Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
imrill dan varcetty memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 109
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Lapor Hansip
18-11-2019 13:23
Balasan post RC_Cobain
Quote:Original Posted By RC_Cobain
Review BLOOTIES blueberry Smoothies

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Liquid ini kemaren2 cukup terkenal harga 600rban gara2 artis ketangkap. Di oplos gorila apaan gitu lupa... emoticon-Bukan IGO

INHALE
Rasanya serasa makan blueberry, ada sedikit rasa kecut dan asem mirip buah blueberry aslinya.
TH agak tinggi ada sedikit rasa creamy.

EXHALE
Di EXHALE berasa bgt blueberry nya. Tidak terlalu tebal rasa nya tp masih tinggal rasanya di lidah.
Mayan enak.
Nilai 8/10.
Ane beli di toko langganan ane 160k.
emoticon-Cendol Gan


ini rasanya kyk blueberry susu smoothies gitu, apa blueberrynya blueberry buah + ada rasa susu2nya gk gan? dan tingkat manis nya gmn atau cukup bold ga?? trakhir eneg gak dipake daily??
Diubah oleh GyBear
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Lapor Hansip
18-11-2019 16:47
Balasan post lemurba16
Quote:Original Posted By lemurba16
@GyBear
mayan enek menurut ane, makanya 3 mgguan lebih baru abis..
75% susu keju nya 25% jagung bakarnya


@lemurba16

eneknya karena enek terlalu manis atau gmn gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
18-11-2019 17:07
Nanya dong

Mending ambil runa yg blueberry cheesecake, atau bad bunny blue cheese custard ya? Harga emng beda sih, cmn kalo emng bad bunny lbh enak, mending ambil sekalian bad bunny

thanks
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
18-11-2019 18:13
Quote:Original Posted By angkasapuraii
Nanya dong

Mending ambil runa yg blueberry cheesecake, atau bad bunny blue cheese custard ya? Harga emng beda sih, cmn kalo emng bad bunny lbh enak, mending ambil sekalian bad bunny

thanks


ane baruuuuuuu banget ngabisin bad bunny yg 3rd anniv hari ini..
overall rasanya better daripada batch awal² cukai.. tapi masih tetep lebih "lembut" gurihnya dari versi tahun 2017an.. ane sih lebih cocok ama bad bunny dibanding runa.. tp lidah ane beda ama lidah agan emoticon-Smilie
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
19-11-2019 10:50
Selamat Siang agan2 semua.
Rencana ane mau beli Dreamy Vanilla Crumble nih. Agan2 dimari udah pernah ada yg coba salah satu liquid by Emkay x JVS ini ?
Mohon reviewnya emoticon-Nyepi
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
19-11-2019 18:05
Quote:Original Posted By angkasapuraii
Nanya dong

Mending ambil runa yg blueberry cheesecake, atau bad bunny blue cheese custard ya? Harga emng beda sih, cmn kalo emng bad bunny lbh enak, mending ambil sekalian bad bunny

thanks


Mending jangan deh runa blueberry, ane udah pernah nyoba rasanya tipis banget terus kaya ada asem2nya, malah enakan yg strawbeery cheesecake nya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
19-11-2019 19:17
kawan2 dsini blm ada yg nyoba heksom munrebit kah..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
19-11-2019 19:56
Misi gan,, rekom liquid-liquid cake/bolu yg enak dong (bukan cookies ataupun Cracker ya)
Sempet pengen coba Juice o rama V1 karena katanya sih rasa kyak Rotiboy/roti o,
tp skrng udh langka
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
19-11-2019 21:32
yg suka parno sama langka nya oatdrip silahkan disetok gan, moga2 pipisnya jg ga rasa sereal ya wkekw

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
profile-picture
Twiq memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Lapor Hansip
20-11-2019 08:44
Balasan post gratis_kok
emoticon-Wakaka
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
20-11-2019 08:55
Quote:Original Posted By ketengan123
Misi gan,, rekom liquid-liquid cake/bolu yg enak dong (bukan cookies ataupun Cracker ya)
Sempet pengen coba Juice o rama V1 karena katanya sih rasa kyak Rotiboy/roti o,
tp skrng udh langka


bule bolu gan? ato klo mau poundcake yang udah ketauan enak cream VIII (ati² yg EJM lebih tipis).. yg lokal ada ala carte

klo yg cheesecake base bejibun banget

Quote:Original Posted By gratis_kok
yg suka parno sama langka nya oatdrip silahkan disetok gan, moga2 pipisnya jg ga rasa sereal ya wkekw

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1


haaaanjirrrr, bisa buat cat tembok rumah
emoticon-Matabelo
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
20-11-2019 09:01
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Ada rekomen liquid maknyus selain diatas gan?
profile-picture
alrezaanan memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
20-11-2019 16:08
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Dose Sweet Pit, Saltnic Liquid

deskripsi rasa emang ngga dicantumin disini..
bikin kita menyimpulkan sendiri, ane juga bingung sebetulnya rasa apa emoticon-Hammer (S)
tapi ini liquid creamy, tidak ada mint ataupun chiller..
menurut lidah ane memper2 rasa Liquid Lakley freebase
so far enak lah
profile-picture
alrezaanan memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
21-11-2019 01:22
Mau nanya lagi gan

Liquid rasa butterscotch yang recomended apa ya ?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
21-11-2019 15:20
Freebase yang enak di AIO apa ya agan agan semua ?

Yang fruity dan creamy.... lokal maupun import...
Diubah oleh Wenk
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
0 1
-1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
22-11-2019 06:48
Quote:Original Posted By Wenk
Freebase yang enak di AIO apa ya agan agan semua ?

Yang fruity dan creamy.... lokal maupun import...


Fruity: NYX ijo hero57 dinginnya dapet thnya dapet

Creamy: manhattan french. Itu ane maen mtl semua sih, gapernah dtl
profile-picture
Wenk memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
22-11-2019 11:32
permsi gan

minta saran liquid creamy buat harian
jasuke nya coenflakes enak gak ya? atau ada liquid lain yg mantul

tks sebelumnya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
22-11-2019 12:46
pak ada yang udah pernah nyoba gorilla jam (yg freebase) gak? rewiewnya dong tolong. kira2 mirip sama selai/sela! gak? ane dulu pernah nyoba selai sebelum cukai gak cocok. nyari jammon di vs susah bener, di online ada tp takut zonk wkwk. ngelirik gorilla jam kali aja mirip kan lumayan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
22-11-2019 12:49
Ada yang pernah pakai rootbeer dari luxury cloud ?
profile-picture
wenjason memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
22-11-2019 12:53
Quote:Original Posted By Wenk
Ada yang pernah pakai rootbeer dari luxury cloud ?


Lebih enak daripada mighty beer, mirip root beer fast food. Th halus, dinginnya diatas rata rata tapi masih dibawah freezy trick
profile-picture
Wenk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Halaman 102 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia