Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3ea54810d29569461b7df3/main-bitcoin-malah-rugi
Ane coba main Bitcoin waktu bulan Desember 2017 karena harganya meroket, tapi sekarang malah nyungsep terutama NXT, IGNIS, XLM dan XRP.... aduh gimana nih ya? apakah masih ada kesempatan meroket lagi harganya? 
Lapor Hansip
16-01-2019 10:30

Main Bitcoin malah rugi!

Ane coba main Bitcoin waktu bulan Desember 2017 karena harganya meroket, tapi sekarang malah nyungsep terutama NXT, IGNIS, XLM dan XRP.... aduh gimana nih ya? apakah masih ada kesempatan meroket lagi harganya? 
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Main Bitcoin malah rugi!
16-01-2019 11:26
siapin tambang gan emoticon-Cool





















buka usaha londri murah. ngeringinnya dijemur emoticon-Wakaka
1 0
1
Main Bitcoin malah rugi!
16-01-2019 11:28
sabar aja gan semua yg berhubungan dengan perekonomian pasti ada turun ada naiknya tinggal gimana pribadi ente menyikapi saja.
kalau ane pribadi saat turun spt skrg malah ane hajar buy lagi
1 0
1
Main Bitcoin malah rugi!
16-01-2019 13:06
bitcoin bukan buat trading gan, bitcoin itu buat dipake transaksi di dark web dan buat ditambang, dulu pake antminer, kalau sudah tau harganya turun ditambang via online aja yang gak terlalu sukar, nambang pake mesin orang lain gitu gan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
2 0
2
Main Bitcoin malah rugi!
22-01-2019 14:51
sama seperti ane gan tapi ane sekuat tenaga masih di simpen/di hold Bitcoin di hitbtc coinmarket kalau untuk invest di Alt saya dari dulu juga tidak tertarik karena.
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Main Bitcoin malah rugi!
25-01-2019 18:57

Manuver kerugian BTC

Ya banyak yg rugi karena nilai BTC nya merosot.
Skrng nilai sdh lbh anteng, spy BTC kita yg nganggur dan nunggu value naik lagi.
Lbh baik dimanfaatkan di trading crypto yg pakai AI canggih (artificial intelligent)
Bisa dapat profit bagus, profit harian.
Klik linknya disini:

https://eaglestar.ai/signup/0ac21892faca73e3fe35b26214280a07/MTIzNDc5

Diubah oleh Jantodj
2 0
2
Main Bitcoin malah rugi!
13-02-2019 09:41
Quote:Original Posted By Terafim
Ane coba main Bitcoin waktu bulan Desember 2017 karena harganya meroket, tapi sekarang malah nyungsep terutama NXT, IGNIS, XLM dan XRP.... aduh gimana nih ya? apakah masih ada kesempatan meroket lagi harganya? 


Sorry to say.. mnrt pndapat saya bitcoin itu.... ANOTHER OF MONKEY BUSSINES... emoticon-Big Grin



bnyk MUDHARAT nya... lbh baik ndak usah...!!! emoticon-shakehand
0 0
0
Main Bitcoin malah rugi!
13-02-2019 10:53
september meroket wus wus
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia