Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 447
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 11:40

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb...bdb2610d55e548
profile-picture
nikobelic memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 11:40
Quote:Original Posted By elcavancuk
tingal liat menajmen skrg
kl leo-maldini out ane ragu

pelatih, allegri aja!


Tapi emang ga kompak kayanya manajemen dgn leo-maldini
Apalagi gazidis dengan proyek arsmilannya
Jangan pake peltih FC Sion please atau legend legend yg lain (kecuali Leo) emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gnenolk dan elcavancuk memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 11:38
Pemain banyak yg potensial.. tp pada bapuk

Salah asuh kali ye..

Untung gak dibeliin sekelas kevin constant, mesbah, bakaye traore.. begimane tuh hasilnya
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 11:36
tingal liat menajmen skrg
kl leo-maldini out ane ragu

pelatih, allegri aja!
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 11:31
gagat ngehe emoticon-Angkat Beer

punya kuota ndak? whatsapp aja itu manajemen, bilang mau resign emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 11:29
Eh btw penduking atalanta di Indo dan Kaskus ini ada gak yah??
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 11:24
Ayo robohin mabes dengan harapan Gagat resign
PeIer kau gagat
profile-picture
profile-picture
gnenolk dan boecah.sableng memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 11:22
Koq keknya Melonista di Itali sono pada fine2 aja yak dg kinerja Gatusbol dan sial Gats yg masih melatih musim depan?


liat IG nya Atalanta seneng beut yak pemaen sama suporternya, baru masuk cempiyen aih setelah berdiri selama 110 tahun ! emoticon-Wakaka

0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 11:11
Quote:Original Posted By dwik46
Positifnya dari gagat..
Ruang ganti kondusif🤗
Gak banyak ngeluh🤗
Gak minta banyak pemain🤗
Secara peringkat lebih baik dari sebelumnya....terlepas roma, lajio, fio ngejamban bareng 🤗
Secara permainan bagus (hampir geser pos 3) 😙
Secara taktikal kalau gak bisa menang setidaknya tidak kalah 😂🤗
Pakem don't change the winning team wl kebobolan 🤗
Evolusi taktik, ganti bek dg penyerang dan fullback jdi CB. 🤗
Percaya penuh sama pemain (gak subs sampai pertandingan berakhir, wl pemain hampir mati kecuali cedera) 🤗
Cb manajemen kasi gagat pemain macam kross, dani alves, marcelo, modric, mbappe, jaminan bisa sekudeto deh... 🤗
GagatthegeniusONE
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Wowemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

#robohinmabes emoticon-Ngacir2

jangan salah gan, itu roma, fio, lazio ngejamban karena tuah baginda sultan Gattuso ngelatih milan. Yakin ane, musim depan mereka bakal ngejamban lagi kalo gagat tetep dimari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

rubuhin rubuhin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 11:00
Quote:Original Posted By dwik46
Positifnya dari gagat..
Ruang ganti kondusif🤗
Gak banyak ngeluh🤗
Gak minta banyak pemain🤗
Secara peringkat lebih baik dari sebelumnya....terlepas roma, lajio, fio ngejamban bareng 🤗
Secara permainan bagus (hampir geser pos 3) 😙
Secara taktikal kalau gak bisa menang setidaknya tidak kalah 😂🤗
Pakem don't change the winning team wl kebobolan 🤗
Evolusi taktik, ganti bek dg penyerang dan fullback jdi CB. 🤗
Percaya penuh sama pemain (gak subs sampai pertandingan berakhir, wl pemain hampir mati kecuali cedera) 🤗
Cb manajemen kasi gagat pemain macam kross, dani alves, marcelo, modric, mbappe, jaminan bisa sekudeto deh... 🤗
GagatthegeniusONE
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Wowemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

#robohinmabes emoticon-Ngacir2


Sarkas tingkat dewa emoticon-Big Grin

Ayo Gat resign, gw yakin lu masih punya pride buat resign.
Manajemen kalo masih waras siy pecat
profile-picture
awalaja memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 10:58
Bantu rubuhin mabes smbil nunggu berita pecat pecut emoticon-Ngacir
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 10:55
Okefix, masuk goa lagi,
skip juga beli jersey kw emoticon-Hammer musim ini, jersey kemaren ama kemarennya lagi masih paling bagus desainnya kalo kata ane.

Ketika kessie ngegas


Moga musim depan maennya udah bisa enak diliat,
jangan lagi legend jadi coach plis.

#robohinmabes
Diubah oleh juuichi11
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 10:51
Yaudah.. sabar aja... ambil positive nya aja lah musim ini.. yang mana

...

Engga ada
...

emoticon-Big Grin

Saingan pada inkonsisten dan gaada yang superior

Udah dapet Lineup Squad yang terbaik sejak sepeninggal Aleale

Masih aja gatot masuk UCL
Diasepin sama Iler ori dengan Gesper nya

emoticon-Big Grin
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
awalaja memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 10:50
Ngoahaha emoticon-Wakaka
Udh bisa ditebak endingnya
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 10:40
nikmati aja sodara2..
kayaknya sebagai fans gua juga udah bebal deh efek kelamaan ngejamban.. emoticon-Big Grin
Kali aja musim depan pada kesurupan, juara el, seria a sama dapet tropi kaleng2..

belom pindah rumah ya? emoticon-Malu
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 10:35
Forza Milan
Semoga..emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 10:30
Quote:Original Posted By lyyneheym
lha kenapa pada takut kalo jd bulan bulanan di ucl? itu nanti dipikirkan kalo udah lolos ucl, eh tp tahun ini ga lolos kan jd buat apa dipikirin emoticon-Ngakak

masuk ucl seminimal minimalnya uang partisipasinya gede
itu cukup membantu saat saat krisis dengan ffp sekarang



Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

ente terlalu sering kalah dgn tim yang seharusnya bisa menang bukan lagi "sometimes maybe shiet" gat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Gattusbo'ol shit coach buangshatt emoticon-Mad:
Manajemen lebih buangshatt klo mertahanin pelatih pantat kebo gini emoticon-Busa:

profile-picture
profile-picture
darkseid. dan awalaja memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 10:13
Pelatihnya dungu.. Dipertahanin trs sama Manajemen, jadinya dungu kuadrat.. Milan ngegoblok abis ditabok iler 3-2, gak sadar kalean hah? emoticon-Big Grin

Ada yg bilang ambil positipnya aja lah taun ini, bla bla bla, apa positipnya? Kagak ada!! semuanya negatip!! ngoahahaha emoticon-Big Grin

Ngedungu bertahun2 sejak kepergian Ibra dan TS33, ironis skali Melon nih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shigecoy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 10:06
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Keuangan tim papan bawah BPL dari hak siar doang hampir nyamain 3 raksasa eropa, ya kalo total keseluruhan dari lain lain 3 tim itu masih masuk 5 tim terkaya di dunia...

tp dari situ aja sudah menggambarkan bahwa ama club2 papan bawah PL aja milan kalah pendapatan nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
27-05-2019 10:01
Quote:Original Posted By samatronz
udah gagal, permainan tim ancur, ngarep 2 periode lagi...

Ga tau diri... Bhazingan bener si Tuussboolll

Anyway tapi gw salut sama atalanta.

Btw, itu pelatihnya Gian Piero Gasperini kan ya? Yg dulu ngelatih Inter dan ancur2an? Kok bisa di Atalanta moncer ya?

Asli gw kagak ngerti deh kejadian macem gini.....


Dulu Gasperini bagus kok pas di Genoa periode 2007-2009. Bisa bikin Genoa sangar juga. Makanya diambil inter.
Tapi kayanya doi tipe pelatih yg belum terbiasa dgn pressure. Di inter ancur krn pressure nya lebih gede. Setelah balik megang tim medioker spt genoa (periode kedua) dan atalanta, moncer lagi.
Makanya, klo Milan mau rekrut doi, jangan kasih target tinggi-tinggi. Ntar stres dia. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 447
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia