Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2704
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
disnanto dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 112 dari 112
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Kemarin 15:29
Quote:Original Posted By jessic22
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1


Liquid yang tebel bgt caramelnya, almondnya malah sekedar gimmick. Baik2 chain vaping kecuali mau ngerasain aroma telinga pas exhale. 🤣

Entah kalo yg lain, beda congor beda rasa soalnya.


ngeri amat liquid ada aroma telinganya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By omnewbie
rekomendasi dong om liquid saltnic fruity yg nic nya gk gede2 bgt buat di caliburn, baca2 di blakang ada mango pay, mango killer mungkin ada saran yg lain om
sempet tadi nyoba caliburn ane tak isiin manhatan french yg 9mg pg vg 50 anjir gk ada rasa hambar katanya bisa kalo freebase di isiin ke caliburn asal pg vg 50 wkwk


coba berry frost gan, sebenenya banyak sih saltnic fruity nic rendah cuma lupa namanya emoticon-Big Grin, mending langsung konsul aja ke vs terdekat emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Hari ini 01:10
ane coba review ya gan, ane pake pod crown dan rpm40

manhattan bluewy

kerasanya kaya permen karet mentah ada hint vanilla ama pudding pas exhale ane pake di crown pod (6/10)

Nyx mango raspbery

Ane pake di crown pod jg anehnya rasa manganya tipis bener malah rasberynya yg kenceng tp perasaan ane kaya nge puff obat 4/107

Slow blow black
Kacang ting ting enak cobain si kuy pod 9/10

slow blow purple
rasanya kaya permen mr sarmento anak 90 an pasti tau lah 7/10 ane pake kuy

tokyo lychee
rasanya kaya lychee kalengan dikasih sirup 6/10 ane pake kuy pod

od pod friendly
liquid gagal ane pake di kuy rasanya aneh banget 2/10

nasty juice asap grape
ini liquid ane cocok gan, ga ovee sweet ada anggur berry ama mintnya ga over 9/10 (ane coba di crown 0,6 dan rpm 0,4 berhubung crownya ga dpt lg catridnya lebih enakan di crown pod)

laker
ane coba di rpm40 rasanya enak kaya jajanan waktu kecil crepes coklat susu (7.5/10 ) minusnya coil cepet gosong

slow blow sun
Coba di rpm40 rasanya ga keluar lycheenya cuma berrynya alhasil zonk (4/10)

milky oats

ane coba di rpm 40 cuma ada rasa susu dancow(6/10) plusnya coilnya awet ampe liquid abis

Sop buah emkay brewer
Ya rasanya kuah sop buah + mint ada susunya dikit (7/10)

stawbery sundae dari levica
kemanisan ice cream stawbernya gampang eneq(6/10)

creamy killer dari limousine vapor
sekali pake langsung jual karena menurut ane, aneh rasanya (3/10)

Sekalian gan minta saran liwuid pg vg 50:50 tp freebase biar hemat coil ga berat di kantong hehehe mohon rekomendasinya

sejauh ini liquid yg ane coba paling cocok nasty juice asap grape, ama slow blow black rasa kacang
0 0
0
Halaman 112 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia