alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c58ac8c018e0d6082058540/10-hal-yang-bikin-hubungan-renggang-bahkan-putus
Lapor Hansip
05-02-2019 04:20
10 hal yang bikin hubungan renggang bahkan PUTUS!
Past Hot Thread
emoticon-roseHalo Agan dan Sista penghuni Kaskus emoticon-rose

10 hal yang bikin hubungan renggang bahkan PUTUS!

emoticon-Bedug


Dalam pacaran, gak selalu ada suka nya, kadang ada duka juga yakni diputusin pacar. Dan seringkali kita gak sadar apa sih yang bikin di putusin, perasaan gak salah apa-apa. Ane mau ngeshare beberapa hal yang bikin hubungan renggang bahkan putus versi ane sendiri

Cekidot gan emoticon-Ngacir Tubrukan

10 hal yang bikin hubungan renggang bahkan PUTUS!


1.      Tanya-tanya cara download VPN

Tengah malam lagi begadang nonton bola? Lalu cewe agan tiba-tiba chat tentang cara download vpn, dan bagaimana masangnya. Beuh agan harus waspada. Biasanya gak lama lagi akan ada pertengkaran "kenapa kita gak seperti di film" emoticon-Ngakak (S)


2.      Malas ngabarin

Setiap pergi kemana-mana gak pernah ngabarin dan lebih sering ngabarin followersnya. Begitu ditanya, kan aku udah update di sosmed emoticon-Hammer


3.      Orang tua gak setuju

Siapa sih yang mau pacaran gak serius? Serius aja bubar meski udah di seriusin. Gimana yang main-main.

Saat agan kenalkan si pacar ke orang tua dan orang tua gak setuju, pasti agan akan berpikir ulang mengenai kedepannya. Gak lama pasti putus deh emoticon-Berduka (S)


4.      Beda Keyakinan

Sebenarnya saat pacaran agan gak akan terlalu masalahin, tapi biasanya teman agan akan berkomentar,“Percuma pacaran, hubungan kalian gak akan ada masa depan”. Mau gak mau bikin kepikiran deh. Apalagi kalau keyakinan agan Welas Asih dan dia Asri welas, kayaknya gak akan bertahan lama gan emoticon-Berduka (S)


5.      Masih temenan sama mantan

Ini sih hal paling nyebelin dari sebuah hubungan ya, bagaimana bisa menatap masa depan hubungan lebih cerah kalau si pacar masih dibayang-bayangi masa lalu. Jadi lebih baik dihindari ya emoticon-Malu (S)


6.      Beda pilihan saat pilpres

Hati-hati gan, ini lagi happening banget kan. Jangan t erlalu fanatik sama salah satu paslon, apalagi ngomonginnya sama pacar agan. Kalau tiba-tiba dia ngaku buzzer atau pendukung garis keras paslon sebelah gimana? Bisa ribut loh. emoticon-Shutup


7.      Tiap nonton sering instastory

Saat agan jalan nonton sama dia,lalu agan sering instastory dan ngerekam filmnya? Wajar sih kalau agan ditinggalin begitu aja. Mungkin dia kira agan bandar vcd bajakan emoticon-Hammer 


8.      Ketikannya alay

Sering chat tapi ketikannya naik turun kayak kurs dollar? mending agan ngetik emote doang deh daripada dia kabur atau paling buruk dituntut karena perbuatan tidak menyenangkan emoticon-Hammerapalagi kalau dia yang ngetiknya kayak gitu baiknya agan hindari dia karena bisa menyebabkan gangguan mata. emoticon-Cool


9.      BBM


Bau badan dan Mulut. Ini bisa terjadi sama siapa aja sih, jadi jangan lupa mandi dan gosok gigi ya gan kalau mau kencan. Tapi kalau si dia yang ternyata BBM, agan siap-siap aja pakai masker biar tahan banting. emoticon-Ngacir


10.  Followersnya lambe turak

Sebenarnya gak ada yang salah dengan menjadi followersnya lambe turah, tapi kalau lagi pacaran selalu ngebahas billy hilda, agan pasti gerah juga kan? Selain itu, yang paling agan harus wasapadai adalah kalau dia ternyata followingnya lambe turak, berarti dia si pemiling hengpon jadul yang ngajak agan ke mall Cuma untuk ngestalk artis emoticon-Berduka (S)


Nah itu deh 10 hal sederhana yang bikin hubungan bisa renggang atau putus versi ane, kalau agan sendiri pernah mengalami yang mana? yuk sharing ke ane emoticon-Leh Uga


sumber tulisan : pikiran sendiri

sumber gambar : google
Diubah oleh feilunlovers
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Lapor Hansip
05-02-2019 05:01
mau downlad vpn kok nanya nanya 😆
3
Lapor Hansip
05-02-2019 05:06
Nggak mudeng sama poin pertama yang VPN emoticon-Bingung (S)
3
profile picture
Lapor Hansip
05-02-2019 06:21
no 1 dan 10 anti mainstream sist emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
05-02-2019 07:09
Quote:Original Posted By edsixteen
mau downlad vpn kok nanya nanya 😆


ya kan gak tau caranya jadi nanya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By aiuredi
Nggak mudeng sama poin pertama yang VPN emoticon-Bingung (S)


berarti agan masih bayik emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By djoeragancendol
no 1 dan 10 anti mainstream sist emoticon-Wakaka


ya kali aja gitu emoticon-Ngakak (S)
3
Lapor Hansip
05-02-2019 07:45
no 11 lebih bahaya
1
profile picture
Lapor Hansip
05-02-2019 07:57
no 11 lupa jemput gan
no 12 lupa tanggal jadian.

ini autodibacotin + bikin hubungan renggang bahkan putus.

coba aja liay video clip nya last child, yg lupa sama aniv karena keasikan bikin lagu, rekaman sampe tengah malem. kwkw
3
profile picture
Lapor Hansip
05-02-2019 07:58
Quote:Original Posted By algoritmab
no 11 lupa jemput gan
no 12 lupa tanggal jadian.

ini autodibacotin + bikin hubungan renggang bahkan putus.

coba aja liay video clip nya last child, yg lupa sama aniv karena keasikan bikin lagu, rekaman sampe tengah malem. kwkw


Curhat ni gan emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
05-02-2019 07:58
Quote:Original Posted By Vandisk
no 11 lebih bahaya


Oh iya bener gan emoticon-Ngakak
1
Lapor Hansip
05-02-2019 08:27
Quote:Original Posted By feilunlovers


ya kali aja gitu emoticon-Ngakak (S)

Pengalaman pribadi ya sist? emoticon-sudahkuduga
0
Lapor Hansip
05-02-2019 08:43
gak nyabuk saat dibonceng naik motor, itu krusial
dikira babang gojek
5
Lapor Hansip
05-02-2019 08:47
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Pengalaman pribadi ya sist? emoticon-sudahkuduga



Hmm hmmm 10 jam

Quote:Original Posted By bukankecap
gak nyabuk saat dibonceng naik motor, itu krusial
dikira babang gojek


Gak nyabuk apaan gan? Gak meluk ? emoticon-Ngakak (S)
1
Lapor Hansip
05-02-2019 08:59
beda keyakinan
2
Lapor Hansip
05-02-2019 09:50
Quote:Original Posted By feilunlovers
Hmm hmmm 10 jam


Njirr, kalah nissa sabyan emoticon-Kaskus Radio
0
Lapor Hansip
05-02-2019 09:51
Quote:Original Posted By pabloo
beda keyakinan


Ente yakin bahwa ente ganteng
Tapi dia bilang nggak


emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
05-02-2019 10:57
Nomer 1 sama 10 greget banget emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
05-02-2019 12:51
Beda pendapatan..! Antara 4.2 jt (UMK Karawang) vs 1.4 jt (UMP Solo)... emoticon-Nohope
1
Lapor Hansip
05-02-2019 13:47
yg apa2 dibikin story emoticon-Najis (S) kaya orang lain perlu tau urusan kita aja emoticon-Najis (S)
0
Lapor Hansip
05-02-2019 14:33
jangan pacaran dong biar ga putus emoticon-Hammer
0
Lapor Hansip
05-02-2019 15:43
Quote:Original Posted By pabloo
beda keyakinan


Pukpuk emoticon-Frown

Quote:Original Posted By djoeragancendol
Njirr, kalah nissa sabyan emoticon-Kaskus Radio


emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By royaljannisary
Nomer 1 sama 10 greget banget emoticon-Leh Uga


Udah kek judul klikbeit gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kang.kliping212
Beda pendapatan..! Antara 4.2 jt (UMK Karawang) vs 1.4 jt (UMP Solo)... emoticon-Nohope


Duh mau sedih tapi gimana emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By mas...
yg apa2 dibikin story emoticon-Najis (S) kaya orang lain perlu tau urusan kita aja emoticon-Najis (S)


Sabar gan, ini semua bisa diselesaikan baik-baik emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By Altigdin
jangan pacaran dong biar ga putus emoticon-Hammer


Iya sih bener juga gan
1
Lapor Hansip
05-02-2019 16:42
Quote:Original Posted By kang.kliping212
Beda pendapatan..! Antara 4.2 jt (UMK Karawang) vs 1.4 jt (UMP Solo)... emoticon-Nohope


Ooiii krwang udah 4.7 emoticon-Ngakak (S)

Ente 4.2 thun 2017?
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.