alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c38a6e3ddd7704f218b4568/4-youtuber-gaming-yang-mainnya-enakdan-memuaskanbuat-gamers-pemula
Lapor Hansip
11-01-2019 21:23
4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers Pemula
Past Hot Thread
emoticon-Kiss WELCOME emoticon-Kiss
my thread


Halo gan, welcome di thread event1,kali ini event1 bakal ulas,4 youtuber gaming cantik,dari Indonesia,yang bikin mata ga bisa kedip.
4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers Pemula
sumber:Ig:Kimi hime
Hehehe,jadi baca sampai habis yah,dan nilai thread ane,kasih rate kalo bermanfaat,hayuk simak gan😂.

Enjoyyyyyyyyy...


SARAH VILOID
Quote:4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers PemulaSarah Olivia,atau yang dikenal Sarah viloid,adalah salah satu gamers cantik,imut,dari Indonesia,yang sukses dalam dunia game e sports ,Sarah viloid juga aktif jadi streamer di nimo tv,dengan keahliannya dalam bermain game,dia dikenal banyak orang saat memainkan game dota2.
4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers Pemula
dengan profesionalnya dalam bermain,sehingga dia jadi youtuber terkenal,dia juga orang biasa dengan berkecukupan,lewat postingannya dia bercerita kalo dia hidup di keluarga yang pas pasan.



KIMIHIME
Quote:4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers Pemulaselanjutnya adalah Kimi hime,yaitu gamers cantik dari Indonesia tapi mempunyai rupa ala ala Korea atau cina gan,Kimi hime sangat ahli dalam bermain game analog,seperti game mobile legend,yang sempat ramai kemarin,Kimi hime sangat dikenal karena gaya mainnya sangat proffesional,yang membuat laki laki rela habisin Kouta buat nonton Kimi hime. 4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers PemulaKimi hime,juga mudah dikenal karena sering colab sama ericko soapking,yang kemarin sempat jadi trigged YouTube,Kimi hime sukses jadi youtuber,dan setelah berhenti dari moba analog,Kimi hime juga main game pubg.



NIXIA

Quote:4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers Pemulatak aneh bagi banyak orang gamers tau nixia,Nixia adalah gamers cantik dari Indonesia,tak aneh kalo anak gamers mesti tau nixia,karena selain main game,nixia juga aktif dalam sosial media,seperti Instagram,YouTube,dan tweet.

Quote:dan menariknya lagi nama nixia,diambil dari nama panggilannya sehari harian,yaitu Monik,nama nya monica Carolina.



BELLE BOLLO
Quote:4 Youtuber Gaming Yang Mainnya Enak,dan Memuaskan,Buat Gamers PemulaBelle BOLLO adalah gamers cewe yang ga kalah cantik gan,kalo masalah dalam bermain game,tidak perlu diragukan lagi,Belle BOLLO youtuber yang menjuluki dirinya sebagai Cici nasi Padang,dia sangat ahli dalam bermain game,seperti game GTA,dota dan banyak game lainnya,dan Belle BOLLO juga pernah berkalaborasi dengan youtuber gaming terkenal miawug.


So,cuma itu yang ane tau,agan pilih yang mana nih,cantik semua😂,smart people,pasti komentar nya positif,and jangan lupa buat ninggalin cendol and rate nya ya..

Enjoyyyyyyyyy ...

Event1
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Lapor Hansip
11-01-2019 21:24
Kimi hime itu youtuber TT
2
Lapor Hansip
11-01-2019 21:25
Quote:Original Posted By jflgags
Kimi hime itu youtuber TT


VPN?
0
Lapor Hansip
11-01-2019 21:25
Quote:Original Posted By event1
VPN?


Turbo 😀
0
Lapor Hansip
11-01-2019 21:26
neng sarahemoticon-Genit
0
Lapor Hansip
11-01-2019 21:31
Quote:Original Posted By jflgags
Turbo 😀


Uhh...
1
Lapor Hansip
11-01-2019 21:32
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
neng sarahemoticon-Genit


Gak jadi pilih Kimi hime gan?
1
Lapor Hansip
11-01-2019 21:36
Balasan post event1
Quote:Original Posted By event1


Gak jadi pilih Kimi hime gan?


nggak ah, geliemoticon-Embarrassment
1
Lapor Hansip
11-01-2019 21:40
mantau dulu
0
Lapor Hansip
11-01-2019 21:47
Yg tau cuma sarah doang emoticon-Hammer (S)
1
Lapor Hansip
11-01-2019 21:50
Quote:Original Posted By Helm.Proyek
nggak ah, geliemoticon-Embarrassment


Hhhe
0
Lapor Hansip
11-01-2019 21:51
Quote:Original Posted By kepala.lele
Yg tau cuma sarah doang emoticon-Hammer (S)


Masa KIMIHIME sebesar itu agan gatau?
1
Lapor Hansip
11-01-2019 21:53
Quote:Original Posted By event1
Masa KIMIHIME sebesar itu agan gatau?


Cuma pernah denger dari orang bre, kalo nonton mah gak pernah .
1
Lapor Hansip
11-01-2019 21:54
Quote:Original Posted By kepala.lele
Cuma pernah denger dari orang bre, kalo nonton mah gak pernah .


Owalah
0
Lapor Hansip
11-01-2019 22:24
kimihime oh
0
Lapor Hansip
11-01-2019 22:31
Quote:Original Posted By sheedzzz
kimihime oh


Ngaceng
0
Lapor Hansip
12-01-2019 00:07
🤤🤤🤤🤤🤤
0
Lapor Hansip
12-01-2019 01:01
nixia kok agak gemukan sekarang.... emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
12-01-2019 06:25
seger bung!
0
Lapor Hansip
12-01-2019 06:39
TT kimihime lagi
Kenapa sih orang ini dikasi panggung yak
Makin terkenal dah

Kalau viloid masih oke lah
Lah ini kimihime sering banget kasi judul klikbait ama thumbnail "horor"

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh threetimesnever
2
Lapor Hansip
12-01-2019 06:44
aku player dota...
dan sarah viloid ga sejago itu emoticon-Smilie
pernah ketemu juga in game pas aku pakek id smurf..
jadi kurang enak emoticon-Big Grin


tapi nixia? untuk fps? woooooo emoticon-Games
ntaps emoticon-Big Grin
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.