alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5aa4eb4601cf3d6f33945f/starbucks-jepang-rilis-varian-sakura-2019-pertamanya
Lapor Hansip
06-02-2019 16:12
Starbucks Jepang Rilis Varian Sakura 2019 Pertamanya
Past Hot Thread


Tinggal di negara 4 musim itu ada enak ada enggaknya juga. Enaknya, jadi ngerasain musim semi yang penuh dengan bunga warna-warni, terus musim gugur di mana pohon jadi berguguran dengan warna kuning keemasan, bahkan musim salju di mana kita bisa perang snowman alias boneka salju.

Ya emang manusia nggak pernah puas sih yah, tapi dari hal-hal itu yang ane paling ngiri adalah seasonal beverages alias menu makanan dan minuman yang cuma ada di musim-musim tertentu. Salah satunya adalah musim semi di Jepang yang mana ada sakura yang bermekaran dan berarti bakalan banyak makanan minuman bertemakan sakura. Ugh selain Kitkat sakura, Pepsi sakura, bahkan ada juga Starbucks sakura yakni Sakura Chocolate with Strawberry Jelly chilled cup.

Starbucks Jepang Rilis Varian Sakura 2019 Pertamanya
Foto: starbucks.co.jp

Yap ini dia varian Starbucks terbaru yang bisa memuaskan dahaga sambil ber-hanami ria di bawah pohon sakura.

Meski biasanya Starbucks juga mengeluarkan varian Frappuccino dan latte, tapi mereka belum rilis nih variannya buat tahun 2019 ini. Jadi si Sakura Chocolate with Strawberry Jelly ini jenisnya ready to drink alias siap minum. Kita nggak harus datang ke gerai Starbucks buat nyobain ini, tapi kita bisa datang ke minimarket/supermarket di seluruh Jepang mulai dari tanggal 12 Februari.

Starbucks Jepang Rilis Varian Sakura 2019 Pertamanya
Foto: rawimga.pw

Jadi pastiin ya gansist kalau lagi ke Jepang saat musim semi, cobain ya varian minuman ini. Gampang banget kok nemuinnya, cari aja yang warnanya pink dan gold, dengan tulisan sakura. Rasanya sih kayak creamy gitu, perpaduan cokelat putih dan sakur, dengan potong jelly rasa stroberi. Enaaaaa'!

Berapa harganya? Murah meriah kok untuk varian Starbucks yakni 219 yen atau sekitar Rp28ribu aja.

Sumber
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
06-02-2019 16:49
Ora pengen emoticon-Leh Uga
0
06-02-2019 17:14
cuma peduli sama jav-nya emoticon-Ngacir2
0
06-02-2019 18:36
sugoii ne
0
17-02-2019 07:29
wah mau nyoba
0
17-02-2019 07:37
kalau varian bunga bangkai ada gak? emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Mad
0
17-02-2019 18:12
bagus sih tapi ane biasa ke warkop
0
18-02-2019 23:56
Wahh gmn tuh rasa nya yah 🤤
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.