alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5aadcfa2d19554d9304b30/10-game-terbaik-yang-rilis-di-bulan-februari-2019
Lapor Hansip
06-02-2019 16:50
10 Game Terbaik Yang Rilis Di Bulan Februari 2019
Past Hot Thread
Assalamu'alaikum wr, wb


Wellcome Back In My Thread


10 Game Terbaik Yang Rilis Di Bulan Februari 2019

Februari 2019 sudah datang!

Agan-Agan punya waktu senggang Terutama yang Jomblo :-D tapi bingung ingin main game apa di Februari ini? Jangan takut karena Ane akan berikan daftar beberapa judul Game dari publisher terbaik di dunia yang akan rilis di bulan februari ini.

check list out....

1. Astroneer


2. God Eater 3


3. Jump Force


4. Civilization VI: Gathering Storm


5. krackdown 3


6. Far Cry: New Dawn



7. Metro Exodus


8. Steins : Gate Elite


9. Anthem


10. Anno 1800


Itulah sepuluh game terbaik yang akan rilis di Februari 2019. Jadi jangan bingung lagi ya mau main game apa di februari ini ... oh ya, jadwal perilisan game bisa saja berubah sewaktu waktu...

game mana yang paling Agan Tunggu-Tunggu nih....?

Untuk lebih jelasnya, silahkan simak video dibawah ini



terimakasih yang sudah Mampir di Thread ane kali ini, jgn lupa like, share, comment dan emoticon-Cendol Gan agar ane semakin rajin ngethreadnya gan...

saat nya Ane undur diri dan wassalam...


emoticon-Haiemoticon-Hai


3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lapor Hansip
06-02-2019 17:12
mortal kombat 11 udah rilis belom sih bre, makin gokil aja tuh game fatalitynya sadis
0
Lapor Hansip
06-02-2019 17:17
Quote:Original Posted By hirak0
mortal kombat 11 udah rilis belom sih bre, makin gokil aja tuh game fatalitynya sadis


Akhir Quartal pertama .. Sekitar Tanggal 23 April nanti gan...

emoticon-Jempol
1
Lapor Hansip
06-02-2019 18:41
sorry gan mau tanya diluar dari game ini
ada yg pernah main game "Nitro Nation"
cara ngecheat bisa dibantu untuk nambah uang dan goldnya
0
Lapor Hansip
06-02-2019 18:43
Metro Exodus grafiknya ajib
0
Lapor Hansip
06-02-2019 23:12
Anthem yang paling gw tunggu, liat trailernya ajib bener, tp agak waswas kalo dari EA... emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
08-02-2019 02:00
ane coba nanti kalo dh keluar
0
Lapor Hansip
08-02-2019 17:32
Anthem sepertinya menarik
Metro Exodus masih jadi kontroversi
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Lapor Hansip
09-02-2019 23:43
Anthem cakep.. mirip ironman..
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lapor Hansip
10-02-2019 12:13
sekalian spek yg dibutuhkan gan emoticon-Request
0
Lapor Hansip
10-02-2019 13:25
Agame android adavgak gan
0
Lapor Hansip
10-02-2019 18:10
Haduhemoticon-Bingung



Pc ane kuat kgk yak?
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Lapor Hansip
10-02-2019 22:11
Hymne adalah game yang paling saya tunggu.

________________________________________________________________________________
Mini Militia App Lock 7Zip
Diubah oleh avensis18
0
Lapor Hansip
11-02-2019 21:19
ntah kenapa game favorite ana tetap supermario,mario kart dan plants vs zombieemoticon-Wakaka
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lapor Hansip
13-02-2019 10:52
Jump Force the best sih emoticon-Wowcantik , cuman Ryuk ama Light ga bisa dipake wakakakak emoticon-Stick Out Tongue
0
Lapor Hansip
18-02-2019 19:09
ane masi maen kodok zuma gan emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
24-02-2019 23:33
Quote:Original Posted By yohanesrco
Jump Force the best sih emoticon-Wowcantik , cuman Ryuk ama Light ga bisa dipake wakakakak emoticon-Stick Out Tongue


Gak adil kan, pas lawan naruto misalnya... Tinggal tulis nama uzumaki naruto 30 detik kmudian naruto lgsung kena serangan jantung... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.