alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3f15f310d2953cad070fe2/crash-team-racing-resmi-di-rework-ini-dia-perbedaannya-gan
Lapor Hansip
16-01-2019 18:30
Crash Team Racing Resmi Di-rework, Ini Dia Perbedaannya Gan!
Past Hot Thread
Kali ini kita akan sedikit bercerita tentang gameyang nostalgia banget nih. Kamu pasti pernah bermain Crash Team Racing (CTR) pada awal mula keluarnya dulu, dan menjadi bagian dari orang orang yang jatuh cinta pada permainan ini.

Teruntuk kamu yang merindukan suasana baru dari CTR, kamu harus senang, karena CTR akan mendapat versi reworkdengan judul Crash Team Racing Nitro-Fueled. Penasaran apa saja perbedaannya dengan CTR model pertama, yuk simak di bawah ini.

Pastinya dari segi grafik

Crash Team Racing Resmi Di-rework, Ini Dia Perbedaannya Gan!R

Perbedaan paling terlihat sudah pasti dari segi grafiknya, bayangkan saja dari hal sederhana seperti jangka waktu awal kemunculan sampai ke rework-nya sekarang. Kita semua tahu, CTR awal mula keluar dan langsung tenar pada tahun 1999, dan mendapat reworkpada 2019 nanti.

Jangka waktu yang bisa terbilang lama ini, bisa dipastikan grafik CTR akan lebih hidup dan memanjakan mata pemainnya. Untuk pemain lama pastinya harus membiasakan diri dengan grafik yang lebih mumpuni, dan untuk pemain baru CTR akan menjadi gameracing yang menantang karena gameplay nya yang unik.

Mode baru yang lebih modern

Crash Team Racing Resmi Di-rework, Ini Dia Perbedaannya Gan!

Nantinya akan ada banyak pembaruan yang patut kita nantikan pada CTR terbaru ini, dan yang pasti mode gameplaynya juga akan diperbarui dan ditambah. Jika pada zaman dahulu multiplayer battle di sajikan dengan tampilan layar split screen, bisa saja di pembaruan nanti bisa dilakukan secara online, jadi bisa digunakan dengan dua PC dalam satu permainan, keren gak tuh.

N'Oxide akan tersedia untuk dimainkan

Crash Team Racing Resmi Di-rework, Ini Dia Perbedaannya Gan!

CTR jaman dulu tidak memberikan kesempatan pada pemainnya untuk bisa memainkan N'Oxide, bos terakhir di mode adventureini tidak akan bisa dimainkan pada CTR model lama.

Tapi hal itu berbeda sekarang, kabar baik untuk kamu yang punya mimpi bermain menggunakan N'Oxide, dengan sedikit syarat khusus kamu bisa menggunakan N'Oxide sebagai mainan favoritmu. Caranya sederhana, kamu cukup membeli bundling khusus di awal mulai permainan, wah patut di nanti ini.

CTR terbaru memiliki kemungkinan untuk available di semua platform

Crash Team Racing Resmi Di-rework, Ini Dia Perbedaannya Gan!

Sepertinya poin keempat ini memiliki jumlah kemungkinan yang sangat kecil untuk bisa hadir di semua platformgame. Tapi seharusnya hal ini bisa dijadikan pertimbangan, mengingat yang menunggu kehadiran CTR tidak terbatas pada usia tua ataupun muda. Kemudahan saat bermain juga akan menjadi faktor CTR sukses bergerak di dunia modern seperti sekarang.

Dengan sejumlah kelebihan di atas, kehadiran CTR Nitro-Fueled jelas patut ditunggu

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-01-2019 18:45
Wanjay game pemersatu umat rental ps jaman baheula selain wining eleven sama smack down emoticon-Ngakak.
Semoga aja ga ada micro transactionnya.
BTW sumber infonya darimana gan ? emoticon-Bingung
1
17-01-2019 19:50
Smoga ada di pc, gak punya console soalnya. Harusnya sih arena² yg dulu masih sama ya, hmm klo ada mode onlinenya kyknya seru deh
0
17-01-2019 22:27
Nice, nostalgia jaman maen PS1 dulu. Smoga keluar versi PCnya juga
0
18-01-2019 01:46
thanks Sony sdh menghadirkan kembali game favoritku di console legenda pS1
0
18-01-2019 01:53
Gak yakin keluar di PC
0
18-01-2019 08:41
gile., kangen bngt gw sama game ini
jaman ps1 dulu gw maenin mulu
0
18-01-2019 11:16
ditambah bisa main online bareng orang lain kan seru
0
18-01-2019 11:41
Wes girang tp males klo beli bundling lg
Kebiasaan ps4 yg ditinggalkan oleh kaum menengah
Yg bs menikmati hanya kaun atas saja
Blunder besar ps4 menerapkan hrs beli char ato bundling2 gtu
Akhirnya bnyk yg pake platform pc plus di hack ato mod ...
0
18-01-2019 16:38
Coba ada di playstore emoticon-Frown
0
18-01-2019 16:43
kangen anjirr...

itu n oxide yg nyolong start kan emoticon-Ngakak
0
18-01-2019 19:19
auto buy
0
22-01-2019 20:33
Game ter favorite sepanjang masaaaaaaemoticon-2 Jempol
1
22-01-2019 22:14
Sumpah ane lebih nunggu yg ini dibanding yg crash bandicoot remastered emoticon-Leh Uga
0
21-06-2019 10:20
dah main ane mantap jiwa, banyak char baru dan tempat baru, sama mode hardnya susah banget, jago2 AI nya
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.