alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5c4d4afacb9542f1334bc4/love-letter-3-untukmu-salam-rindu-yang-berhiaskan-kecewa
Lapor Hansip
07-02-2019 22:22
[LOVE LETTER 3] Untukmu, Salam Rindu Yang Berhiaskan Kecewa
[LOVE LETTER 3] Untukmu, Salam Rindu Yang Berhiaskan Kecewa

Hallo agan sista dimanapun kalian berada emoticon-Haiizinkan aku yang nubie ini menuangkan isi hati dan pikiran ya emoticon-Malu (S)

Untuk yang ketiga kalinya forum sista ngadain event love letter untuk menyambut valentine. Tahun lalu aku udah ikutan, kali ini aku bakal nulis surat buat someone nih..langung aja cek tkp..

Quote:
[LOVE LETTER 3] Untukmu, Salam Rindu Yang Berhiaskan Kecewa

Kisah kita
Mungkin tak berarti untukmu
Hanya manis di awal
Lalu sekejap sirna
Menyisakan luka serta kepedihan

Aku rindu
Namun rindu yang tak selayaknya
Sebab rinduku padamu
Terhiasi oleh benci juga kecewa

Sebelas tahun yang lalu aku mengenalmu. Entah kebetulan atau memang ini jalan kita, suatu panggilan masuk ke handphone jadul yang aku beli dari gaji pertamaku. Nomer asing tak bernama yang membuatku penasaran tentang sosok sang pemanggil. Diawali dengan kata "assalamualaikum" lalu mengalirlah jalan cerita hidupku. Bukan hanya aku namun kamu yang kemudian melahirkan sosok lain setelahnya.

Tak pernah seharipun kamu absen hanya sekedar menanyakan "apa aku udah makan". Maklum sebagai anak kos yang bekerja sebagai buruh, kadang makan bukan jadi prioritas. Maka saat kamu menanyakan hal sepele cukup membuatku melambung. Hari-hariku terasa lebih berwarna hanya dengan mendengar guyonan recehmu. Hingga di minggu pertama bulan april, kamu mengajakku bertemu untuk pertama kalinya. Pertemuan yang akhirnya mengikat hati kita untuk saling memiliki.

Dengan hati membuncah seolah dipenuhi bunga-bunga indah aku merasakan cinta untukmu. Tentu bukan cinta pertama namun aku berharap kaulah pemilik hati serta hidupku di dunia dan mungkin di surgaNya kelak. Gayung pun bersambut. Rasa yang mengalun tulus untukmu, kau balas dengan ikatan suci bernama pernikahan. Syukur tak henti terucap atas kebahagiaanku untuk memilikimu.

Manis dan indah adalah kata yang tepat untuk menggambarkan dunia yang kau ciptakan untukku. Terlebih saat Tuhan menitipkan malaikat kecil untuk memperkuat ikatan yang telah terjalin.
Aku ingat sesaat setelah malaikat kita terlahir kau bilang "Cukup satu aja ya, aku gak tega lihat kamu kesakitan". Hatiku cukup trenyuh namun dengan tegas aku menolak "Anak kan rezeki, gk mungkin bisa ditolak". Dan senyuman serta kecupan di puncak kepalaku menjadi jawaban setujumu.

"Manusia hanya bisa berencana, namun hasil akhir tetap pada keputusan Tuhan"

Angin serta goncangan melanda dunia kita. Awalnya aku berpikir kita pasti mampu melaluinya. Ternyata aku salah. Di saat kita harusnya berjuang bersama, kau memilih menyerah. Kau pergi dengan meninggalkan luka serta kecewa. Kau bahkan lupa dengan malaikat yang selalu kau banggakan. Seolah aku dan dia tak pernah ada dalam kisah hidupmu.

Tulisan ini adalah ungkapan rindu yang tersimpan untukmu. Bahkan setelah sekian tahun kau menghilang tanpa jejak. Namun rindu itu tak hanya sebatas inginku bertemu. Ada rasa lain yang turut hadir menghiasinya. Rasa benci, kecewa yang mendalam, juga luka yang hingga kini tak juga mengering.

Untukmu yang masih bertahta di hatiku. Do'aku tak pernah putus untukmu. Dimanapun kamu saat ini, aku berharap kau ingat akan adanya malaikat yang selalu merindukan hadirmu.

5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
07-02-2019 22:23
aku rindu setengah mati kepadamu

emoticon-Kaskus Radio
1
07-02-2019 22:41
Quote:Original Posted By dmega
aku rindu setengah mati kepadamu

emoticon-Kaskus Radio

kirain rindu sama aku. emoticon-Sorry
1
08-02-2019 09:11
Kakak meganya adek :kangen
-1
08-02-2019 14:46
aku juga rindu emoticon-Frown
1
08-02-2019 22:57
aku dirindu ngga?emoticon-Malu (S)
Diubah oleh phntm.7
1
08-02-2019 23:21
Quote:Original Posted By dmega
aku rindu setengah mati kepadamu

emoticon-Kaskus Radio


terimakasih sudah merindukanku emoticon-rose
1
09-02-2019 07:14
Quote:Original Posted By benzia
kirain rindu sama aku. emoticon-Sorry

Rindu gk ya emoticon-Confused
Bentar mo nyelamin hati dulu
Quote:Original Posted By adekgantengom
Kakak meganya adek emoticon-Kangen

Adek gantengnya kakak emoticon-Kangen

Quote:Original Posted By kenditz
aku juga rindu emoticon-Frown

emoticon-Frown
Rindu ini menyiksaku

Quote:Original Posted By phntm.7
aku dirindu ngga?emoticon-Malu (S)

Enggak ngapain juga emoticon-cih

Quote:Original Posted By risky.jahat
terimakasih sudah merindukanku emoticon-rose

Kamu rindu juga gk ma akuemoticon-Belum Tidur
1
09-02-2019 07:19
Quote:Original Posted By dmega

Enggak ngapain juga emoticon-cih

emoticon-Frown Sedih aku
Diubah oleh phntm.7
1
09-02-2019 09:12
semoga menang emoticon-Big Grin
1
09-02-2019 13:02
Sebelas tahun.. Memang jatuh cinta itu mudah ya, yang sulit adalah gimana mempertahankan rasa itu untuk selamanya.

Keep strong ya sist, semoga kebahagian selalu menyertaimu, with or without him..
0
09-02-2019 21:25
Duh Mba Mega...aku mewek deh bacanya...
Sabar dan kuat banget dirimu..
Semoga Allah memberikan pengganti yg hilang lebih baik dr kmrn ya Mba Mega aamiin..semoga menang ya Mba Mega..aamiin..keren suratmu Mba..
emoticon-Frown
emoticon-2 Jempol
0
09-02-2019 21:39
rindu siapa tuh
0
09-02-2019 22:19
Quote:Original Posted By phntm.7
aku dirindu ngga?emoticon-Malu (S)

Jgn sedih, gpp klo gk ada yg rinduemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kenditz
semoga menang emoticon-Big Grin

Amiin..makasih mbakyu emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By vitawulandari
Sebelas tahun.. Memang jatuh cinta itu mudah ya, yang sulit adalah gimana mempertahankan rasa itu untuk selamanya.

Keep strong ya sist, semoga kebahagian selalu menyertaimu, with or without him..

Rasa cinta emng harus dipupuk agar tetap bertahan, jgn hanya mentingin ego. Terlebih dalam suatu hubungan hrus memegang teguh komitmen. Bener gk sist?
Amiin sist vita makasih ya atas doanya. Life must go on, with or without him.

Quote:Original Posted By ngejleb
Duh Mba Mega...aku mewek deh bacanya...
Sabar dan kuat banget dirimu..
Semoga Allah memberikan pengganti yg hilang lebih baik dr kmrn ya Mba Mega aamiin..semoga menang ya Mba Mega..aamiin..keren suratmu Mba..
emoticon-Frown
emoticon-2 Jempol

Cup..cup..cup beneran mewek ta mbak
Big hug dah emoticon-Peluk
Amiin makasih ya atas doanya mbak

Quote:Original Posted By edsixteen
rindu siapa tuh


Rindu abang yg tak pernah pulang emoticon-Frown
0
09-02-2019 22:23
Quote:Original Posted By dmega
Jgn sedih, gpp klo gk ada yg rinduemoticon-Big Grin


Iya mbak aku cah strong og
Diubah oleh phntm.7
0
09-02-2019 22:31
Quote:Original Posted By dmega
Jgn sedih, gpp klo gk ada yg rinduemoticon-Big Grin


Amiin..makasih mbakyu emoticon-Kiss


Rasa cinta emng harus dipupuk agar tetap bertahan, jgn hanya mentingin ego. Terlebih dalam suatu hubungan hrus memegang teguh komitmen. Bener gk sist?
Amiin sist vita makasih ya atas doanya. Life must go on, with or without him.


Cup..cup..cup beneran mewek ta mbak
Big hug dah emoticon-Peluk
Amiin makasih ya atas doanya mbak



Rindu abang yg tak pernah pulang emoticon-Frown


Sabar dedeku semoga "dia" sadar ya...
Dan kembali padamu dan malaikat kecilmu

Semangat dunk...
Be setrooong ya big hug...
0
09-02-2019 22:37
Quote:Original Posted By phntm.7
Iya mbak aku cah strong og

Harus donk...laki kudu strong biar bisa jadi pelindung wanita


Quote:Original Posted By kenditz
Sabar dedeku semoga "dia" sadar ya...
Dan kembali padamu dan malaikat kecilmu

Semangat dunk...
Be setrooong ya big hug...


emoticon-Peluk
InsyaAllah aku psti kuat kq mbak
Makasih ya
0
09-02-2019 22:39
Quote:Original Posted By dmega
Harus donk...laki kudu strong biar bisa jadi pelindung wanita


Siap mbak eemoticon-Siap Gan sluruh jiwa raga ku berikan untuk keturunan hawaemoticon-Leh Uga
0
09-02-2019 22:42
Quote:Original Posted By phntm.7
Siap mbak eemoticon-Siap Gan sluruh jiwa raga ku berikan untuk keturunan hawaemoticon-Leh Uga


Bagus klo gitu
Jgn kyak org yg ada di suratku itu.
Intinya berani berbuat harus berani bertanggung jawab, itu bru disebut keren emoticon-Cool
0
09-02-2019 22:46
Quote:Original Posted By dmega
Bagus klo gitu
Jgn kyak org yg ada di suratku itu.
Intinya berani berbuat harus berani bertanggung jawab, itu bru disebut keren emoticon-Cool


Aku seng gaene di php ni ogemoticon-Frown aku i setia lho
0
09-02-2019 22:55
resep emoticon-medicine
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 129.948
Rp 249.900
tas-kamera-kode-h
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.