alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d046909b5ca5cc735a1d3/daripada-emosi-amp-ngamuk-pas-ditilang-mending-lampiasin-dengan-game-ini
Lapor Hansip
08-02-2019 11:24
Daripada Emosi & Ngamuk Pas Ditilang, Mending Lampiasin dengan Game Ini!
Past Hot Thread
Seorang pemuda yang mengamuk dengan menghancurkan motor yang dikendarainya saat ditilang polisi menjadi viral, baik di media sosial maupun di media mainstream lainnya. Banyak orang yang gemes pengen mencubitnya dengan tang, ada juga yang merasa kasihan dengan sang kekasih karena ternyata motor itu bukanlah milik si cowok melainkan milik sang wanita.

Daripada Emosi & Ngamuk Pas Ditilang, Mending Lampiasin dengan Game Ini!

Memang, ditilang polisi rasanya tuh nggak enak Gan Sist. Apalagi pas disetop dan diminta menunjukkan surat-surat. Ditambah kita tidak membawa semua itu. Rasanya serba salah kayak Raisa. Tapi bukan berarti kita harus emosi dan mengamuk seperti setan keorangan. Eh orang kesetanan kayak pemuda itu. Yang ada malah terlihat bodoh kan? Malunya bisa seumur hidup.

Kalo Gan Sist merasa emosi dan pengen ngamuk saat ditilang polisi, mendingan dilampiaskan ke yang lain. Contohnya, main game. Nah berikut, 3 game Android yang cocok Gan Sist mainin, kalo lagi merasa emosi dan ingin cakar-cakar tembok. Miaw!

Anger of Stick

Daripada Emosi & Ngamuk Pas Ditilang, Mending Lampiasin dengan Game Ini!

Kalo kamu lagi emosi dan pengen mukulin orang, game buatan Miniclip.com ini pas banget buat Gan Sist download. Karena game ini menugaskan Gan Sist buat menghajar musuh-musuh sampe modar alias ko’it. Luapin deh tuh amarah Gan Sist dengan ngombinasiin gerakan-gerakan bertarung pada gim ini. Ciat ciat ciat!

Tap Titans

Daripada Emosi & Ngamuk Pas Ditilang, Mending Lampiasin dengan Game Ini!

Mainin game ini gampang banget Gan Sist. Kalian tinggal sentuh layar android sebanyak-banyaknya dan sesering-seringnya untuk mempercepat permainan dan mengalahkan monster. Tapi inget, sayangi hape kalian jangan di-tap terlalu keras karena bisa merusak hengpon. Tapi yang pasti, gim buatan Game Hive Corporationini asik banget dimainin pas kita lagi emosi.



Smash the Office - Stress Fix!

Daripada Emosi & Ngamuk Pas Ditilang, Mending Lampiasin dengan Game Ini!

Meski game ini mengambil lokasi di kantor, tapi buat lo yang lagi emosi di jalan gara-gara ditilang, gim ini oke juga kok. Karena emang game yang diciptakan oleh Tuokio Oybuat orang-orang yang lagi stress dan ingin menghancurkan barang-barang. Jadi luapin aja emosi lo dan rusak semua barang yang ada di kantor virtual ini sejadi-jadinya. Tapi, di game ini kita nggak bisa menghancurkan sepeda motor matik loh ya!

Itu dia Gan Sist, game-game yang cocok kita mainin pas lagi merasa emosi dan pengen ngamuk saat ditilang. Lucu juga kali ya, pas polisi meminta menunjukkan SIM dan STNK, terus kitanya malah minta ijin buat main game. Hehehe. Bakal viral juga nggak ya? Tapi lebih baik jaga emosi kita lah di kondisi seperti itu, karena Pak Polisi kan cuma menjalankan tugasnya. Kalo lo nggak salah, kenapa harus emosi? Ya nggak?

1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
08-02-2019 22:41
tap titan ga cman bikin rusak HP.. jari juga bisa kena emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
08-02-2019 23:03
main GTA lebih enak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
09-02-2019 02:23
Bisa juga tuh
0
09-02-2019 04:20
game buat org2 males ini nih emoticon-Cool top markotob dah
0
09-02-2019 07:00
asyikin aja ya
0
09-02-2019 14:44
Angry bird atau cat mario biar tambah emosi emoticon-Leh Uga
0
09-02-2019 15:41
Mending street fighter jadul aja gan
0
09-02-2019 16:50
engga baik bree terbwa emosi , tarik nafas terus duduk nikmatin kopi sambil baca buku
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
09-02-2019 20:38
mending ke psikolog aja biar gak gampang emosian
0
10-02-2019 15:49
Yg offline om
0
11-02-2019 11:20
men cewek aja
0
18-02-2019 19:29
gw kalo lagi emosi biasanya main Flappy Bird buat relax... emoticon-Cool
0
26-02-2019 22:27
Smash the office kayaknya menarik.

Apalagi kalo bisa menghancurkan masa depan karyawan yg ada di office itu
0
01-03-2019 20:43
kuat dilakoni, lek g kuat di tinggal ngopi emoticon-Cool
translate
kuat dijalani,g kuat kita ngopi yuk emoticon-Angel
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.