alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5a561baf7e9340d40bb8bc/nikmatnya-sensasi-ngopi-di-langit
Lapor Hansip
06-02-2019 10:35
Nikmatnya Sensasi ngopi di LANGIT!
Nikmatnya Sensasi ngopi di LANGIT!


Merasakan hiruk pikuk Kota Jakarta setiap hari kadang menimbulkan rasa penat dan bosan tersendiri buat ane. Tempat ngopi menjadi suatu penawar dan penyegar agar semangat kembali. Pokoknya bagi ane, tempat ngopi atau cafe bisa buat ane mood lagi.

Pesatnya perkembangan perkopian di Jakarta ternyata melahirkan satu tempat nongkrong yang kane banget nih gan, Langit Seduh namanya. Di sana lo bisa ngopi sambil liat-liat pemandangan langit Jakarta gan!

Ada di rooftop Takes Mansion Hotel
Nikmatnya Sensasi ngopi di LANGIT!

Gak gampang nih nyari tempatnya, biasanya kalau cafe-cafe biasa agan cukup liat plang atau wujud kafenya aja. Yang ini gan harus dangak dulu biar bisa "ngintip" si Cafe Langit Seduh ini. Letak Cafe sendiri berada di lantai rooftop Takes Mansion & Hotel. Tepatnya di Jl. Kebon Sirih I, Tanah Abang, Jakarta Pusat.


Ditemani Pemandangan Langit Ibu Kota

Nikmatnya Sensasi ngopi di LANGIT!

Ini nihh... Selain Menjual kopi, Langit Seduh juga "menjual" pemandangan Ibu kota yang Asyik banget nih gan!. Agan boleh milih mau duduk di beanbag atau di kursi. Better agan dateng pas Cafenya buka, yaitu pukul 5 Sore. Agan bisa langsung nikmatin sunset sambil ngopi-ngopi tampan, dan kalo agak maleman dikit pemandangan bakalan makin memukau dengan kelap-kelip lampu Ibu Kota gan. Oia btw lagu-lagu di sini kane kane bet gaannns!. Dan jangan lupa memesan menu makanan lain seperti Roti John, Donat 90s, dan Aglio e Olio. Dijamin kane dan ajibbbb!


Live Music yang mengiringi ngopi agan

Nikmatnya Sensasi ngopi di LANGIT!

Selain pemandangan, hidangan dan suasana yang kane. Agan masih dimanjakan lagi nih dengan live music yang bakalan bikin nongkrong atau santai agan jadi lebih syahdu~. Btw Rizki Febrian pernah live di situ loh gan hwehehe.


Jadi kapan kita bisa ngops bareng? kita ketemu di sana dari jam 17:00 sampai 24:00 WIB yah gan!


Jangan lupa share, rate dan cendolnya yaaa gan! 


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toastemoticon-Shakehand2






Diubah oleh fadlir18
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lapor Hansip
06-02-2019 10:37
ngopi di atas balkon rumah sendiri juga sama aja ini gan.
1
Lapor Hansip
06-02-2019 10:39
Quote:Original Posted By cokroeffendy
ngopi di atas balkon rumah sendiri juga sama aja ini gan.


Wahahahaha, sambil ngudud! emoticon-Shakehand2
0
Lapor Hansip
06-02-2019 10:43
wih keren, ente punya gan? emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
06-02-2019 10:47
Mangstab bre
0
Lapor Hansip
06-02-2019 10:49
Kok sepintas parapet nya kurang tinggi yaa? Ngeri jatoh aja tu kopi..
0
Lapor Hansip
06-02-2019 10:49
Quote:Original Posted By Cupatkai88
wih keren, ente punya gan? emoticon-Matabelo


Bukan gann, kebetulan ini deket banget dari kantor ane. Jadi sering ke sana deh nyante nyante sambil liatin cicik cicik mangstabs emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
06-02-2019 10:51
Quote:Original Posted By fadlir18
Bukan gann, kebetulan ini deket banget dari kantor ane. Jadi sering ke sana deh nyante nyante sambil liatin cicik cicik mangstabs emoticon-Ngakak


Boljug tuh, tp jauh bet dr tpt ane emoticon-Ngakak

Btw, salken bre Nikmatnya Sensasi ngopi di LANGIT!


回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

Salam Hangat,
KoPasCol & KoPasBat

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回
0
Lapor Hansip
06-02-2019 10:51
Quote:Original Posted By keykartwood
Mangstab bre


Yoiii gann, kuyy lah kita ngopssssss
0
Lapor Hansip
06-02-2019 10:52
Quote:Original Posted By langkasenenge
Kok sepintas parapet nya kurang tinggi yaa? Ngeri jatoh aja tu kopi..


Lumayan tinggi kok gan, ya asal jangan pas lagi mavok aja gan. Untungnya kopi buat fokus wkwkwk
0
Lapor Hansip
06-02-2019 10:53
Quote:Original Posted By Cupatkai88


Boljug tuh, tp jauh bet dr tpt ane emoticon-Ngakak

Btw, salken bre Nikmatnya Sensasi ngopi di LANGIT!


回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回

Salam Hangat,
KoPasCol & KoPasBat

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回


Wkwkwkwk sabii kapan-kapan kopdar Kaskus aja di sini gans.

Salam kenal juga suhuuu emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
0
Lapor Hansip
06-02-2019 11:16
Sepertinya emang asyik ya gan ngopi disana, selain bisa ngopi, juga bisa melihat gemerlap bintang di langit dan pemandangan ibu kota serta bisa dengerin life music jadi suasananya tambah syahdu.. beda suasananya dengan ngopi di kafe-kafe pada umumnya.
0
Lapor Hansip
06-02-2019 11:17
Quote:Original Posted By cheria021
Sepertinya emang asyik ya gan ngopi disana, selain bisa ngopi, juga bisa melihat gemerlap bintang di langit dan pemandangan ibu kota serta bisa dengerin life music jadi suasananya tambah syahdu.. beda suasananya dengan ngopi di kafe-kafe pada umumnya.


Yoiii gannn, kapan-kapan kopdar kita ngops bareng emoticon-Cendol Gan
0
Lapor Hansip
06-02-2019 11:37
Keren ya, kaya di film2 getu, ada yang rumahnya di rooftop..
0
Lapor Hansip
06-02-2019 11:38
Balasan post cokroeffendy
balkon ane byk nyamuk gan..lantai 3, ngopi sama mbak..
0
Lapor Hansip
06-02-2019 11:39
Quote:Original Posted By davecchio
Keren ya, kaya di film2 getu, ada yang rumahnya di rooftop..


Yooiii gann, makin maju aja ini dunia pertongkrongan wkwkwkwk emoticon-Shakehand2
1
Lapor Hansip
06-02-2019 11:40
Ih noted banget. Mksh Gan infonya emoticon-Cendol Gan
0
Lapor Hansip
06-02-2019 11:40
Balasan post fadlir18
ribetnya, kudu nunggu lift ke atas, naik tangga, gampor..
0
Lapor Hansip
06-02-2019 11:49
Quote:Original Posted By fadlir18
Wkwkwkwk sabii kapan-kapan kopdar Kaskus aja di sini gans.

Salam kenal juga suhuuu emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Shiap masbre Nikmatnya Sensasi ngopi di LANGIT!
0
Lapor Hansip
06-02-2019 12:07
emoticon-Cendol Gan
0
Lapor Hansip
06-02-2019 12:58
ngupi dulu :coffee
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.