News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3443
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:54

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Komunitas GrabCar Kaskus
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
profile-picture
ilhamramadhani8 memberi reputasi
1 0
1
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:54
Plertamax

Kasian ga ada yg respon
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:54
Kalau mau jadi driver tapi nggak ada mobilnya gimana gan. Bisikin dong gan ane minat nih. Terimakasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:54
Quote:Original Posted By FajarDZ8217
Kalau mau jadi driver tapi nggak ada mobilnya gimana gan. Bisikin dong gan ane minat nih. Terimakasih.



Ikut rental aja gan.
Bnyk kok yg ikut rental..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:54
Pn ane gak di respon gan
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:54
Quote:Original Posted By hanyapengemudi



Ikut rental aja gan.
Bnyk kok yg ikut rental..


Caranya ? Apa dtg ke maspion jg utk driver yg blm pnya mobil ?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:54
Quote:Original Posted By ch4ndr41011
Caranya ? Apa dtg ke maspion jg utk driver yg blm pnya mobil ?



klo menurrut ane jgn ikut grab.
ikut grab ga ada enaknya.
cuma kerja rodi.
coba maen aja ke maspion. denger lah drive senior2 disana yg sudah di curangi sama pihak grab..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:54
Quote:Original Posted By ch4ndr41011
Caranya ? Apa dtg ke maspion jg utk driver yg blm pnya mobil ?



pertanyaan yg sama. Gimana yak caranya. Kaga ada mobilnya dan mau jadi drivernya. Inpoin dong gan. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:54
Nyimak dulu niih ahh
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:55
Quote:Original Posted By cepy_09
pertanyaan yg sama. Gimana yak caranya. Kaga ada mobilnya dan mau jadi drivernya. Inpoin dong gan. emoticon-Shakehand2



cari rental yg dah gabung sama pihak grab.
di kaskus jg ada bbrp..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:55
Gan ane ikutan uber & grab
Kl dr bonus lbh menggiurkan grab
Ane br sih di grab...mdh2 an lancar aj ke dpn nya... Kl nanti ada kasus ane pasti share di mari....
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:55
Quote:Original Posted By izal98
Gan ane ikutan uber & grab
Kl dr bonus lbh menggiurkan grab
Ane br sih di grab...mdh2 an lancar aj ke dpn nya... Kl nanti ada kasus ane pasti share di mari....



cara join grab gmana sih gan?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:55
Quote:Original Posted By izal98
Gan ane ikutan uber & grab
Kl dr bonus lbh menggiurkan grab
Ane br sih di grab...mdh2 an lancar aj ke dpn nya... Kl nanti ada kasus ane pasti share di mari....

Dua dua nya sama aja gan.. klo di uber agan udh ngerasain deh pas peraturan bonus makin dipersempit, klo di Grab baca aja tuh ada yg post ttg pembyrn bonus grab
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:55
Quote:Original Posted By Doelajid

Dua dua nya sama aja gan.. klo di uber agan udh ngerasain deh pas peraturan bonus makin dipersempit, klo di Grab baca aja tuh ada yg post ttg pembyrn bonus grab


Gan udh kena jg ya,kasus di grab....?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:55
Quote:Original Posted By hanyapengemudi



klo menurrut ane jgn ikut grab.
ikut grab ga ada enaknya.
cuma kerja rodi.
coba maen aja ke maspion. denger lah drive senior2 disana yg sudah di curangi sama pihak grab..


Dicurangi nya spt apa gan?
Byk yg kena ya?
Ngeri2 sedap ni jadinya....😀

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:55
Quote:Original Posted By izal98


Gan udh kena jg ya,kasus di grab....?


Ane belum ikut Grabcar gan.. Ini lg baca², dan lagi hitung² jika ga ngandalkan bonus
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:55
Quote:Original Posted By izal98
Dicurangi nya spt apa gan?
Byk yg kena ya?
Ngeri2 sedap ni jadinya....😀



dicurangin seperti apa? udah cape bro jelasinnya.. baca di thread sebelah aja.. ada kok..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:55
ane baru mau join senen gan ke grabcar
ini no ane 081222566614 Xael
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 13:55
Grabcar parah dah 3 minggu bonus Gak cair padahal Presentasi lebih dari 90% telp CS bilang aman tapi di DRO teecatat hampir semua dibawah 80% Parahhhh lu cek aja ke maspion semua ngamuk ngamuk driver
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-01-2019 16:45
Ijin gabung di pejwan
Setelah sekian lama jadi silent rider
0 0
0
Halaman 1 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia