alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3ff71f14088d4f348b4595/emosi-depresi-mari-mengamuk-di-ruang-mengamuk
Lapor Hansip
17-01-2019 10:31
Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
Past Hot Thread


Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Pada zaman saat ini manusia sering terkena depresi. Salah satu contohnya adalah di negara indonesia saja memiliki tingkat depresi yang cukup tinggi yakni sebesar 3.7 persen dari total populasi atau sebesar 9 juta orang.

Orang - orang pada saat ini lebih cenderung mudah stress sehingga membuat seseorang mudah emosi. Bayangkan banyaknya pekerjaan, banyaknya tuntutan dan belum lagi ditambah jalanan yang macet sudah membuat stress, belum lagi jika ditambah dengan masalah - masalah lainnya. Terkadang banyak orang yang menahan emosinya dan akhirnya ketika emosi sudah tidak tertahan lagi maka banyak yang emosinya meledak - ledak. Menurut penelitian emosi sebaiknya tidak ditahan loh gan...

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Jika agan stress dan emosi bisa nih untuk pergi ke "ruang marah". Diruangan ini setiap orang boleh melampiaskan emosinya dengan cara menghancurkan apa saja yang terdapat di ruangan tersebut seperti mobil, radio, manekin, penanak nasi, hingga pengeras suara. Untuk masuk keruangan ini anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar 23 dollar atau setara dengan 323.000 ribu rupiah saja untuk waktu setengah jam. Staff akan memberikan anda pakaian pelindung, palu, atau kayu pemukul serta dilengkapi oleh musik yang dipilih oleh pelanggan.

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Bagi agan yang ingin melampiaskan emosi selain memghancurkan barang - barang yang ada disini. Juga boleh membawa barang - barang pribadi loh..

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Sayang sekali tempat ini saat ini hanya ada di kota beijing. Nama tempat ini adalah "smash" dan ruangan terkenal ini dinamakan "anger room". Didirikan oleh jing meng yang bertujuan agar orang orang bisa terlepas dari stress dan emosi yang pernah ditahan. Dan menurut pemilik tempat ini pengunjung sangat antusias untuk melepaskan emosinya terbukti dengan jumlah pengunjung yang sampai 600 orang setiap bulannya.

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Kira - kira agan dan sista berminat untuk berkunjung? Atau berminat untuk mendirikan bisnis serupa di indonesia, saya jamin pasti banyak pengunjungnya, apalagi di masa - masa politik yang panas ini, dibanding saling serang dan caci maki mending pergi keruangan ini ya gan.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
07-05-2019 15:40
ngamuk
0
28-04-2019 23:46
ngamuk
0
22-04-2019 17:56
sebenarnya pembuatan tempat seperti itu membantu banget sih, apalagi untuk pekerja karir. karena emosi dan depresi akan sangat mempengaruhi karirnya
0
21-04-2019 22:35
Nanggung bener emosi bayar :v
Kalo gak ada duit malah makin emosi emoticon-Wakaka
0
13-04-2019 01:23
ngamuuk
0
24-01-2019 21:12
Apakah cara tersebut bisa efektif untuk menghilangkan emosi seseorang ? Sepertinya tergantung dari pribadi masing-masing orang, karena ada yang dengan mudahnya mereka mengontrol setiap emosi yang datang, namun ada juga yang nggak bisa mengontrolnya, meskipun sudah berada di dalam ruang mengamuk sepertinya nggak akan mempan.
0
24-01-2019 06:17
Quote:Original Posted By just_mean
ane butuh ni yg kek gini..daripada gelas ama piring di dapur pada pecah...🤣


Di kemang jakarta ada noh gan
0
23-01-2019 19:15
mari mengamuk
0
22-01-2019 11:13
Emotion is a feeling anyone can come within the situations. Because the situations make emotions. If someone in depression we can catch with from their attitude or face. Every emotion depends on human minds. depression is a bad or sades emotion in the present life. leave the past live the present that makes more confidence in daily life. best essay writing service writes about this topic. Are you interested in this topic please read?
0
20-01-2019 19:10
Asal jangan sampai bundir aja ya bray emoticon-Big Grin emoticon-coffee
0
19-01-2019 19:51
Quote:Original Posted By fajraadha


Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Pada zaman saat ini manusia sering terkena depresi. Salah satu contohnya adalah di negara indonesia saja memiliki tingkat depresi yang cukup tinggi yakni sebesar 3.7 persen dari total populasi atau sebesar 9 juta orang.

Orang - orang pada saat ini lebih cenderung mudah stress sehingga membuat seseorang mudah emosi. Bayangkan banyaknya pekerjaan, banyaknya tuntutan dan belum lagi ditambah jalanan yang macet sudah membuat stress, belum lagi jika ditambah dengan masalah - masalah lainnya. Terkadang banyak orang yang menahan emosinya dan akhirnya ketika emosi sudah tidak tertahan lagi maka banyak yang emosinya meledak - ledak. Menurut penelitian emosi sebaiknya tidak ditahan loh gan...

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Jika agan stress dan emosi bisa nih untuk pergi ke "ruang marah". Diruangan ini setiap orang boleh melampiaskan emosinya dengan cara menghancurkan apa saja yang terdapat di ruangan tersebut seperti mobil, radio, manekin, penanak nasi, hingga pengeras suara. Untuk masuk keruangan ini anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar 23 dollar atau setara dengan 323.000 ribu rupiah saja untuk waktu setengah jam. Staff akan memberikan anda pakaian pelindung, palu, atau kayu pemukul serta dilengkapi oleh musik yang dipilih oleh pelanggan.

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Bagi agan yang ingin melampiaskan emosi selain memghancurkan barang - barang yang ada disini. Juga boleh membawa barang - barang pribadi loh..

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Sayang sekali tempat ini saat ini hanya ada di kota beijing. Nama tempat ini adalah "smash" dan ruangan terkenal ini dinamakan "anger room". Didirikan oleh jing meng yang bertujuan agar orang orang bisa terlepas dari stress dan emosi yang pernah ditahan. Dan menurut pemilik tempat ini pengunjung sangat antusias untuk melepaskan emosinya terbukti dengan jumlah pengunjung yang sampai 600 orang setiap bulannya.

Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk

Kira - kira agan dan sista berminat untuk berkunjung? Atau berminat untuk mendirikan bisnis serupa di indonesia, saya jamin pasti banyak pengunjungnya, apalagi di masa - masa politik yang panas ini, dibanding saling serang dan caci maki mending pergi keruangan ini ya gan.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini


Bahkan beratnya beban mencari nafkah tambah berat saat pulang kerumah ...yang seharusnya jadi safe house...gak ubahnya neraka saat tetangga2 nyinyir yang hidupnya masak...nyari kutu...ngurus suami...tidur...masak...nyari kutu...ngurus suami...tidur dstemoticon-Marah
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
19-01-2019 10:11
ane butuh ni yg kek gini..daripada gelas ama piring di dapur pada pecah...🤣
0
Lapor Hansip
18-01-2019 19:18
Balasan post tirmidzy
corporate gift items dubaireduce your sadness and bad emotions from your mind. If anyone is like this situation the best method is to give any surprise gifts and change there mind. Use this as a good habit that makes more happiness to others life.
0
18-01-2019 18:27
Kalo emosi mending main ke DC aja gan



Lu puas puasin dah tuh ngelolong disana...
Dan jgn lupa emot berbusanya banyakin gan...

Cem gini
cem gitu


Dan akhiri dengan senyuman sarkasme ala-ala kaskus biar stress lu komplit ilang..

Cem gini
cem gitu



Itu udahemoticon-Ngacir
Diubah oleh njir
0
18-01-2019 17:50
Jadi inget Mr.Bean emoticon-Big Grin ada scene yang ngelempar orang emoticon-Big Grin
0
18-01-2019 16:28
untung ada pohon pisang... PUAS! dan LeGA!
0
18-01-2019 15:46
di pluit ada juga gan, namanya breakroom. Google aja coba Emosi? Depresi? Mari Mengamuk Di Ruang Mengamuk
0
18-01-2019 15:03
banyakin doa biar tenang ati lo
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.