alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3ff71f14088d4f348b4595/emosi-depresi-mari-mengamuk-di-ruang-mengamuk
Lapor Hansip
17-01-2019 10:31
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
Past Hot Thread


Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Pada zaman saat ini manusia sering terkena depresi. Salah satu contohnya adalah di negara indonesia saja memiliki tingkat depresi yang cukup tinggi yakni sebesar 3.7 persen dari total populasi atau sebesar 9 juta orang.

Orang - orang pada saat ini lebih cenderung mudah stress sehingga membuat seseorang mudah emosi. Bayangkan banyaknya pekerjaan, banyaknya tuntutan dan belum lagi ditambah jalanan yang macet sudah membuat stress, belum lagi jika ditambah dengan masalah - masalah lainnya. Terkadang banyak orang yang menahan emosinya dan akhirnya ketika emosi sudah tidak tertahan lagi maka banyak yang emosinya meledak - ledak. Menurut penelitian emosi sebaiknya tidak ditahan loh gan...

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Jika agan stress dan emosi bisa nih untuk pergi ke "ruang marah". Diruangan ini setiap orang boleh melampiaskan emosinya dengan cara menghancurkan apa saja yang terdapat di ruangan tersebut seperti mobil, radio, manekin, penanak nasi, hingga pengeras suara. Untuk masuk keruangan ini anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar 23 dollar atau setara dengan 323.000 ribu rupiah saja untuk waktu setengah jam. Staff akan memberikan anda pakaian pelindung, palu, atau kayu pemukul serta dilengkapi oleh musik yang dipilih oleh pelanggan.

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Bagi agan yang ingin melampiaskan emosi selain memghancurkan barang - barang yang ada disini. Juga boleh membawa barang - barang pribadi loh..

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Sayang sekali tempat ini saat ini hanya ada di kota beijing. Nama tempat ini adalah "smash" dan ruangan terkenal ini dinamakan "anger room". Didirikan oleh jing meng yang bertujuan agar orang orang bisa terlepas dari stress dan emosi yang pernah ditahan. Dan menurut pemilik tempat ini pengunjung sangat antusias untuk melepaskan emosinya terbukti dengan jumlah pengunjung yang sampai 600 orang setiap bulannya.

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Kira - kira agan dan sista berminat untuk berkunjung? Atau berminat untuk mendirikan bisnis serupa di indonesia, saya jamin pasti banyak pengunjungnya, apalagi di masa - masa politik yang panas ini, dibanding saling serang dan caci maki mending pergi keruangan ini ya gan.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
18-01-2019 10:45
ntar emosi lagi dan stres lagi gan, mending menenangkan diri aja hehe
0
18-01-2019 10:54
Gw kalo stress cukup makan/minum yang manis2
Biasanya lsg normal lagi emoticon-Big Grin
0
18-01-2019 10:57
cara jitu untuk recycle barang bekas
-1
18-01-2019 11:12
Quote:Original Posted By fajraadha
Adanya ruang rindu oom iskrim


Ahahaha... emoticon-Leh Uga
0
18-01-2019 11:15
Quote:Original Posted By maskman13
di h2h/di bp&dc aj omemoticon-Big Grin


Brp belokan lagi emoticon-Big Grin
0
18-01-2019 11:16
Wah gue banget nih, gue butuh ini emoticon-Matabelo

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
0
18-01-2019 11:18
wah mantep nih buat yang kalo lagi kesel sama seseorang tapi gk mau nyakitin orang tersebutemoticon-2 Jempol
0
18-01-2019 11:26
masalahnya ngundang orang2 pemarah gitu salah2 ownernya kena hajar emoticon-Ngakak (S)
0
18-01-2019 11:45
ane depresi gara2 duid.. itu harga room nya bikin emosi juga tuh.. emoticon-Marahemoticon-Ngakak
0
18-01-2019 12:03
Habis melampiaskan stress di ruangannya, pas keluar liat billnya langsung stress lagi emoticon-Leh Uga
2
18-01-2019 12:24
Boleh dibakar juga tempat itu yah
0
18-01-2019 13:59
Boljug neh..
Gw rasa gw udah mulai butuh ruangan ini..
0
18-01-2019 14:23
Quote:Original Posted By rhaul
Habis melampiaskan stress di ruangannya, pas keluar liat billnya langsung stress lagi emoticon-Leh Uga


terus ancurin meja kasirnya emoticon-Leh Uga
1
18-01-2019 15:03
banyakin doa biar tenang ati lo
1
18-01-2019 15:03
banyakin doa biar tenang ati lo
1
18-01-2019 15:46
di pluit ada juga gan, namanya breakroom. Google aja coba Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
0
18-01-2019 16:28
untung ada pohon pisang... PUAS! dan LeGA!
0
18-01-2019 17:50
Jadi inget Mr.Bean emoticon-Big Grin ada scene yang ngelempar orang emoticon-Big Grin
0
18-01-2019 18:27
Kalo emosi mending main ke DC aja gan



Lu puas puasin dah tuh ngelolong disana...
Dan jgn lupa emot berbusanya banyakin gan...

Cem gini
cem gitu


Dan akhiri dengan senyuman sarkasme ala-ala kaskus biar stress lu komplit ilang..

Cem gini
cem gitu



Itu udahemoticon-Ngacir
Diubah oleh njir
0
Lapor Hansip
18-01-2019 19:18
Balasan post tirmidzy
corporate gift items dubaireduce your sadness and bad emotions from your mind. If anyone is like this situation the best method is to give any surprise gifts and change there mind. Use this as a good habit that makes more happiness to others life.
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.