yg blom bugil arya stark doang nih

sansa emangnya udah pernah gan?

Quote:Original Posted By rone33
nunggu setahun nonton 2 malem wkwkwkwk

nonton bajakan yah gan?
Diubah oleh rintso
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.