others
Batal
link has been copied
14793
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hajialiusman482 dan 125 lainnya memberi reputasi
70
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 324
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
15-01-2019 16:03

Mejeng

Mekiwan

Gacorrrr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stresss_gila dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
15-01-2019 18:52

Nebeng meki one

Haha semoga kejadian kemarin tidak terulang lagi ya gan...

Monggo yg mau share
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukanghisap dan 8 lainnya memberi reputasi
7 2
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
15-01-2019 19:32
Wuihh buka lg..

Ayoo sesuai rules biar awet trit nya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
optimus.maximus dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
15-01-2019 19:42
Numpang lewat...semoga trit nya awet... emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MasMetal dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
15-01-2019 19:54
akhirnya ada lagi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NCovid19 dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
Post ini telah dihapus
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
15-01-2019 22:47
absen nubie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MacBook8 dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
15-01-2019 23:51
Lanjoetkan... emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blekedemenn dan 9 lainnya memberi reputasi
6 4
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
16-01-2019 07:46
Jd inget disaat penuhi hasrat cuckold salah satu tmn yang perdana......
karena belum pernah akhirnya ane saranin untuk ditutup matanya si cwe jd dia gada perasaan kagok
stelah misuanya bikin on sambil bisikin temen aku joint y, dan si wife nya mengangguk dan akhirnya MMF emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhikahadip043 dan 21 lainnya memberi reputasi
16 6
10
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
16-01-2019 09:06
Mejeng dulu di meki one, semoga tritnya awet dan ga ada banyak yg ngiklan lgemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frodobaggins999 dan 15 lainnya memberi reputasi
12 4
8
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
16-01-2019 14:32
Sudah 2 bulan ini 3some dan 4some ama seorang Abegeh dan gank nya, Kerjasama antar mereka bagus, gak hanya diam aja jadi dilayanin bener layaknya seorang juragan emoticon-Big Grin

Tapi sudah mulai bosan juga, pengen yang MILF atau swinger, siapa tahu ada disini yang minat swinger atau usia diatas 30++ untuk 3some.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nsaya6628668 dan 43 lainnya memberi reputasi
38 6
32
Lihat 48 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 48 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
16-01-2019 16:39
Quote:Original Posted By siapberangkat
Wuihh buka lg..

Ayoo sesuai rules biar awet trit nya emoticon-Malu (S)



Halah,,,,
Yg buka trit,,,slh satu admin grup wa yg mau adain party ituh,,, yg ktnya hangat diperbincangkan di trit yg kmrn closed,,,,






kamu jd ketua KUA aja ga eksis2 amat yak,,


hahaaahaha emoticon-Ngakak





Jgn lupa rules aje ,,,,
Diubah oleh shealleycat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b.omat dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
16-01-2019 17:49
anjay thread ini nongol lagi, welcome new home
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NCovid19 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
17-01-2019 00:07
Ijin ninggalin jejak Hu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NCovid19 dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
17-01-2019 00:14
what a night

terlaksana juga 4S malam ini, lucunya semua malenya namanya D so its D1, D2, D3 & miss H

a new experience for me hehehhehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sa_piules dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
17-01-2019 00:19
Quote:Original Posted By fatdick75
what a night

terlaksana juga 4S malam ini, lucunya semua malenya namanya D so its D1, D2, D3 & miss H

a new experience for me hehehhehehe


Awesome! emoticon-2 Jempol
profile-picture
patra.yosh memberi reputasi
1 1
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
17-01-2019 01:53
Salam kenal dr plat H
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nooboks dan 8 lainnya memberi reputasi
2 7
-5
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
17-01-2019 02:35
Quote:Original Posted By siapberangkat
Wuihh buka lg..

Ayoo sesuai rules biar awet trit nya emoticon-Malu (S)


Sungkem sama kepala suku dulu. 😁

Quote:Original Posted By shealleycat



Halah,,,,
Yg buka trit,,,slh satu admin grup wa yg mau adain party ituh,,, yg ktnya hangat diperbincangkan di trit yg kmrn closed,,,,


kamu jd ketua KUA aja ga eksis2 amat yak,,


hahaaahaha emoticon-Ngakak


Jgn lupa rules aje ,,,,


emoticon-Ngakak ud kagak heran banyak yg ajaib org skrg.
Diubah oleh eyangmakmur1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alkuantany13 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
17-01-2019 09:47
-deleted-
Diubah oleh couple.wf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MacBook8 dan 6 lainnya memberi reputasi
3 4
-1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
17-01-2019 10:16
Eh, udh buka lagi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MacBook8 dan 6 lainnya memberi reputasi
5 2
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 324
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia