Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5c0cba68cc953ba81ded81/bagaimana-cara-meminimalisir-efek-hormonal-pms
Mohon pencerahanannya dari sista di sini! Ane merasa nggak enak udah marahin orang yang nggak bersalah waktu PMS :sorry
Lapor Hansip
07-02-2019 17:47

Bagaimana cara meminimalisir efek hormonal PMS?

Mohon pencerahanannya dari sista di sini! Ane merasa nggak enak udah marahin orang yang nggak bersalah waktu PMS emoticon-Sorry
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bagaimana cara meminimalisir efek hormonal PMS?
16-02-2019 09:10
oh begitu ya
Diubah oleh hannabi98
0 0
0
Bagaimana cara meminimalisir efek hormonal PMS?
13-02-2019 13:45
KWAKWAWK

PMS KILL EVERYTHING

eaak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Bagaimana cara meminimalisir efek hormonal PMS?
13-02-2019 08:08
Katanya efek hormon pms selain bikin galak juga bikin libido meningkat ya?
0 0
0
Bagaimana cara meminimalisir efek hormonal PMS?
13-02-2019 07:25
kalo ane sih mendingan menyendiriii aja, and kalo orang mau deketin kasi warn dl gw lagi moody lol and ga mood buat bercanda or ngobrol
0 0
0
Bagaimana cara meminimalisir efek hormonal PMS?
08-02-2019 23:16
Wah, memang cewek kalau lagi PMS bisa marahin orang yang nggak bersalah??? Bisa nggak PMS bikin cewek tiba-tiba cuekin cowok yang lagi dekat sama dia?
Diubah oleh pilihyangkerja
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bagaimana cara meminimalisir efek hormonal PMS?
08-02-2019 10:33
Quote:Original Posted By Valerie3071
Butuh kepekaan dari tmn juga ya sis

Dan istirahat sepertinya lebih efektif, soalnya kalo PMS ada juga yang punggungnya sakit malah pegel semua kalo kerja keras


iya sis, kalo yang sekedar teman kenal setahun dua tahun sih ga akan paham. Kalo yang udah sahabatan lima tahunan baru deh paham hha..


Oh beda ya sis, kalo saya sibukin diri malah ga berasa nyeri haidnya. Kalau banyak duduk diam berasa bgt nyeri perutnya.
0 0
0
Bagaimana cara meminimalisir efek hormonal PMS?
08-02-2019 02:18
Haha..
Wajar sih sis, asal jangan dalam kerjaan. Ane sering marahin temen (soalnya jadi lebih sensitif) kalo pms, begitu juga sebaliknya dan kita udah paham bgt lah kalo salah satunya lagi pms jadi pasti ga akan bertengkar beneran.

Kalo dalam kerjaan sih biasanya ga akan terbawa BT. Soalnya kan kalo sibuk lupa segalanya. Sis banyak menyendiri, olahraga, sibukin kerjaan aja biar orang ga jadi pelampiasan. Kalo capek otomatis btnya hilang.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-dan-pengalaman-ghaibku
Stories from the Heart
misteri-kematian-ibu-kos
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
ciyansa
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia