alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4592a8facb95577352d260/nostalgia-main-permainan-masa-kecil-ini-di-smartphone-nggak-kalah-seru-kok
Lapor Hansip
21-01-2019 16:36
Nostalgia Main Permainan Masa Kecil Ini di Smartphone. Nggak Kalah Seru Kok!
Past Hot Thread
Siapa sih yang tidak kenal dengan permainan ular tangga? Permainan berjenis boardyang sudah ada sejak zaman dulu dan sering kita mainkan saat masih kecil ini pastinya masih memiliki tempat tersendiri bagi para gamers. Apalagi kini sudah banyak bermunculan game android ular tangga yang dilengkapi dengan virtual game yang semakin menarik.

Nah, bagi para board-gamersberikut ini ada beberapa game ular tangga terbaik yang wajib kalian mainkan. Selain mengisi waktu luang, game ular tangga tersebut juga mampu mengasah kecermatan dan ketangkasan lho. Kalian pasti sudah penasaran game ular tangga apa saja kah yang patut kalian coba? Langsung cek ulasan berikut ya!

Snakes and Ladders 3D

Nostalgia Main Permainan Masa Kecil Ini di Smartphone. Nggak Kalah Seru Kok!

Sesuai dengan judulnya, gameular tangga yang satu ini menampilkan sebuah animasi grafis 3D dan HD. Tak hanya itu, game ini juga menawarkan bermacam-macam fitur unggulan yang sangat menarik berupa 15 papan ular tangga dengan tema berbeda. Kalian juga dapat bermain ular tangga dengan konsep klasik dan memilih untuk bermain secara single player maupun multiplayer. Sudah gak sabar mau mencobanya?

Snakes and Ladders Dice

Nostalgia Main Permainan Masa Kecil Ini di Smartphone. Nggak Kalah Seru Kok!

Gameyang satu ini juga dapat memberikan kalian keseruan dalam bermain ular tangga guys. Selain cara bermainnya yang mudah, game ini juga menyediakan papan ular tangga yang sangat menarik. Dalam game ini juga terdapat berbagai fitur menarik lainnya seperti fitur multiplayer yang memungkinkan kalian untuk bermain dengan pemain lainnya. Seru lho!

Snakes Ladders 3D: Sap Sidi

Nostalgia Main Permainan Masa Kecil Ini di Smartphone. Nggak Kalah Seru Kok!

Gameyang berjudul "Snake and Ladder 3D: Sap Sidi" ini menyajikan sebuah permainan ular tangga dengan aturan bermain yang sangat mudah. Pasalnya, game ini juga membolehkan anak minimal 3 tahun untuk mencoba game "Snake and Ladder 3D: Sap Sidi". Tak hanya itu, interface game juga sangat menarik lho. Buruan download deh!

Snakes and Ladders King

Nostalgia Main Permainan Masa Kecil Ini di Smartphone. Nggak Kalah Seru Kok!

Game "Snakes and Ladders King" ini, menyajikan virtual gameyang menarik dan juga terdapat berbagai fitur unggulan. Kalian dapat memainkan game tersebut secara offline maupun online. Jika offline kalian akan melawan AI dari game "Snakes and Ladders King", sedangkan jika onlinekalian dapat menggunakan mode multiplayer. Penasaran dengan gamenya?

Snakes and Ladders Master

Nostalgia Main Permainan Masa Kecil Ini di Smartphone. Nggak Kalah Seru Kok!

Gameini juga mampu membuat kalian merasakan sensasi permainan ular tangga yang seru dan asyik lho. Pasalnya, kalian hanya perlu mengocok dadu untuk mendapatkan angka.

Jika kalian memperoleh angka mulai dari 1 sampai 6, maka kalian dapat maju sesuai dengan angka yang didapat. Seperti gameular tangga lainnya, apabila kalian berhasil mencapai angka 100, maka kalian akan menjadi pemenangnya. Mantap banget nih!

Itulah ulasan mengenai beberapa gameular tangga yang bisa kalian coba untuk mengisi waktu senggang. Selain menghibur, berbagai judul game di atas juga mampu mengasah ketangkasan kalian. Sudah gak sabar ingin memainkannya?


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
21-01-2019 20:50
bosen gitu doang, kecuali main sama temen
0
22-01-2019 01:29
Nostalgia Main Permainan Masa Kecil Ini di Smartphone. Nggak Kalah Seru Kok!
1
22-01-2019 11:29
hetdeh, ternyata cuman macem ulertangga semua cok.. emoticon-Hammer2
0
22-01-2019 13:43
Enak sih nih seru gamenya gak ngebosenin gan auto masukin list hehe
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.