Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2151
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
imrill dan varcetty memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 108
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
profile-picture
sinyoplue memberi reputasi
0 1
-1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
profile-picture
murzazael memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
0 1
-1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
profile-picture
murzazael memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
Viking - Broco

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Review : Reviewliquidlokal.com
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
Cup Corn with Cheese Milk

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Review : Reviewliquidlokal.com
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
Blunanarilla

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Review : Reviewliquidlokal.com
profile-picture
Ariaswip memberi reputasi
0 1
-1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
Mumpung blom ada yg review,

"H"

Honeybear by Marina Vape 30ml

3mg
image


Untuk nicotine level 3mg dr US ini ga gt strong, malah kalah sama liquid malay-untuk creamy, tergolong soft, rasanya kalo pernah makan biskuit yg bulet, "regal" nah baunya hampir mirip, rasa honey yg cuman sekilas, atau faint smell, manis nya ga terlalu berlebih... Cocok lah pake ini, namun... Jgn coba2 pake liquid ini tercampur sama bekasan liquid lain, soalnya rasanya pasti kalah, bahkan kalo masih kurang saturated pun rasa kapas bakalan lebih dominan, itu lah se softnya liquid ini...
profile-picture
yoga4599 memberi reputasi
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow
trit baruuuu
emoticon-Traveller dulu
bedanya ama yang dulu apa om
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
pejwanin dulu ah ... masih nubie gw, belu gitu paham ama liquid2, tapi kalau boleh ijnkan ane ngereview satu liquid ya ..

Namanya cluster Braderscott
nic 3mg ..

menurut saya liquid ini enak dan manis tapi ya gitu nicotinnya itu agak strong kalau menurut saya, pertama nyoba nih liquid dan diisep kayak lagi ngisep rokok (maklum nubie), rasanya strong banget dan nyanggrek ke tenggorokan dalam, agak panas juga (entah karena pake magma atau pengaruh liquidnya) tapi kalau udah terbiasa ngisap vapor nih liquid ternyata enak juga bro . manisnya berasa tapi ak berlebihan, kebulnya juga dapet tergantung settingan powernya di mod sih, tapi ane pake 50Watt nendang banget enaknya, ada sensasi dingin-dingin gimana gitu dimulut pas asapnya keluar ..

nilainya kalau menurut nubie sih 7.5/10 ya .. maaf kalau ada yang beda reviewnya, nubi pengen mejeng ah emoticon-Cool

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Pejwan nh asyik hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
Wah tret baruuu....

Ninggalin jejak dulu ah..

emoticon-Traveller
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
Gan mw nanya liquid yg dinginya asik tp rasanya jg asik , kira2 apa ya gan? emoticon-Embarrassment
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
mantab nih ada review liquid
mayan buat referensi emoticon-Big Grin





emoticon-Paw
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
29-01-2019 14:59
Asik masih pekiwan
Buat ts ane minta jatah cendol emoticon-Toast


emoticon-Paw
Quote:
msh andalan murah meriah emoticon-Big Grin
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
profile-picture
Pocikuning memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia