News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2370
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4f9b67a2d19563f566dcde/forex-hari-ini--rp------baca-page-1---part-2
►►----PeraTuraN FHI---- ◄◄ Forex Hari Ini Dilarang melakukan Spam/Junk Post Kriteria Junk Post : Post/Reply yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas Absen dalam pagi, siang, malam, subuh, dan sebagainya, jujur saya terganggu dengan postingan2 absen tersebut, mohon pengertian nya Post/Reply berulang dengan isi yang sama secara sengaja Post/Reply Sundul/UpThread (Kecuali Thread Starter da
Lapor Hansip
29-01-2019 07:16

►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1

Quote:
Quote:
►►----PeraTuraN FHI---- ◄◄

Forex Hari Ini



  • Dilarang melakukan Spam/Junk Post
    Kriteria Junk Post :
    • Post/Reply yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas
    • Absen dalam pagi, siang, malam, subuh, dan sebagainya, jujur saya terganggu dengan postingan2 absen tersebut, mohon pengertian nya
    • Post/Reply berulang dengan isi yang sama secara sengaja
    • Post/Reply Sundul/UpThread (Kecuali Thread Starter dan tidak melebihi 2x per hari)



  • Dilarang membuat post diluar kaitan dari Forex, dsj.




  • Dilarang mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic).

  • Gunakan sebisa mungkin bahasa Indonesia dalam setiap postingan. Bahasa Inggris bisa dipergunakan untuk istilah istilah atau ungkapan yang tidak ada padanannya dalam Bahasa Indonesia. Pergunakan Bahasa Daerah dengan bijaksana karena FHI bukanlah thread regional.

  • [B]Dilarang melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.



  • Dilarang Posting (Reply & Quote) dengan ukuran fontsize melebihi 4 (Kecuali untuk Judul).



  • Dilarang Posting berurutan (lebih dari 2)
    untuk hal ini biasakan menggunakan MultiQuote untuk me-Reply beberapa postingan.





[*] Aturan Post/Reply Signature sebagai berikut.
  • Wajib menggunakan SPOILER
  • Penggunaan text/kata harus singkat/padat/jelas dan berkaitan dengan Forex, Options, Saham, dsj
  • Tidak boleh Keterlaluan :
    • menyisipkan signature di tiap postingan
    • Post/Reply Signature lebih dari 2x sehari

  • Tidak boleh menggunakan gambar yang ber ukuran/resolusi besar
  • Hanya diperbolehkan 1 link/url


[/list]


  • Gunakan Spoiler untuk posting gambar.





[list]

Quote:[color=red][B]**Moderator juga manusia mungkin lagi sibuk kalau ada yang ngejunk Hina saja sehina2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 78
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/529d8...ca17db68000021 yang sudah melebihi batas reply Terima kasih.
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/52101...0bc3ac72000008 yang sudah melebihi batas reply. Terima kasih.
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000016410961 yang sudah melebihi batas reply. Terima kasih.


►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
pertamaxxxxx emoticon-Kiss
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
keduaxxxx...
emoticon-Ngakak

UJ....up...up...up...
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
sip....
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
rumahh baruuu emoticon-Selamat
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
Quote:Original Posted By iwanopt
sip....


XU Long ... OU Long ....

AU tik-tok ... sekarang sedang posisi "tik-up" pada range: 0.90519 - 0.91731
.....

Expired 201312/03 1057z.

Salam Profit!
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16


wow rumah baru


gimana kabar GU ?
untung dah clear ...aminn aminn
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
Serius nih rumah baru emoticon-Bingung
Cb buy ej emoticon-Ngacir
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
rumah baru
Semoga penghuni dimari pada ijo2 smua emoticon-Embarrassment
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
Ikutan nyimak dimari ah.
Biar bisa belajar sama para mastah emoticon-Embarrassment
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
Buy AU di 0.8790 & EU di 1.2639...
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
wah rumah lama nya kena lock hansip ya,,,,
hari ini pindah camping ke RS Kanker Dharmais Jakarta Barat
semoga mama bisa semakin membaik,,,
btw apakah USD akan melanjutkan penguatannya pasca FOMC semalam? emoticon-Cendol (S)
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
ada yang pernah trade di insta profit sampe 100% lebih sekali trade?
ane kemaren OP sell EU
jam 8 malem
nah belom close kan
pas FOMC tadi malem profit sampe 100% lebih
pertanyaan ane apakah akan kena cancel?
kan kalau lihat agreement mah yang lebih condong itu trading news tidak boleh profit melebihi 10%
nah apakah ane termasuk trading news?
open jam 8 malem close jam 1 pagi berarti sekitar 5 jam sudah open
sell EU
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
Quote:Original Posted By pepperstone.rk
ada yang pernah trade di insta profit sampe 100% lebih sekali trade?
ane kemaren OP sell EU
jam 8 malem
nah belom close kan
pas FOMC tadi malem profit sampe 100% lebih
pertanyaan ane apakah akan kena cancel?
kan kalau lihat agreement mah yang lebih condong itu trading news tidak boleh profit melebihi 10%
nah apakah ane termasuk trading news?
open jam 8 malem close jam 1 pagi berarti sekitar 5 jam sudah open
sell EU


mantep amat gan sehari bisa 100%
ane belum pernah sehari 100% coba tanya ke suhu-suhu di insta aja kayak om bimar tuh emoticon-Big Grin
news extreme mendingan di cut profit kalau ane emoticon-Ngakak
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
Quote:Original Posted By toxfx


mantep amat gan sehari bisa 100%
ane belum pernah sehari 100% coba tanya ke suhu-suhu di insta aja kayak om bimar tuh emoticon-Big Grin
news extreme mendingan di cut profit kalau ane emoticon-Ngakak


ia gan high risk
OP ketahanan 50 pip kurang
semoga deh jangan cancel .
ane kan coba wd nah ternyata kena pending underchecking insta pusat
kata IB ane sih ga terlalu berat kaya kemaren ane wd notif sama bisa lolos cuma beda kalau kemaren bukan trade news tapi wd rebate $900 kena checking juga tapi lolos semoga ini juga sama
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
Quote:Original Posted By Bimarpradana
wah rumah lama nya kena lock hansip ya,,,,
hari ini pindah camping ke RS Kanker Dharmais Jakarta Barat
semoga mama bisa semakin membaik,,,
btw apakah USD akan melanjutkan penguatannya pasca FOMC semalam? emoticon-Cendol (S)


lekas membaik ibu nya bro bimar .... doakan selalu yang terbaik ...

Quote:Original Posted By pepperstone.rk


ia gan high risk
OP ketahanan 50 pip kurang
semoga deh jangan cancel .
ane kan coba wd nah ternyata kena pending underchecking insta pusat
kata IB ane sih ga terlalu berat kaya kemaren ane wd notif sama bisa lolos cuma beda kalau kemaren bukan trade news tapi wd rebate $900 kena checking juga tapi lolos semoga ini juga sama


semoga lolos bro.... dah berjuang juga ngeliatin chart... emoticon-Hammer

rumah baru,... semangat baru.... dan para FHI-ers profit terus .... emoticon-Big Grin

buy AU kayanya asik neh ...
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
Morning FHI,.. hope you all made profit... emoticon-Kiss
emoticon-Angel
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
Quote:Original Posted By PacMan..
MaaaaK .... !!!! emoticon-Matabelo

halah.... cpd !!!


Hello pek,... gemana FOMC,... bikin profit? emoticon-Kiss (S)
emoticon-Angel
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 07:16
Quote:Original Posted By Bimarpradana
wah rumah lama nya kena lock hansip ya,,,,
hari ini pindah camping ke RS Kanker Dharmais Jakarta Barat
semoga mama bisa semakin membaik,,,
btw apakah USD akan melanjutkan penguatannya pasca FOMC semalam? emoticon-Cendol (S)


amin...tetap semangat om bim....
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 2
29-01-2019 08:49
Terjun nya dalam sebuah bisnis forex ini bukanlah hal yang instan, bisnis forex ini salah satu bisnis yang besar nya resiko yang ada, jadi kita selalu berusaha belajar dan belajar di jalankan agar kita bisa trading secara lebih baik, butuh tahapan proses pembelajaran untuk kita ingin berhasil nya di bisnis forex ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia