Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
24-02-2019 15:25

Milan Vs Empoli In Comic 2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Forza Milan 😂😎
23 0
23
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
10-02-2019 12:42
Huyuk menang pliss lawan Cagliari emoticon-Cool
Ane ngarep Paqueta cetak gol debut
Boleh dong ngarep ya ya ya...

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Pasang jimat dulu biar menang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

*Mksh buat yg udah rame² nyendolin saya emoticon-Kiss
Diubah oleh kamlay jr
23 0
23
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-02-2019 15:49
Buat yg belom nongton pulmets Milan vs Nacolay di Coppa kemaren

1st Half

2nd Half


Gak nolak juga sih kalo ada yg umlam ijo2 emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh MilanUltras
19 0
19
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
30-01-2019 14:46
Quote:Original Posted By vian.osd
lah kayaknya gue gak pernah ngasih2 bata, kalaupun iya biasanya gak sengaja kepencet pas lagi scroll layar hp, dan kalau gua liat langsung gua cendolin balik, lagian itu cuma becanda, gue juga tau foto itu kok emoticon-Angkat Beer


Ok dech

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Diubah oleh kamlay jr
18 0
18
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
25-01-2019 20:15
Paul Singer (Elliott) :

Sudah sekitar 7 bulan sejak Elliott Manajemen (Paul Singer) mengambil alih Kepemilikan AC Milan secara resmi pada Juli 2018 yang lalu.
Tapi, mungkin masih ada yang bertanya, apa saja yang sudah Elliott lakukan? dan berapa banyak yang sudah dihabiskan oleh Elliott?

Yang pertama:
Situs resmi AC Milan telah mengumumkan bahwa Elliott telah membayar dua obligasi yang diterbitkan tahun lalu di Wina Stock Exchange dengan total: €123 juta (€73 juta + €50 juta). Itu adalah bagian dari hutang pemilik sebelumnya (Yong Hong Li) yang mengatasnamakan AC Milan. dan dengan pembayaran obligasi ini, AC Milan dinyatakan tidak lagi memiliki hutang Finansial.
[Milannews]

Elliott juga menyuntikkan dana sebesar 50 juta euro ke dalam kas AC Milan sebagai tambahan modal Klub.
[ESPN, Bloomberg, Rossoneri.blog]

Setelah tambahan modal dan pembayaran obligasi hutang, sekarang Bursa Transfer.
Supaya lebih rinci, mari kita mengambil data dari Transfermarkt.
Untuk Pengeluaran di bursa transfer: yang pertama, sebagian kesepakatan Transfer dari Manajemen Milan yang sebelumnya, telah masuk ke dalam perhitungan tanggungan neraca Manajemen Elliott. dalam hal ini adalah kewajiban penebusan sejumlah pemain, seperti:
• N. Kalinic: €22 juta (kewajiban)
• F. Borini: €5,5 juta (kewajiban)
Selain itu, pengeluaran transfer manajemen Elliott juga adalah:
• T. Bakayoko: €5 juta (biaya pinjaman)
• G. Higuain: €9 juta (biaya pinjaman)
• D. Laxalt: €14 juta.
• S. Castillejo: €25 juta.
• M. Caldara: €35 juta. (Pertukaran)
• L. Paquetá: €35 juta.
• K. Piatek: €35 juta.
**Total = €185,5 juta

Dan berikut adalah Pendapatan dari peminjaman/pembelian pemain:
• L. Bonucci: €35 juta. (Pertukaran)
• N. Kalinic: €14,5 juta.
• G. Lapadula: €11 juta.
• M. Niang: €11 juta.
• C. Bacca: €7 juta.
• A. Silva: €4 juta (biaya pinjaman)
• M. Locatelli: €2 juta (biaya pinjaman)
• G. Gomez: €1,5 juta (biaya pinjaman).
*Total = €86 juta.

• €185,5 juta - €86 juta = €99,5 juta.
Jadi, setelah dikurangi dengan hasil penjualan/peminjaman pemain, angka terhitung yang telah dikeluarkan oleh Manajemen Elliott untuk berinvestasi dalam bursa transfer Milan adalah = €99,5 juta.
Dan secara Total =
€99,5 juta (Bursa transfer)
+ €123 juta (Pembayaran obligasi hutang)
+ €50 juta (peningkatan Modal Klub).
= €272,5 juta.
Artinya bisa dikatakan bahwa, Elliott telah menghabiskan sekitar = 272,5 juta euro untuk AC Milan dalam jangka 7 bulan terakhir.

Apakah hanya itu yang sudah dilakukan Oleh Elliott?
• Elliott berhasil membatalkan hukuman sebelumnya dari UEFA lewat Banding di Pengadilan Olahraga (CAS).

Selain itu, Elliott juga telah Mendatangkan:
• Presiden: Paolo Scaroni.
Scaroni dan Keluarganya adalah penggemar berat AC Milan dalam waktu yang lama, Scaroni adalah sahabat dekat Silvio Berlusconi, dan Scaroni adalah Wakil Presiden dari Perusahaan Rothschild (Perusahaan dari Keluarga Terkaya di Dunia).
• CEO: Ivan Gazidis.
Gazidis adalah mantan CEO Arsenal yang berhasil membuat Pendapatan Arsenal meningkat hingga 100% dan mendapatkan pendapatan tertinggi sepanjang sejarah Klub. Gazidis juga berperan penting dalam bagian yang telah mendirikan dan mengembangkan Liga Amerika (MLS).
• Direktur Olahraga: Leonardo.
Leonardo adalah Legenda AC Milan, dan salah satu bagian dari manajemen yang telah membangun kejayaan PSG.
• Direktur Strategi dan Pengembangan: Paolo Maldini.
Paolo Maldini adalah salah satu Legenda terbesar AC Milan. dia juga merupakan salah satu pendiri dan pemilik Klub Miami FC.
• Kepala Scout: Geoffrey Moncada.
Moncada adalah salah satu pencari bakat terbaik di Eropa, yang sebelumnya telah sukses merekrut sebagian besar pemain muda berbakat di AS Monaco.

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
18 0
18
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
23-05-2019 18:56

Tulisan PANJANG

Tulisan ini panjang ane copas dr Landz Milano mengenai Montolivo yg terlupakan....
Ane juga masih kepikiran sampe sekarang punya dosa apa Montolivo sama Gagat sampe gak pernah diturunin.... Hmmm

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Silahkan siapkan kopi dan cemilannya dulu sebelum membaca hehehe

Monty
Diubah oleh newvikers
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awalaja dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 11:48
udah gak kaget gw ama permainan anak asuh De Zerbi, karena musim kemaren pakai tim promosi Benevento aja aliran bola ama pergerakan pemainnya lancar.
yg bikin jelek/minusnya pelatih macam De Zerbi(Giampaolo,Sarri) ini mereka selalu ngotot maen posession-atk minded gak peduli kondisi tim, kondisi lawan, dan kondisi pertandingannya. yg berujung sering kehilangan poin(udah unggul 1/2 gol, tetap cari gol yg kadang berujung lwn bisa nyamain skor/balikin skor)

musim kemaren misalnya, De Zerbi ngotot main possesion-atk minded meskipun tim yg dilatihnya itu tim yg baru promosi ke serie A. walaupun maennya enak ditonton, tapi diakhir musim timnya degradasi karena sering kehilangan poin.
kebalikannya, Gattuso, Allegri, ama Spalletti. ini pelatih selalu berusaha menyesuaikan cara maen timnya dengan lawan yg dihadapi, yg hasilnya tim yg dilatih mereka jarang kehilangan poin(kalo udah menang skema diganti buat ngamanin kemenangan, kalo lwn built-up serangannya bagus mereka fokus gmn caranya bikin lwn susah tembusin pertahanan timnya)

dari yg gw lihat, tadi pagi yg bikin Milan kesusahan itu pinternya De Zerbi manfaatin celah Milan waktu transisi dari menyerang ke bertahan.
saat build up gelandang dan sayap Milan gagal, gelandang Sassuolo dengan cepat ambil posisi didepan garis pertahanan bek Milan yg berujung Milan kalah jumlah pemain didepan garis pertahanannnya(Bakayoko sendirian mencover pergerakan Sensi, Loca, bahkan Magnanelli).
kemudian waktu Sassuolo bermain dengan 10 pemain, mereka tetap bisa pegang kendali karena bisa ngamanin jalur pasing di kedua sisi lapangan dan 1-2 pemain selalu aktif cari ruang di tengah agar jalur operan bola gak monoton dari sisi sayap saja.
15 0
15
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
10-02-2019 17:25

Roma Vs Milan In Comic

Menyambut pertandingan nanti malam, semoga dpt 3 point

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Foza Milan..emoticon-Cendol (S)
15 0
15
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
05-03-2019 13:01

Milan Vs susilo 💪😎

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
Forza Milan 💪😎
14 0
14
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
03-03-2019 08:12
nubi numpang komen gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

dari pertandingan semalem ada beberapa plus minusnya sih menurut ane.

+ bisa menang meskipun under perform
menurut ane, kemenangan, sejelek apapun itu, tetaplah kemenangan. setiap kemenangan pasti akan jadi moral boost buat pemain di pertandingan2 berikutnya.

+ cleansheet
meskipun koordinasi lini pertahanan di pertandingan ini bisa dibilang payah, tapi tetep aja lawan ga bisa ngebobol pertahanan milan. kredit khusus utk penampilan donna hari ini.

+ tidak lagi gampang kehilangan poin lawan tim-tim kecil
di fase-fase akhir kompetisi kayak sekarang, penting untuk memaksimalkan setiap pertandingan, terutama melawan tim2 kecil.

- strategi gattuso ga berjalan baik
sebenernya dari awal sampe pertengahan babak pertama permainan milan lumayan. tapi setelah kebobolan, sassuolo mulai berani pressing dari tengah lapangan. hasilnya lini tengah milan mundur terlalu dalam untuk menutup kemungkinan serangan balik. ditambah paqueta yang diharapkan sebagai kreator serangan malah invisible di pertandingan ini. bakayoko n kessie pun juga ga bisa sering naik bantu serangan karena lini tengah milan di press ketat pemain2 sassuolo. jadi wajar aja gattuso bilang kalo pertandingan kali ini adalah kemunduran dari sisi taktikal dan permainan.

- milan mulai tergantung pada kreatifitas paqueta di lini tengah.
di pertandingan semalem kelihatan kalo pemain2 sassuolo di instruksiin untuk nutup ruang gerak paqueta dengan pressing ketat (setiap paqueta megang bola, pasti ada 1-2 orang pemain sassuolo yang pressing). hasilnya pasokan bola ke depan mandek. hal ini juga yang bikin suso dan hakan sampe turun ke lini tengah untuk jemput bola.

- terlalu banyak individual eror
dipertandingan semalem milan banyak kehilangan bola akibat salah passing. terutama paqueta, bakayoko, rodriguez.

- belum ada solusi saat piatek menemui deadlock
yang ane lihat semalem, saat piatek dijaga ketat bek sassuolo nggak ada alternatif serangan dari lini kedua. lini tengah milan masih kurang agresif nusuk ke dalam kotak penalti. ada pun paling cuma kessie aja. itupun bermasalah di penyelesaian akhir.

semoga aja di pertandingan selanjutnya lawan chievo tren bagus ini masih berlanjut. masih banyak PR yang harus dibenahi gattuso terutama dalam menghadapi lawan dengan pressing tinggi dan alternatif serangan dari lini kedua. tapi kita harus ingat, tim yang hebat nggak dibangun dalam semalam. terutama tim yang mayoritas diisi pemain2 muda (rata2 usia starting line up milan 23,6 tahun) dan pelatih yang baru 1 tahun 3 bulan menangani tim. butuh waktu untuk mematangkan semuanya. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-shakehandemoticon-shakehand

13 0
13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia