alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c502bc510d295199c5774b8/5-pekerjaan-unik-dengan-gaji-besar-ente-tertarik-mencoba
Lapor Hansip
29-01-2019 17:32
5 Pekerjaan unik dengan gaji besar, ente tertarik mencoba?
Past Hot Thread
 5 Pekerjaan unik dengan gaji besar, ente tertarik mencoba?
Siapa sih yang gak mau kerjaan enak & magabut tapi gajinya gede? Semua orang ane rasa juga mau.

Kalo terkadang kita harus bersusah payah untuk sekedar mendapat pundi-pundi rupiah dengan pekerjaan berat yang gajinya gak seberapa. Beberapa pekerjaan "aneh" ini ternyata punya gaji gede lho. Apa aja ya kira-kira?

Quote:
 5 Pekerjaan unik dengan gaji besar, ente tertarik mencoba?


Bicara soal pekerjaan, pembahasan soal gaji biasanya tak lepas ikut diulas. Namun biasanya gaji besar juga identik dengan risiko kerja tinggi, tanggung jawab besar, atau keterampilan unik yang dimiliki.

Nah, untuk yang terakhir itu akan dibahas di sini. Yuk, cek apa saja profesi unik yang bergaji besar berikut ini. Siapa tahu salah satu skill ini Anda miliki juga.

1. Body Part model

Kalau biasanya profesi model dituntut untuk punya tubuh sempurna, yang dibutuhkan body part model adalah bagian-bagian tubuh tertentu yang indah dipandang tergantung dari permintaan client. Adele Uddo, Ellen Sirot, dan Kimbra Hickey adalah beberapa Body Part Model ternama yang (tentu) belum pernah kita lihat wajahnya, yang bisa menghasilkan pendapatan hingga USD75 ribu atau sekitar Rp985 juta per tahunnya.

2. Pencicip teh profesional

Profesi ini bisa sangat diperlukan di Eropa, yang masyarakatnya gemar mengonsumsi teh. Kalau Anda doyan sekali minum teh dan paham benar seluk-beluk teh, Anda bisa melamar posisi ini dengan gaji £25000 atau sekitar Rp407 juta. Anda juga keliling dunia untuk mencicipi jenis teh dari berbagai negara. Namun, Anda juga harus kuat minum teh hingga 300 cangkir per hari, ya.

3. Pencoba seluncur kolam

Waterslide tester atau orang yang mencoba seluncur kolam harus bisa berenang dan punya nyali untuk mencoba berseluncur di berbagai desain waterslide yang mendebarkan. Orang tersebut juga bertugas untuk mengukur seberapa besar cipratan air yang ketegangan yang ditimbulkan. Gajinya sebesar £20 ribu atau sekitar Rp365 juta per tahun. Seb Smith, pria asal Colorado, Amerika Serikat, adalah salah satu mantan waterslide tester di dunia, yang untuk mendapatkan pekerjaan ini, ia harus mengalahkan 2000 orang pelamar.

4. Konsultan getaran

Di Inggris, ada profesi bernama vibration consultant atau konsultan getaran, yang bekerja sama dengan insinyur dan arsitek. Tugasnya adalah memberikan nasihat tentang ambang normal frekuensi getaran, yang ditimbulkan oleh alat berat, di proyek bangunan atau di pabrik-pabrik ponsel. Anda juga harus paham benar tentang bahaya yang bisa ditimbulkan dari kebisingan yang timbul. Masalah gaji, kamu akan menerima £22000 atau 358 juta rupiah.

5. Penguji mainan seks

Well, profesi yang satu ini mungkin terdengar kontroversial bagi sebagian orang. Namun pekerjaan ini juga yang diambil wanita asal Inggris, Cara Douglas, yang memilih untuk berhenti dari pekerjaannya sebagai bankir dan beralih profesi menjadi penguji mainan seks di perusahaan Lovehoney. Dari pekerjaannya ini Cara menghasilkan 30 ribu poundsterling atau sekitar Rp572 juta per tahun. Bagaimana, tertarik?


Wah ente tertarik sama yang mana nih gan? emoticon-Ngakak

Coba aja ada ya di Indonesia kerjaan kek gini. emoticon-No Hope

Kalo dulu ane sering banget tuh ditawarin kerjaan aneh gini sama temen, gajinya gede sehari bisa 10 juta, kerjaannya kelitikin mayat sampe ketawa. emoticon-Sorry

Quote:emoticon-Hot NewsBuat liat informasi menarik lainnya seperti artikel di atas bisa liat di sini emoticon-Motret

Jangan lupa rate bintang 5, emoticon-Rate 5 Startinggalin komentar dan bersedekah sedikit cendol buat ane dan ane doain agan makin ganteng dan cantik deh emoticon-Cendol Gan

SUMUR :
Beritagar.id


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Quote:Benarkah kehujanan bisa bikin agan sakit?
Sejarah panjang terasi si penyedap alami
Peneliti buktikan bunga juga bisa mendengar
Penyebab janin dalam kandungan menghilang (bukan diculik Jin)

Akhirnya, terungkap berapa lama satu hari di Saturnus 
Kenapa warna hitam bisa bikin kita keliatan lebih kurus? 
WhatsApp batasi forward hanya 5 kali demi cegah hoaks 
Tren gaya rambut laki-laki tahun 2019, agan yang mana? 

Dragon Ball Super: Broly tayang di Indonesia pada Februari, saingan Dillan 1991 ? 
Tim Sukses Dildo, Edwin: Saya buzzer rakyat


 5 Pekerjaan unik dengan gaji besar, ente tertarik mencoba?

6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
29-01-2019 17:43
1 3 4 5 disini ga ada bre
cuma ada yg no 2
1
Lihat 1 balasan
29-01-2019 19:22
yg berminat pekerjaan terakhir auto ditusbol dildo segede gaban emoticon-Betty
2
29-01-2019 21:01
kebanyakan bukan di indo
1
29-01-2019 21:18
Mindahin sumur.... emoticon-Leh Uga
1
31-01-2019 07:36
MC alias host acara tv alay juga gajinya gede. emoticon-Ngakak
2
31-01-2019 07:39
Jadi gamer bisa milyaran emoticon-Hammer (S)
1
31-01-2019 07:40
Gajinya 50jt per hari gan
Tiupin kipas holan bekri
2
Lihat 1 balasan
31-01-2019 07:40
harus punya skill khusus, gak semua orang bisa
1
31-01-2019 07:41
nomor 2 boleh tuh emoticon-Leh Uga

No 5 buat agan yg dibawah gue aja emoticon-Betty emoticon-Ngakak
0
31-01-2019 07:44
pencicip teh emoticon-Leh Uga
2
31-01-2019 07:47
Pilih no 2 aja emoticon-Leh Uga
1
31-01-2019 07:50
saiya cukupkan dengan pekerjaan saiya yg sekarang ini saja
2
31-01-2019 07:50
emang hidup itu kadang kagak adil.
yang kerja keras banting tulang tiap hari gaji cuma seuprit.
ini kerja sepele tapi gaji nya gede banget.
apa lagi yang terakhir kerja apaan itu.
-2
31-01-2019 07:52
nmor 5 biasanya cewek tuh gan emoticon-Ngakak
1
31-01-2019 07:53
Quote:Original Posted By cokroeffendy
emang hidup itu kadang kagak adil.
yang kerja keras banting tulang tiap hari gaji cuma seuprit.
ini kerja sepele tapi gaji nya gede banget.
apa lagi yang terakhir kerja apaan itu.


pekerjaan dgn penuh dedikasi dan passion yg tinggi gan emoticon-Cool
2
31-01-2019 07:55
no. 3 tampaknya berbahaya
1
31-01-2019 07:56
pencicip teh, teh gelas dicicipin gk yah
:goyang
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
31-01-2019 08:03
apakah halal semua tuh, pekerjaan emoticon-Bingung
1
31-01-2019 08:06
pasti pada ngelirik yang terakhir
-1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.