alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4801d7facb95734d33895f/aksi-konyol-sekelompok-alay-tanpa-memakai-celana-membuat-heboh-warga
Lapor Hansip
23-01-2019 12:55

Aksi Konyol Sekelompok ALAY Tanpa Memakai Celana Membuat Heboh Warga

Past Hot Thread

Aksi Sekelompok ALAY Tanpa Memakai Celana Membuat Heboh Warga

Aksi Konyol Sekelompok ALAY Tanpa Memakai Celana Membuat Heboh Warga

Banyaknya tekanan dan persoalan hidup seseorang akan menciptakan stress,
atau kalo kita berbicara stress dari aspek psikologis,pengertian stress disebut juga sebagai gangguan mental yang terjadi pada seseorang akibat tekanan pada pikiran,
baik itu tekanan dari luar maupun dari dalam dirinya sendiri,
stress tidak boleh dibiarkan gan,karena akan berpengaruh pada menurunnya produktifitas seseorang dalam berkegiatan,dan bisa juga menimbulkan rasa sakit pada bagian tubuh,
sedangkan secara garis besar,faktor yang menyebabkan seseorang stress adalah :
1.Faktor individu
2.Faktor lingkungan
3.Faktor organisasi atau pekerjaan.

sebenarnya menghilangkan stress itu bisa dilakukan dengan cara yang mudah,semisal melakukan hal ini seperti menari,mencorat coret kertas,berendam di air hangat,mengelus-elus binatang peliharaan dan sebagainya,dan cara-cara unik seperti itu memang terbukti bisa menghilangkan stress ringan,
dan seperti yang dilakukan oleh sekelompok orang-orang di kota london,inggris
mereka membuat geger warga kota dengan aksinya menaiki kereta tanpa memakai celana emoticon-Big Grin

Aksi Konyol Sekelompok ALAY Tanpa Memakai Celana Membuat Heboh Warga

Aksi Konyol Sekelompok ALAY Tanpa Memakai Celana Membuat Heboh Warga

Kabarnya aksi nyeleneh dan konyol tersebut dilakukan untuk merayakan "No trouser tube ride" yang sudah masuk ke tahun ke sepuluh,
aksi ini dilakukan pada tanggal 13 januari 2019,sekelompok orang yang menggunakan atasan lengkap tetapi tidak menggunakan celana,
walaupun demikian,tujuan aksi ini adalah untuk menghibur ya,bukan aksi cabul atau mengganggu orang sekitar emoticon-Ngakak (S)
aksi naik kereta tanpa bercelana ini dianggap juga sebagai penghilang stress dan juga depresi,
"sebenernya ini adalah hari kebodohan internasional,bulan januari adalah bulan yang bikin stress dan membosankan,jadi cara apalagi yang bisa membuat orang lain terhibur dan tertawa selain menaiki kereta bawah tanah tanpa memakai celana" ujar salah satu peserta dalam aksi ini,
sedikit merunut aksi seperti ini sebenarnya bermula pada tahun 2002 yang dilakukan aksi serupa di kota newyork bernama "no pants subway ride",
kemudian kehebohan dan kekonyolan aksi tersebut menyebar ke 60 kota di seluruh dunia dan dianggap sukses,
menurut gansis gimana kalau ada aksi serupa di indonesia?bakal lebih seru kah?
atau dianggap porno aksi?terus ditangkepin satu-satu?atau boro-boro menghibur,yang ada pengen malah pengen gebugin emoticon-Ngakak (S)



emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : https://www.standard.co.uk/news/tran...-a4037511.html



KIEHARTANTO-KASKUS 2018

10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
23-01-2019 12:56
katanya biar ga stress,kalo disini malah bikin stress emoticon-Ngakak
2 0
2
23-01-2019 12:59
semakin maju, semakin mundur ke jaman batu emoticon-Wakaka
2 0
2
23-01-2019 13:00
wong gendeng emoticon-Traveller
0 0
0
23-01-2019 13:00
Quote:Original Posted By mitos
semakin maju, semakin mundur ke jaman batu emoticon-Wakaka


baru liat id ini dimari emoticon-Embarrassment
0 0
0
23-01-2019 13:04
emoticon-Ngakak hari kebodohan internasional emoticon-Wkwkwk
1 0
1
23-01-2019 13:10
Aksi Konyol Sekelompok ALAY Tanpa Memakai Celana Membuat Heboh Warga
kalo cewek sih boleh
1 0
1
Lihat 3 balasan
23-01-2019 13:16
Quote:Original Posted By edsixteen
baru liat id ini dimari emoticon-Embarrassment


Lagi pengen safari dia emoticon-Betty (S)
0 0
0
23-01-2019 13:22
Quote:Original Posted By fellgrey
emoticon-Ngakak hari kebodohan internasional emoticon-Wkwkwk


Kebodohan yang nyata
emoticon-Cape d...
0 1
-1
Lapor Hansip
23-01-2019 13:25
Balasan post nasgorbasi21
Quote:Original Posted By nasgorbasi21
Aksi Konyol Sekelompok ALAY Tanpa Memakai Celana Membuat Heboh Warga
kalo cewek sih boleh


ceweknya sih ada gan,banyak
cuma kalo fotonya ane jembrengin disini malah gawat emoticon-Big Grin
0 0
0
23-01-2019 14:41
hahahahah idenya aya2 wae
0 0
0
23-01-2019 14:53
kalo cowok gak enak dipandang gan emoticon-Mad
1 0
1
23-01-2019 15:04
mejeng di pekiwan dulu... emoticon-Cool
kali aja ada mulustrasi versi wanita emoticon-Embarrassment
0 0
0
23-01-2019 15:10
keliru kalo dibilang, tidak pakai celana trs naik kereta bisa menghilangkan stress. yang bener... tidak pakai celana yang bisa mengurangi stress adalah tidak pakai celana bareng istri di atas kasur emoticon-Malu
0 0
0
23-01-2019 15:18
ada2 aja emoticon-Malumalu
0 0
0
23-01-2019 15:27
Jangan ampe anak gw kayak begitu pakean nya.. emoticon-terimakasih
0 0
0
23-01-2019 15:30
kirain di indonesia doang ada orang kayak gitu emoticon-Wkwkwk
0 0
0
23-01-2019 15:34
orang modern yang berkelakuan orang purba.

emoticon-Wkwkwk
1 0
1
23-01-2019 15:48
wong gendheng:cih
0 0
0
23-01-2019 15:51
Orang2 stress
0 0
0
23-01-2019 16:37
sarap ini sih kalo ada di indonesia emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.