alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5a62ada2d195155d4af0c1/ekspansi-ke-ps4-player-aov-bisa-nikmati-moba-rasa-konsol
Lapor Hansip
06-02-2019 11:29
Ekspansi ke PS4, Player AoV Bisa Nikmati Moba Rasa Konsol
Past Hot Thread
Ekspansi ke PS4, Player AoV Bisa Nikmati Moba Rasa KonsolMengikuti kesuksesan Arena of Valor yang baru saja rilis di konsol Nintendo Switch tahun lalu, Tencent langsung memanfaatkan momentum ini dengan menargetkan AoV di konsol selanjutnya, yakni Playstation 4

Sejak pertama kali dirilis di versi mobile 2016 silam, versi global dari KOGArena of Valor langsung sukses merambah pasar AsiaAmerika, hingga Eropa. Bulan September 2018 kemarin, AoV juga dirilis untuk versi Nintendo Switch yang juga langsung berhasil mencapai angka 1 juta download hanya dalam waktu singkat. 

Baru-baru ini, ditemukan jejak kemungkinan bahwa gim favorit Tencent yang satu ini akan dirilis untuk versi konsol PS4. Situs Pan European Game Information (PEGI) baru saja memberikan rating untuk Arena of Valor dengan PG12, berikut tanggal perilisannya 30 Januari 2019.

Ekspansi ke PS4, Player AoV Bisa Nikmati Moba Rasa Konsol


Dengan rilisnya versi AoV untuk PS4, hal yang sangat membedakan dengan versi mobile tentu pada grafisnya. Selain itu, kontrol permainan mungkin akan mirip dengan versi Nintendo Swich, namun untuk saat ini versi konsol belum dipertandingkan secara kompetitif. Selain karena status hero yang belum balance, fitur cross play platform juga masih belum tersedia.

Tencent memang memiliki ambisi untuk bisa menghadirkan fitur crossplay platform untuk Arena of Valor dan hadir di PS4, semakin mewujudkan impiannya. Namun pekerjaan rumah Tencent masih cukup panjang untuk bisa merealisasikannya. Bagaimana pendapatmu?





1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lapor Hansip
06-02-2019 11:38
MOBA kok PS4 emoticon-Ngakak
3
Lapor Hansip
06-02-2019 12:55
wahh main setik
0
Lapor Hansip
06-02-2019 15:06
wahh gimana rasanya coba..
0
Lapor Hansip
06-02-2019 15:09
Quote:Original Posted By kena.semprot
MOBA kok PS4 emoticon-Ngakak


MOBA koq Konsol emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
07-02-2019 07:40
akhirnya jd analog juga
tinggal tunggu eMeL juga invasi konsol
0
Lapor Hansip
07-02-2019 09:00
ini sih baru real analog emoticon-Ngakak (S)
jadi penasaran gimana nnti gameplaynya soalnya pengalaman ane main game fps pake analog tuh susah di tambah lagi game moba kek gini
1
Lapor Hansip
07-02-2019 11:24
Akhirnya jd analogemoticon-Ngakak. Ml + vainglory nyusul ga?
0
Lapor Hansip
08-02-2019 06:20
wah dipegang sama tencent jadi bagus, semoga move ke versi pc juga yaa
(Ga bakal lah, itu bisa marah2 HON yang punya garena klo ke pc) emoticon-Leh Uga
Diubah oleh felixivan
0
Lapor Hansip
08-02-2019 11:37
Quote:Original Posted By kena.semprot
MOBA kok PS4 emoticon-Ngakak

cobain dulu gan kali ntar malah ketagihan maininnya :V

Quote:Original Posted By edsixteen
wahh main setik

iya dong beralih hahahha

Quote:Original Posted By graciasss
wahh gimana rasanya coba..

cobain makanya biar tahu

Quote:Original Posted By fhianz97
akhirnya jd analog juga
tinggal tunggu eMeL juga invasi konsol

whahha jangan2 semua moba bakal beralih ke konsol juga nih

Quote:Original Posted By valkyriel
ini sih baru real analog emoticon-Ngakak (S)
jadi penasaran gimana nnti gameplaynya soalnya pengalaman ane main game fps pake analog tuh susah di tambah lagi game moba kek gini

coba dong gan, biar kagak penasaran lagi kan hahha, tp harus punya ps dulu sih

Quote:Original Posted By stravesrouss
Akhirnya jd analogemoticon-Ngakak. Ml + vainglory nyusul ga?

hahahaha tapi ntar tap2nya vg gimana coba?

Quote:Original Posted By felixivan
wah dipegang sama tencent jadi bagus, semoga move ke versi pc juga yaa
(Ga bakal lah, itu bisa marah2 HON yang punya garena klo ke pc) emoticon-Leh Uga

hahaha kalo jadi versi PC ane gak tau gan, kan bisa pake blustack kalo mau coba :V

0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Lapor Hansip
08-02-2019 18:38
aje gile, di play store ada, di nintento ada, sekarang da di PS4...
tp sayang orang indo sedikit yg bisa mainin nya...
0
Lapor Hansip
08-02-2019 19:34
Mobile, Switch dan sekarang PS4.
AoV makin maju aja emoticon-Jempol
0
Lapor Hansip
08-02-2019 19:56
ps 4 dah dijual
0
Lapor Hansip
08-02-2019 20:48
sip lah d tunggu review gamenya ;cool
0
Lapor Hansip
08-02-2019 22:13
moba rasa qontol?
0
Lapor Hansip
08-02-2019 23:29
Quote:Original Posted By slarkkk
moba rasa qontol?


Wkwkwkwk....kerat kali lah
0
Lapor Hansip
09-02-2019 10:41
Quote:Original Posted By felixivan
wah dipegang sama tencent jadi bagus, semoga move ke versi pc juga yaa
(Ga bakal lah, itu bisa marah2 HON yang punya garena klo ke pc) emoticon-Leh Uga


Di PC tencent udah punya LoL emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
09-02-2019 15:46
Untung bukan ML.
nanti ada istilah: PS4 kok 8 bit
0
Lapor Hansip
10-02-2019 05:22
Kira2 game buatan supercell akankah muncul di ps4 emoticon-Big Grin
Diubah oleh erwaleste
0
Lapor Hansip
10-02-2019 05:23


Quote:Original Posted By tray333
aje gile, di play store ada, di nintento ada, sekarang da di PS4...
tp sayang orang indo sedikit yg bisa mainin nya...

Boleh juga nih, biar banyak variasi game di ps4 emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Diubah oleh erwaleste
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.