alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5b07e7f4d695165a50a979/motor-tiruan-keren-buatan-negara-china
Lapor Hansip
06-02-2019 23:14
Motor Tiruan Keren Buatan Negara China
Past Hot Thread
Motor Tiruan Keren Buatan Negara China

Negara china memang sangat terkenal dengan kemajuan teknologinya, semula negara china dikenal sebagai sebuah negara yang sangat ahli dalam meniru produk dari negara lain. Selain ahli dalam meniru negara china mampu menjual produk tersebut dengan harga yang sangat miring.

Jika agan dan sista ingin membeli sepeda motor yang gahar dan garang dengan merk - merk terkenal seperti yamaha, kawasaki, honda dan berbagai merk terkenal lainnya pasti harus mengeluarkan uang yang tidak sedikit jumlahnya. Untuk itu ada beberapa alternatif sepeda motor yang dibuat oleh negara china dengan bentuk yang hampir sama persis dengan produk - produk keluaran perusahaan otomotif terkenal tersebut.

Quote:1. Gulsar

Motor Tiruan Keren Buatan Negara China

Dari namanya saja mungkin agan dan sistah sudah mengetahui bahwa merk motor ini meniru sepeda motor keluaran dari negara india yakni bajaj fulsar, jika dilihat dengan seksama dari segi fisik sangat sangat menyerupai sepeda motor fulsar. Yang membedakannya jika dilihat secara seksama hanyalah pada bagian lampu motor depan saja. Wah - wah bagaimana nih menurut agan semua?

Motor Tiruan Keren Buatan Negara China



Quote:2. Yayama R6

Motor Tiruan Keren Buatan Negara China

Hayo gan menurut agan ini meniru siapa? Yah jawabannya adalah meniru pabrikan dari sepeda motor yamaha dari jepang, bayangkan gan sebuah sepeda motor keren yamaha R6 yang memiliki kapasitas mesin 600cc di duplikat oleh yayama dengan kapasitas 150cc, dilihat diluar sih memang garang dan keren ya, tapi kalau di adu balapan yang menang siapa yaa? Hehehee

Motor Tiruan Keren Buatan Negara China


Quote:3. FY250

Motor Tiruan Keren Buatan Negara China

Salah satu produk tiruan yang memiliki bentuk fisik yang sama dengan produk motor jepang yakni yamaha YZF - R 125. Motor sport ini hanya dijual di negara asalnya dengan kapasitas mesin 249cc, sebuah kapasitas mesin yang cukup besar, tapi sayangnya motor ini hanya memiliki kecepatan maksimal 120 km/jam, kalau agan ingin tampil gaya boleh nih dicoba memakai motor ini

Motor Tiruan Keren Buatan Negara China


Quote:4. C8 tomahowk

Motor Tiruan Keren Buatan Negara China

Sepeda motor ini merupakan sebuah tiruan dari pabrikan motor terkenal dari negara austria yakni KTM, tidak tanggung tanggung c8 tomahowk meniru jenis motor KTM yang cukup populer yakni KTM duke. Jika motor KTM ini memiliki beberapa kapasitas mesin, motor C8 tomahowk juga sama gan, tersedia beberapa kapasitas mesin, dari perawakannya sekilas terlihat tidak ada bedanya sama sekali.

Motor Tiruan Keren Buatan Negara China


Agan dan sista tertarik dengan motor - motor keren bikinan negara china tersebut? Jangan lupa di cendol dan di share serta di rate ya.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini ini dan ini
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Lapor Hansip
07-02-2019 00:08
pulsar gan, bukan fulsar emoticon-Leh Uga
kalo fulsar bikinan daerah icik iwiw emoticon-Cool
1
profile picture
Lapor Hansip
07-02-2019 00:37
Quote:Original Posted By servesiwi
pulsar gan, bukan fulsar emoticon-Leh Uga
kalo fulsar bikinan daerah icik iwiw emoticon-Cool


Kgak puser sekalian bray Motor Tiruan Keren Buatan Negara China
0
Lapor Hansip
07-02-2019 00:58
yayama itu loh bangkek kali
0
Lapor Hansip
07-02-2019 01:04
Amit2 udel bolong! emoticon-Cape d...

Mending beli sandal jepit yg ketauan kualitasnya deh
1
Lapor Hansip
07-02-2019 03:25
niruin motor mah sebenernya ga heran , yg gokil itu cina bner2 niat mo buat tiruan bulan yg smpet rame kmaren thrad nya ..
0
Lapor Hansip
07-02-2019 05:07
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Amit2 udel bolong! emoticon-Cape d...

Mending beli sandal jepit yg ketauan kualitasnya deh

emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
07-02-2019 05:26
mama : pah. . , ngewwe yuk. ??emoticon-Genit

papah : YAYAMA. . .emoticon-Leh Uga
1
Lapor Hansip
07-02-2019 05:44
Quote:Original Posted By servesiwi
pulsar gan, bukan fulsar emoticon-Leh Uga
kalo fulsar bikinan daerah icik iwiw emoticon-Cool


Typo om maapkaaan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0
Lapor Hansip
07-02-2019 05:44
Quote:Original Posted By yuswijaya
yayama itu loh bangkek kali


Memang bangkek gaan
0
Lapor Hansip
07-02-2019 05:45
Quote:Original Posted By armsong
niruin motor mah sebenernya ga heran , yg gokil itu cina bner2 niat mo buat tiruan bulan yg smpet rame kmaren thrad nya ..


Iyaa memang niat sekali negara ini gaan
0
Lapor Hansip
07-02-2019 05:45
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Amit2 udel bolong! emoticon-Cape d...

Mending beli sandal jepit yg ketauan kualitasnya deh


Haha iyaa benar mending yang bebet, bibit, bobot yang jelas
0
Lapor Hansip
07-02-2019 06:10
Cintailah ploduk - ploduk... emoticon-Nohope
1
Lapor Hansip
07-02-2019 06:12
itu bukan tiruan bray klo tiruan berarti imitasi, toh itu motor tetep aseli motor emoticon-Big Grin

klo disana kayak gitu namanya knock off alias copyan, disana emang udah lumrah merk2 terkenal dibikin versi KW nya. emoticon-Big Grin
-1
Lapor Hansip
07-02-2019 07:00
Quote:Original Posted By kena.semprot
itu bukan tiruan bray klo tiruan berarti imitasi, toh itu motor tetep aseli motor emoticon-Big Grin

klo disana kayak gitu namanya knock off alias copyan, disana emang udah lumrah merk2 terkenal dibikin versi KW nya. emoticon-Big Grin


motor kw
mobil kw
ulama kw
emoticon-Shakehand2
0
Lapor Hansip
07-02-2019 08:06
Quote:Original Posted By Vandisk
motor kw
mobil kw
ulama kw
emoticon-Shakehand2


Motor Tiruan Keren Buatan Negara China
1
Lapor Hansip
07-02-2019 10:42
Quote:Original Posted By pc.help.for.you


Kgak puser sekalian bray Motor Tiruan Keren Buatan Negara China


anjay..
motor bodong emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
08-02-2019 10:40
yamama..... paling jozz....
0
Lapor Hansip
08-02-2019 11:03
mobil esemka aja ditiru sama china
china namber wan !
0
Lapor Hansip
08-02-2019 11:06
China is number wahid. emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
08-02-2019 11:14
Motor Tiruan Keren Buatan Negara China
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.