Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 447
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 08:14
Quote:Original Posted By allenatore
Suso out aja deh feeling kok emang sudah terlalu gampang dibaca lawan ya kayaknya? Monoton variasi attackingnya. Sayap antara mau Suso ato Samu aja yg out bagusnya sisain satu.

Monto Berto Mauri boleh deh out, cuma menuhin kuota aja main kagak.

Bakayoko permanen + SMS (delusi dikit boleh lah). Jadi lumayan banyak komposisi mid = Baka Biglia Paqu SMS dan Bona Hakan yg masih bisa swap Wing. Meskipun Hakan yg kayaknya cocoknya ditengah, kalo jd sayap bapuk.

Tambah Chiesa + Delo aman lah.
--

Piatek nyekor lg di timnas duet sama Lewandowski. Gagat kayaknya harus coba opsi 2 striker, bilamana 4-3-3 nya deadlock ada plan B nya, tambah biar Cutrone gak ngambek trus hahaha


Kalo Piatek diduetkan, idealnya sama seteker yg goal getter. Spt Sheva & Inzhagi. Kalo Cutrone spt nya bukan tipe goal getter.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 08:19
433 buat Piatek cocok, asal sayapnya bisa nusuk sampe ke dalem dan punya speed.

442 jg cocok, asal tandemnya tipikal striker yg bisa hold bola atau bagi bola.
Klo duet sama Cutrone kurang pas, karakter main keduanya hampir mirip.
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 08:29
Milan would be interested in signing Napoli midfielder Amadou Diawara if the club can make it to the Champions League. Diawara has not played much under Ancelotti and could be on his way out. [Gazzetta dello Sport]
Ane ini aja deh buat gantiin tessi yg rumornya jadi anak bandel tuh anak, mentang2 selalu starting. Diawara tenaga kuda oye, pinter ambil bola yg mana kesukaan om tuso ball wining midfer. Eh tesi kan dibeli tar 20jt yg nawar dah mau harga 35jt tuh. Daripada ada konflik internal entar bisa dark age lagi.
Diubah oleh shigecoy
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 08:56
gak pgn nyoba 4-4-2 duet piatek-borini
sapa tau malah jd cocok nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 09:21
Quote:Original Posted By mbaye.niang7
gak pgn nyoba 4-4-2 duet piatek-borini
sapa tau malah jd cocok nya emoticon-Ngakak


Jangan gitu om..

Lord Borini itu bagaikan Ultraman, datang dan masuk pada saat genting aja.. Cocok jdi supersub wakakakaa

====

SMS bisa di beli
RICHARLISON bisa di beli
CHIESA bisa di beli
DEUOLOFEU bisa di beli
BARELLA bisa di beli



Cuman.. Pada saat ane main di FM 2019
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 10:12
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Berkah dobel ni paketa.. dipanggil timnas plus dikasi no 10 sm tite joss ✊
🔴⚫️
Diubah oleh crackers21
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 10:36
Quote:Original Posted By allenatore
Suso out aja deh feeling kok emang sudah terlalu gampang dibaca lawan ya kayaknya? Monoton variasi attackingnya. Sayap antara mau Suso ato Samu aja yg out bagusnya sisain satu.

Monto Berto Mauri boleh deh out, cuma menuhin kuota aja main kagak.

Bakayoko permanen + SMS (delusi dikit boleh lah). Jadi lumayan banyak komposisi mid = Baka Biglia Paqu SMS dan Bona Hakan yg masih bisa swap Wing. Meskipun Hakan yg kayaknya cocoknya ditengah, kalo jd sayap bapuk.

Tambah Chiesa + Delo aman lah.
--

Piatek nyekor lg di timnas duet sama Lewandowski. Gagat kayaknya harus coba opsi 2 striker, bilamana 4-3-3 nya deadlock ada plan B nya, tambah biar Cutrone gak ngambek trus hahaha


Setuju, vote samu utk di keep musim depan.. ini anak tiap dikasi kesempatan main sering ada "daya kejut"nya, ketimbang suso yg gitu² aja
Tapi kalo suso out samu statusnya tetap backup.. utk intinya ane prefer 3 nama: chiesa, deulo, atau ehm.... douglas costanya juperek emoticon-Hammer (S) mabes napi sering ngeluh ni anak gak berkembang gegara allemode, padahal di pildun lalu mainnya bagus, belum lagi brazilian connection dgn leo dan paqu
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 12:15
Quote:Original Posted By jrie
OONA promosi ya? semoga gratis emoticon-Recommended Seller

nais inpo, gan emoticon-Angkat Beer


gratis di tvri gan ....
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
semoga musim depan nyiarin serie A dahh..
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 12:21
Quote:Original Posted By krackers21
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Berkah dobel ni paketa.. dipanggil timnas plus dikasi no 10 sm tite joss ✊
🔴⚫️


Dah mulai belom om match brazilnya, mao liat pakueta nih, greget bgt kalo dipegang gattuso.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 12:43


Quote:Original Posted By bedulok
Dah mulai belom om match brazilnya, mao liat pakueta nih, greget bgt kalo dipegang gattuso.


Sabar gan 2 hari lagi..😅
Lmyan pemanasan sblm copa..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Kynya lbh greget doi ditaro di kiri kali dah, ktimbang hakan ane lbh suka dia..
Pnasaran juga sm tite ditaro dmn nnti 😁
Diubah oleh crackers21
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 12:46
Hakan jual emoticon-thumbsup

Tessie jual emoticon-thumbsup

Suso jual emoticon-thumbsup
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 13:01
442 piontek duet sama Borini boleh juga tuh di coba, toh natural posisi dia kan CF + dia main taktis simple and teamworknya bagus..
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 13:14
Quote:Original Posted By daone21
Hakan jual emoticon-thumbsup

Tessie jual emoticon-thumbsup

Suso jual emoticon-thumbsup


Hakan jgn jual emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Tessie jgn jual emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Suso jual emoticon-thumbsup
Diubah oleh kaka10ciao
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 13:42
Quote:Original Posted By shigecoy
Ane kuote ini aja dulu ah emang neng tesi sama calha jadi ke dua dimadu eh cadangan mau gitu?Wong dignti aja dah ngambekan another next baka ke duax. emoticon-Peace


Mau ga mau harus legowo.. emoticon-Big Grin
Terutama tessie musti di ruqyah dulu. emoticon-Big Grin

Apalagi klo masuk zona ucl, masa cadangan nya sekelas borini, jose mauri, berto.. Kan lucu. emoticon-Malu
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 14:08
Quote:Original Posted By gokillcrew507
Gratis gan..kebetulan ane kerja di oona..kalo agan rajin pake aplikasi oona dan kumpulin poinnya juga bisa dapet pulsa gratis....

Mudahan milan glory bisa memuskan harsat para milanisti yg kangen sama masa jayanya milan


oona itu anaknya telkom juga, gan?
semoga nyiarin serie a musim depan dgn harga terjangkau emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By newvikers


gratis di tvri gan ....
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
semoga musim depan nyiarin serie A dahh..


tengkyu infonya, gan. tapi pasti di acak emoticon-Hammer2
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 15:46
Quote:Original Posted By jrie

tengkyu infonya, gan. tapi pasti di acak emoticon-Hammer2

haha bener.. kalo tvri yg nyiarin, repot..
pakai streaming diacak (pakai decoder gitu), kalau pakai antena dalam di gambar super semut emoticon-Big Grin
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 16:24
Adek tiri laknat bikin ulah mulu...

adek laknat


Apa gara2 itu tessie marah2?
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 17:43
AC Milan are battling Napoli for the signings of both Livorno starlet Luka Bogdan and SPAL winger Mohamed Fares, according to a report.

The Rossoneri reportedly had scouts present in Frosinone to watch the match between Luigi Di Biagio’s Italy U21s team and Croatia U21s.

Among the players of interest was Livorno centre-back Luka Bogdan, with Milan closely watching the defender.

TMW claim that Napoli, Atalanta, Torino and Palermo are all interested in Bogdan, formerly of Catania.

Meanwhile, the same outlet claims that Milan are also battling Napoli for SPAL winger Mohamed Fares.

The Franco-Algerian – who scored in his last match against Roma – is currently on loan from Hellas Verona, with a right to buy this summer set at €2.2million if they are to stay in Serie A.

Milan have apparently watched the 23-year-old multiple times this campaign, during which he has scored twice in 26 Serie A appearances.
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 17:45
Former AC Milan man Serginho has praised Gennaro Gattuso’s impact, before making a bold claim about Alessio Romagnoli.

In an interview with Sky Italia, the ex-Rossoneri full-back spoke about his old club’s season so far, under the leadership of Gattuso.
 
“They [Milan] started the season poorly, but then new players arrived and Gattuso was able to find the right balance along with these,” the Brazilian said.

“The team has found great continuity, though the derby is a special game, so let’s forget about it.
 
“The club needs a strong company, a good environment in the locker room and great players. Rino has won a lot with Milan, he knows the importance of the shirt, so he has everything one needs to change the team’s mentality.
 
“Paqueta? It’s all thanks to Leonardo. I followed him in Brazil a lot, and he has great qualities, Italian football with its tactics will improve him. He will need time to get to the highest level.
 
“Romagnoli? He’s a great defender and he’s growing a lot. [He and Nesta] have different characteristics but they are both great defenders.

“Alessio is young, he can grow to become as good as Nesta and Maldini,” he concluded. 
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
22-03-2019 17:56
Next musim kalo lolos ucl..
Balikin pelatiih historikal kita.. dOntembem ...yg sudah makan asam garam di ucl..


Dulu pernah nolak.. skrng manajemen sudah bagus bs belanja pemain ..mgkin doi bs berubah pikiran..

Awas hokibal lovers attack ... emoticon-Ngacir2,

---
Betewe terkait pemain menurut ane..
-Bruno.F / barella= in
-j.sancho= in ,buat ganti suso/hakan
-pato =in buat backup/inti
-tambahan pemain back /backsayap
-masukin salah satu primavera ex.D.maldini
-sms =buat ganti kessie, tp kyknya ssh ya emoticon-Stick Out Tongue

-suso=out
-kesie=out
-bertaloci,monto,simic=out
-borin=out

Hakan ini bs in/out msh 50:50 mnrt ane. Cutrone di loan atau buat supersub.

Cukup sudah.emoticon-Salaman
Diubah oleh Dpand
1 0
1
Halaman 267 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia