others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c58ec7f82d4957ff007c34a/fr-nonton-bareng-film-terlalu-tampan-kaskus-sakura-regional-kalimantan-timur
Field report Nonton Bareng Kaskuser Regional Kalimantan Timur Assalamualaikum Warohmatullahi wabarokatuh Puji Syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas berkah dan hidayahnya sehingga acara Nonton Bareng Film Terlalu Tampan dapat berjalan dengan lancar dan sukses Oke,,Nobar kali ini di laksanakan pada Tanggal : 04 Februari 2019 Pukul : 19.00 WITA Lokasi : XXI Big Mall Samarinda Yang seb
Lapor Hansip
05-02-2019 08:53

[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur

Field report Nonton Bareng Kaskuser Regional Kalimantan Timur



Assalamualaikum Warohmatullahi wabarokatuh

Puji Syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas berkah dan hidayahnya sehingga acara Nonton Bareng Film Terlalu Tampan dapat berjalan dengan lancar dan sukses[/QUOTE]


Quote:
Oke,,Nobar kali ini di laksanakan pada

Tanggal : 04 Februari 2019
Pukul : 19.00 WITA
Lokasi : XXI Big Mall Samarinda

Yang sebelum nya lokasi nya berada di XXI Samarinda square karena satu alasan akhirnya lokasi dipindahkan ke Big mall tapi itu tidak menjadi hambatan bagi saya untuk tetap hadir walaupun sore hari saat hendak berangkat ke lokasi sempat terjadi hujan dan jarak tempuh ke lokasi dari rumah membutuhkan waktu sekitar 30 menit(gakpenting😂)


[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur

Next

Quote:
Pukul 17.00 saya tiba di parkiran mall dan langsung menuju ke lantai atas untuk melakukan registrasi ulang

Oke Langsung saja tanpa basa basi Berikut saya lampirkan foto-foto saat event berlangsung

Menunggu Registrasi Ulang


Registrasi ulang telah dibuka


Antrian Registrasi Ulang


Absensi Modern


Pengambilan tiket


Setelah Mendapatkan Tiket


Saat berada didalam teater


After Screening Film


Daftar Absensi









[QUOTE]
Saya mewakili Teman teman Kaskuser Sakura Regional Kalimantan Timur mengucapkan terima kasih banyak kepada Kaskus Management dan Cineplex 21 Group yang telah memberi kepercayaan dan tempat untuk mengadakan event nonton film bareng (Terlalu Tampan) pada hari tsb dan saya juga mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh Kaskuser Reg. Kalimantan Timur yang telah hadir dan mensupport atas kelancaran event tsb





Quote:apabila ada kata-kata yang kurang berkenan mohon di maafkan sekian dan terima kasih akhir kata wassalamu Alaikum warahmatullahi wabarokatuh


Bonus


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh Koecloex86
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
05-02-2019 08:57
sundul gan
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
05-02-2019 11:23
sundul emoticon-Sundul Up

mantap, foto bonus terakhirnya si mas kulin, eh si kibo emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
05-02-2019 13:22
bonus nya ga banget boskuh hahah
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
05-02-2019 13:25
Bonus foto yang terakhir itu mas kulin ya?
:sudahkuduga
profile-picture
aldy memberi reputasi
0 1
-1
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
05-02-2019 14:15
Quote:Original Posted By aldy
sundul emoticon-Sundul Up

mantap, foto bonus terakhirnya si mas kulin, eh si kibo emoticon-Ngakak


Teman nya mas kulin emoticon-Leh Uga
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
05-02-2019 14:18
Quote:Original Posted By KaskuserFerdi
bonus nya ga banget boskuh hahah


yg makan durian kh? emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
05-02-2019 14:21
Quote:Original Posted By PesutMahakam94
Bonus foto yang terakhir itu mas kulin ya?
:sudahkuduga


Mas kulin dan si Kibo setelah lulus sekolah emoticon-Wakaka
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
05-02-2019 20:30
Nda bagi-bagi duriannya emoticon-Mad
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
06-02-2019 00:15
trit apaan ni emoticon-EEK!:
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
06-02-2019 09:30
Quote:Original Posted By cristian
trit apaan ni emoticon-EEK!:


Bhakk !
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
06-02-2019 11:13
Quote:Original Posted By sukastrawberry
Nda bagi-bagi duriannya emoticon-Mad


Minta pak ofiser lah,doi yg traktir emoticon-Malu (S)
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
06-02-2019 11:14
Quote:Original Posted By cristian
trit apaan ni emoticon-EEK!:


Trit BD++ emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Koecloex86
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
06-02-2019 18:07
tak ada saya ...
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
06-02-2019 20:17
wih,
seru yah kayaknya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
06-02-2019 20:20
aku juga tidak ada...emoticon-Sorry
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
07-02-2019 01:57
Ada apa ini ramai”
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
07-02-2019 07:16
Quote:Original Posted By Koecloex86
Minta pak ofiser lah,doi yg traktir emoticon-Malu (S)


Cukup tau aja




emoticon-Frown
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
07-02-2019 10:12
Quote:Original Posted By dewakere
tak ada saya ...


Ada koq gan.. ente di lantai bawah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
07-02-2019 10:16
Quote:Original Posted By GDay
wih,
seru yah kayaknya emoticon-Embarrassment


Seru gan,ente gak ikut nobar?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[FR] Nonton Bareng Film Terlalu Tampan Kaskus Sakura Regional Kalimantan Timur
07-02-2019 10:17
Quote:Original Posted By KaskuserFerdi
Ada apa ini ramai”


Ada anu vis emoticon-Motret
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia