alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3fedcf68cc957def6a2380/jangan-ngaku-sultan-kalo-belum-beli-5-item-di-dunia-game-ini
Lapor Hansip
17-01-2019 09:51
Jangan Ngaku Sultan Kalo Belum Beli 5 Item di Dunia Game Ini!
Past Hot Thread
Apa barang paling mahal yang pernah kamu beli? Laptop, handphone, rumah mungkin? Emang berapa sih harganya? 20 juta, 30 juta, 500 juta? Pffft, itu tidak sebanding dengan barang-barang maya yang sering jadi transaksi di dunia video game.

Untuk satu barangnya, barang langka video game di dunia maya bisa mencapai puluhan hingga ratusan juta uang asli. Tidak percaya? Coba cek dulu daftar ini. Ini adalah barang-barang dunia maya paling mahal yang pernah terjual. Kamu tidak akan pernah menyangka harganya.

The Echoing Fury Mace – Diablo 3 (Rp 200 juta)

Jangan Ngaku Sultan Kalo Belum Beli 5 Item di Dunia Game Ini!

Fury Mace adalah salah satu barang langka di Diablo 3. Untuk yang terjual mahal, dikarenakan barang itu memiliki stats sempurna. Angka terjualnya mencapai adalah US$ 14 ribu. Sayang, dengan adanya update, barang tersebut semakin turun harga.

Age of Wulin Sword – Age of Wulin (Rp 225 juta)

Jangan Ngaku Sultan Kalo Belum Beli 5 Item di Dunia Game Ini!

Dari MMORPG Age of Wulin, senjata ini hanya ada satu di dunia. Senjata ini dilelang oleh perusahaan gamenya, Snail Games dan merupakan barang terjual paling mahal. Barang lainnya yang terjual mahal adalah Hook of Departure (Rp 22 juta) dan Lordly Spear Sheath (Rp 35 juta).

Treasure Island – Entropia Universe (Rp 370 juta)

Jangan Ngaku Sultan Kalo Belum Beli 5 Item di Dunia Game Ini!

Ini adalah lokasi atau pulau yang dilelang langsung oleh sang pengembang game. Di pulau tersebut banyak hal baru dan spesial yang tidak diperoleh di lokasi lain. Yang membeli pulau ini memberikan pajak bagi karakter siapapun yang masuk dan berburu di sana, yang mana mampu mengembalikan modal yang dikeluarkannya, hanya dalam kurun waktu satu tahun, serta memberikannya profit di tahun-tahun ke depannya.

Ethereal Flames Pink War Dog – Dota 2 (Rp 530 juta)

Jangan Ngaku Sultan Kalo Belum Beli 5 Item di Dunia Game Ini!

Di 2013, seorang pemain Dota 2 berhasil menjual sebuah barang langka hingga harga US$ 38 ribu. Aksesori ini mengubah tampilan hewan kurir yang biasanya hanya berupa burung menjadi semacam rusa. Dikatakan aksesori ini hanya terdapat empat di dunia ini, dikarenakan warnanya yang tidak sembarangan.

Amsterdam – Second Life (Rp 700 juta)

Jangan Ngaku Sultan Kalo Belum Beli 5 Item di Dunia Game Ini!

Kamu pasti mengenal nama kota ini dan di game Second Life, kota itu diwujudkan dalam bentuk maya. Amsterdam Second Life dijual di eBay dan dibeli oleh seorang pembeli yang identitasnya disamarkan. Harga yang mahal tersebut dikarenakan desain kota yang sangat mirip dengan aslinya.

Kan? Dibilangin juga apa? Barang termahal yang kamu beli itu bukan apa-apa dibandingkan barang-barang dunia digitalini. Coba pikir lagi deh kalau kamu sudah merasa sebagai orang terkaya di dunia atau sultan di dunia game. Ingat, di atas langit masih ada langit.


3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
17-01-2019 12:05
ragnarok cuuyy yang android harga kudanya 900jt
6
Lihat 1 balasan
17-01-2019 14:01
Itu kurir Dota ampe 530 Jt? ngeri juga sih yg beli..
3
17-01-2019 14:07
itu semua kalah dengan seekor mount Ragnarok yang cuma tambah 50% moven speed HAHAHAHAHAHA...
3
17-01-2019 15:00
Quote:Original Posted By mrbonus
itu semua kalah dengan seekor mount Ragnarok yang cuma tambah 50% moven speed HAHAHAHAHAHA...


dari dulu RO itu ada prinsip style is number one, fungsinya mah nomor 2
yang penting bisa mencuri perhatian player lain kalau dia lewat
jadi artis dadakan lah pokoknya
3
Lihat 1 balasan
17-01-2019 15:03
Ane punya banyak game, tapi gak suka beli in-game item
4
17-01-2019 15:12
sampe ratusan juta ya allah.. kelebihan duit bgt yang beli
4
17-01-2019 15:34
ampun sultan
2
Lapor Hansip
17-01-2019 15:43
Balasan post nisteldit
dengan 900 juta... kamu bisa membeli 1 Predator thanos beserta PC2nya, item all game full cash, sama main game lain yang ada kuda poninya... sayang banget 900jt lel... hanya untuk satu kuda poni
Diubah oleh mrbonus
2
17-01-2019 17:27
Ngeri euy harga itemnyaemoticon-Takut
1
17-01-2019 18:10
Jangan ngaku sultan kalo belum install "Game of Sultans" emoticon-Ngakak (S)
5
18-01-2019 13:04
Buat apa sih? emoticon-Cape deeehh
1
18-01-2019 13:04
sultan?

set mahal amat
1
18-01-2019 13:04
Quote:Original Posted By mrbonus
dengan 900 juta... kamu bisa membeli 1 Predator thanos beserta PC2nya, item all game full cash, sama main game lain yang ada kuda poninya... sayang banget 900jt lel


Sultan mah bebasemoticon-Ngakak (S) malah ada rumor yang beli si oplet tua.
1
18-01-2019 13:05
Waduhh ane bukan gamer bre... emoticon-Ngacir
1
18-01-2019 13:05
ane free player
1
18-01-2019 13:09
ane bukan gameger bree... eh emoticon-Hammer




Bata
-1
18-01-2019 13:10
gw aneh sama game Treasure Island , bukannya dibuka island baru buat gamersnya ini malah dijual,lama kelamaan bosen juga kali dipulau yang sama
1
18-01-2019 13:10
maen aja kaga,., gmn mo beli
1
18-01-2019 13:11
anjay... kurir ayam doang ampe mahal2 buat apa coba emoticon-Angkat Beer
0
18-01-2019 13:13
itu ro yang kuda 900jt ga dimasukin
profile-picture
tesmail memberi reputasi
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.