News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3446
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-09-2020 12:36
* sewa mobil lepas kunci harga taksi online 100rb ( korona ) sistem kontrak perbulan dengan jaminan ijasah/surat nikah/bpkb (wajib) atau tidak jaminan bayar dimuka 30 hari full.
* harian tanpa supir 225rb perhari.
* 8 jam include supir 350rb diluar bensin, parkir, tol dan tips driver (seiklasnya).
* 12 jam include supir 450rb diluar bensin, parkir, tol dan tips driver (seiklasnya).
* harian dengan supir nego WA.
* Luar kota nego WA.
lokasi harga di atas hanya meliputi jabodetabek. terima kasih.
##Fast respon WA / Telepon##
089612709762
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-09-2020 09:28
Quote:Original Posted By Mpin1008
Alowww apakabar gannnnnnnnnn


alooww alooww

Quote:Original Posted By ditoto
Mobilnya udah pada ditarik leasing sepertinya. wkwk


gmn kondisi skrg niih, msh pd ngebid apa udh jd pengusaha? emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
22-09-2020 07:29
Mobilnya udah pada ditarik leasing sepertinya. wkwk
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-09-2020 16:54
Alowww apakabar gannnnnnnnnn
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-09-2020 08:47
Mau buat jaket komunitas? Dengan harga yang murah dan premium? Kami sangat bisa gan, yuk cek di website kami untuk pemesanan.

Terima kasih, kami nantikan pesanan anda.

Instagram : lunargarment
https://www.lunargarment.com/
Wa: 0895 8008 60000
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
09-09-2020 16:44
salam agan2 semua, mau nanya.. tempat buat jual velg+ban yg lumayan nawarnya dimana ya gan? Ane ada 4velg r16 kondisi masih oke mau dijual. Narik udh susah nih, mohon pencerahannya (jabodebek) .. thx 🙏
Diubah oleh thecrazyrich
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
07-09-2020 05:10
Gan Nanya dong, ane punya mubil honda Brio taon 2017, bisa nggak didaftarin buat jd mitra di tahun 2020 ini ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
09-08-2020 20:57

Mulai ada perkembangan

Di malang mulai meningkat, weekend tuber lvl 3 g terlalu sulit
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-07-2020 11:30
kondisi skrg gmn gan, apakah sudah lumayan?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
19-06-2020 11:56
closed dl.
Diubah oleh luckyjaya
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
17-06-2020 07:15

ANYEEEEEPPP

Ampun dah kmrn seharian cuma dpt 1
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-06-2020 12:08
gmn kondisi skrg gan? ngacor kah?

insentif beneran berubah y?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
15-06-2020 09:44

INSENTIF

Insentif brp y skrg?
Bru online stelah 3bln libur,, insentifnya cuma 50k mentok
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
12-06-2020 11:31
Quote:Original Posted By gocaronkaskus
Selamat datang di Thread
*GOKAR ON KASKUS* ( GOKAS ) KHUSUS GOCAR AKTIF JABODETABEK

Wadah ini dibuat didasarkan atas bentuk kepedulian sebagaimana layaknya Driver memliki target untuk cepat tupo dan trik argo badak
ini hanya kumpulan driver kaskuser yg ingin menjalin silatuhrahmi dan tips and trik untuk berkendara dijalan, dan masih buanyak lagi ttg peronlinean

Syarat gabung
1. Screenshot akun gocar
2. No Sara Politik.

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2




JOIN US
https://chat.whatsapp.com/JHn6R0ZaWmz4mmi00DGySh


0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2020 23:11
gmn kira" prospek setelah spbb berakhir
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2020 16:53
wah skrng lagi pahit online gan...
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
22-05-2020 14:35

Numpang nanya

Yang akun nya ga jalan takut corona bisa saya jalanin daerah Jakarta utara atau barat aja supaya gampang vermuk. Atau mau di sewain mingguan juga gapapa asal harga rasional. Nyari duit buat supaya dapur ngebul sol nya saya punya akun gocar lebih anyep daripada grab. Pm ya gan makasih
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
14-05-2020 10:30
temen ane baru ikutan grab tpi, narik 4 hari besokannya psbb, sehari 2,3,4 setoran 165 ntah gmn kelanjutannya
katanya sih skrg lg di bebasin ga ada setoran
Diubah oleh ariarsenalfans
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
10-05-2020 15:40

Sepi

Alhamdulillah gak jadi resign. Sepi banget
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-04-2020 14:09

ON ON ON

emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia