News
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49010810d29502ae41bccf/selebgram-aldira-chena-dicecar-40-pertanyaan-terkait-prostitusi-online
Nama Aldira Chena masuk sebagai satu dari enam artis yang diperiksa polisi terkait kasus prostitusi online yang melibatkan Vanessa Angel. Aldira dan kuasa hukumnya, Indra Tarigan, sudah mendatangi Polda Jawa Timur untuk melakukan pemeriksaan pada Senin (21/1) lalu. Ketika ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (23/1), Indra menyebut Aldira dicecar kurang lebih 40 pertanyaan oleh penyidi
Lapor Hansip
24-01-2019 07:04

Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online

Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online


Nama Aldira Chena masuk sebagai satu dari enam artis yang diperiksa polisi terkait kasus prostitusi online yang melibatkan Vanessa Angel. Aldira dan kuasa hukumnya, Indra Tarigan, sudah mendatangi Polda Jawa Timur untuk melakukan pemeriksaan pada Senin (21/1) lalu.
Ketika ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (23/1), Indra menyebut Aldira dicecar kurang lebih 40 pertanyaan oleh penyidik. Ia pun membeberkan apa saja pertanyaan yang diajukan. 
“Ya (antaranya) kenapa nama dia muncul, kenal tidak dengan muncikarinya, pernah enggak ditawari. Seputar itu saja,” ungkap Indra Tarigan. 
Indra mengatakan Aldira bisa menjawab semua pertanyaan yang diajukan penyidik. Sebab, Aldira sebenarnya tidak pernah kenal siapa muncikari yang menyebut dirinya terlibat prostitusi online tersebut. 
“Aldira-nya memang tidak kenal dua muncikari itu, sama sekali. Kemarin juga ketemu sama muncikari itu, ya muncikarinya diam saja karena memang merasa tidak kenal,” ungkap Indra. 


Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online

Muncikari dalam kasus prostitusi online, Vanessa Angel

Indra pun menduga nama kliennya bisa terseret dalam daftar prostitusi online yang juga menjerat Vanessa Angel lantaran sang muncikari mengambil dan menyebarkan foto Aldira di Instagram. 



Aldira sendiri katanya berani menjamin bahwa dirinya tidak pernah mendapatkan tawaran dari muncikari untuk prostitusi online. 

"Enggak pernah. Dia enggak pernah ditawari secara langsung, WhatsApp, atau Instagram,” kata Indra. 

Jika memang Aldira tidak pernah kenal dengan sang muncikari atau terlibat sebagai prostitusi online, akankah dirinya melaporkan muncikari yang mencemarkan nama baiknya itu?
“Enggak usahlah. Kata Aldira-nya juga si muncikari itu posisinya kan sudah tertangkap, kasihanlah,” imbuhnya.


Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online

kuasa hukum Aldira Chena

Sementara, Kabid Humas Polda Jatim Kombes Frans Barung Mangera saat dikonfirmasi, Selasa (22/1), mengatakan Aldira telah melalui tiga tahap pemeriksaan sesuai data digital forensik yang diperoleh polisi. 

Salah satunya adalah data mengenai komunikasi awal chatting dan masalah transaksi keuangan yang menyangkut perbincangan tersebut. Frans menyebut, Aldira hanya terbukti melakukan komunikasi awal saja. 
Aldira dan lima orang artis lainnya, Maulina Lestari, Baby Shu, Fatya Ginanjasari, Riri Febriati, dan Tiara Permatasari disebut-sebut terlibat dalam prostitusi online. Namun, hingga saat ini, hanya Fatya Ginanjasari dan Aldira Chena yang memenuhi panggilan pemeriksaan tersebut.



https://kumparan.com/@kumparanhits/selebgram-aldira-chena-dicecar-40-pertanyaan-terkait-prostitusi-online-1548221504709438159

3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:04
Quote:“Enggak usahlah. Kata Aldira-nya juga si muncikari itu posisinya kan sudah tertangkap, kasihanlah,” imbuhnya.


gak usah katanya bray


Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online

Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online

before M emoticon-Big Grin
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online








jangan lufakan cendolnye emoticon-Menang
Diubah oleh salabint
15 0
15
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:06
mantul kurang banyak emoticon-Mad

Genjotable emoticon-Hammer2
Diubah oleh ferina.
1 2
-1
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:10
Joss mulusnya
2 0
2
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:10
jirrr.. bening nya
5 1
4
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:11
Quote:Original Posted By salabint
gak usah katanya bray


Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online


Ntapzzzz aldira chena .
1 0
1
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:15
hmm hot beneerrrr emoticon-Matabelo
6 1
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:23
Quote:Original Posted By salabint
gak usah katanya bray


Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online


ST dan LT brp nih ratenya suhu?
1 0
1
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:25
aarrghhhh...keburu peltu ngewi ama yg begini emoticon-Wowcantik
3 0
3
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:25
tambah mulustrasinya emoticon-Genit
1 0
1
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:26
Selebgram ini, bukan artis.
2 0
2
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:28
Ini baru sepadan 80jt emoticon-Big Grin
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:28
Dulu majalah dewasa doang muat foto2 agak vulgar dan menurut ane gak masalah yg beli juga sembunyi2

Dgn medsos udah terlalu bebas,,sama kayak dilakukan di muka umum banyak yg gak sadar dunia maya disangka tertutup padahal kan itu semua org bisa lihat, fenomena selebgram ini udah mulai menghawatirkan, bukan? Apalagi upload2 foto2 kayak diatas
Diubah oleh kiryu06
2 0
2
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:29
Waw nh bih worth dibanding VA emoticon-Big Grin

Thread perdamaian emoticon-Ultah
Diubah oleh ruuuruuu
1 0
1
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:31
Tebel amat make upnya emoticon-Shutup
2 0
2
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:32
serahkan semuanya kepada polisi
1 0
1
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:33
Ane pantau ini thread. Cukup pantas dengan budget segitu... Mari Nasbung dan Nastak bersatulah emoticon-Shakehand2
0 0
0
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:34
Gembokep emoticon-Betty
Diubah oleh trimusketeers
3 0
3
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:44
adakah pertanyaan tentang gaya favorit???
hmmmmm...
1 0
1
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:45
baikable bangat nih cw
2 1
1
Selebgram Aldira Chena Dicecar 40 Pertanyaan Terkait Prostitusi Online
24-01-2019 07:46
emoticon-Sundul

kalau beneran harganya pasti sangat mahal..
2 0
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia