alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c388f03b41d301068484540/2-finalis-puteri-indonesia-masuk-jaringan-mucikari-vanessa-angel
Lapor Hansip
11-01-2019 19:41
2 Finalis Puteri Indonesia Masuk Jaringan Mucikari Vanessa Angel
2 Finalis Puteri Indonesia Masuk Jaringan Mucikari Vanessa Angel

2 Finalis Puteri Indonesia Masuk Jaringan Mucikari Vanessa Angel

Suara.com - Kasus prostitusi di kalangan artis kembali membuat kejutan. Kali ini, menurut polisi, finalis Puteri Indonesia juga masuk dalam jaringan mucikari yang menjual Vanessa Angel .

Sebelumnya, pihak Polda Jawa Timur merilis lima orang artis yang masuk dalam jaring mucikari yang menjual Vanessa Angel, ES dan TN.

"Jadi total ada enam artis yang sudah kita dapatkan dari rekam jejak digital," jelas Kapolda Jatim Luki Hermawan, Jumat (1/1/2019).

2 Finalis Puteri Indonesia Masuk Jaringan Mucikari Vanessa Angel
Vanessa Angel. (Suara.com/Achmad Ali)

Dari enam artis tersebut, dua artis sinetron, dua mantan finalis Putri Indonesia, satu artis VTF dan satu model. "Jadi di enam artis itu ada nama dua mantan finalis Putri Indonesia," beber Kapolda Luki Hermawan.

Sebelumnya, Kapolda Jatim Irjen Pol Luki Hermawan membuka sedikit demi sedikit nama-nama 45 artis yang terlibat prostitusi online dibawah muncikari ES dan TN selain Vanessa Angek dan Avriellya Shaqqila. Sebelumnya, Luki mengatakan ada 45 artis dan 100 model yang terlibat prostitusi online.

Hasil pengembangan penyidik Subdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim, jelas Luki, ada 5 nama artis yang ada kaitannya dengan muncikari ES dan TN dan didukung alat bukti.

"Saya sampaikan disini untuk menguatkan pelaku bisnis online ini dari 45 orang artis ini sementara ada 5 yang ada kaitannya didukung dengan bukti," kata Luki, Kamis (10/1/2019).

Untuk muncikari berinisial TN atau Tentri, ada tiga artis. Ketiganya berinisial AC, TP dan BS. Sementara untuk muncikari EN atau Endang Siska, diketahui ada inisial ML dan RF.

2 Finalis Puteri Indonesia Masuk Jaringan Mucikari Vanessa Angel
Avriellya Shaqila atau Avrielyya Shaqila. (Instagram)

"Nama artis yang dibawah muncikari TN ada tiga artis. AC, TP dan BS. Sementara untuk muncikari EN ada inisial ML dan RF," tegasnya.

Dalam waktu dekat ini, tambah Luki, kelima artis ini akan segera dipanggil untuk dimintai keterangan. "Lima oknum ini dalam waktu dekat akan kita panggil," pungkasnya.

_______

Bisa dipertanyakan kualitas ajang kontes kecantikan yang dimaksud masa bisa melahirkan orang model begini emoticon-Embarrassment



Bonus
2 Finalis Puteri Indonesia Masuk Jaringan Mucikari Vanessa Angel
Diubah oleh andika.1stravel
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Lapor Hansip
11-01-2019 19:42
Surga dunia emoticon-Belgia
6
Lapor Hansip
11-01-2019 19:45
mantap nih...
nanti para Artis "kerang bulu" ini pada membantah, Polisi tinggal pertemukan ma para "Mami" nya, kasih bukti2 digital dan transaksi rekening keuangan, kalau perlu trace juga para customernya biar mati kutu mereka emoticon-Ngakak (S)

Polisi bisa lah kerjasama ma pihak Bank dan PPATK, Follow the Money emoticon-Wink
3
profile picture
Lapor Hansip
11-01-2019 19:46
gelandangan sudah wajarlah jual diri yg mereka tau cara cari duit
2
profile picture
Lapor Hansip
11-01-2019 19:47
Aduh mulusnya yg di bawah emoticon-DP
Putri Indonesia tahun berapa itu
2
profile picture
Lapor Hansip
11-01-2019 19:47
Dua finalis itu setelah ini akan dianugerahi dengan gelar 'Puteri Ngent0t'. emoticon-Hammer2
2
profile picture
Lapor Hansip
11-01-2019 19:48
Muncikari nya apakah mantan psk juga kah?

Banyak psk senior jadi muncikari. Muda jadi psk, tua sudah nggak laku jadi muncikari/mami, ngibulin dan ngajarin psk2 abg yang masih lugu.
Diubah oleh app.developer
0
Lapor Hansip
11-01-2019 19:51
bonusnya keren emoticon-Leh Uga
3
profile picture
Lapor Hansip
11-01-2019 19:51
YA MEREKA BISA APALAGI SELAIN JUAL KECANTIKAN DAN ITU?
0
Lapor Hansip
11-01-2019 19:52
Wow....pastilah menjadi nilai tarik sendiri dengan rate 80jeti, ngga usah pake otak uda dapat uang cash. Lain dg lulusan2 S2 yah sebulan mungkin dptlah 40, 50jt mungkin lebih, mungkin kurang.....tapi sebulan, bukan menit atau jam, otaknya diperas nyaris gila.
Diubah oleh Muzmuz
0
Lapor Hansip
11-01-2019 19:53
sebenarnya hak nya si lhonte sih,begitu jg hak nya konsumen,toh ga ngerugiin siapa siapa,yg jual puas yg beli pun puas


0
Lapor Hansip
11-01-2019 19:54
Quote:Original Posted By adiered
Aduh mulusnya yg di bawah emoticon-DP
Putri Indonesia tahun berapa itu


Quote:Original Posted By bowobutoijo
Dua finalis itu setelah ini akan dianugerahi dengan gelar 'Puteri Ngent0t'. emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By GayusTambunan.
bonusnya keren emoticon-Leh Uga

emoticon-Wakaka
4
Lapor Hansip
11-01-2019 19:55
bonusnya putri planet nameck wik wik wik emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Big Grin
-2
Lapor Hansip
11-01-2019 20:03
Quote:Original Posted By bowobutoijo
Dua finalis itu setelah ini akan dianugerahi dengan gelar 'Puteri Ngent0t'. emoticon-Hammer2


Duta kenthu
3
profile picture
Lapor Hansip
11-01-2019 20:06
Quote:Original Posted By bangsutankeren
Duta kenthu


Bahasamu kang kang..
emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
11-01-2019 20:08
Quote:Original Posted By rini179
Bahasamu kang kang..
emoticon-Ngakak


Lha iyo, ben cetho. Masyarakat butuhe boso sing lugas, terang, ora mumet koyo kekehan.
1
profile picture
Lapor Hansip
11-01-2019 20:10
Semakin melebar sodara-sodara emoticon-Betty

























































Bonusnya...
emoticon-Najis emoticon-DP
1
profile picture
Lapor Hansip
11-01-2019 20:14
mbonuse emoticon-Ngakak
1
profile picture
Lapor Hansip
11-01-2019 20:15
Bonus gak diharapkan emoticon-Busa
4
profile picture
Lapor Hansip
11-01-2019 20:15
Namanya jg manusia serakah, pengennya kaya secara instan trs pamer di sosmed. Cacat mental emoticon-Big Grin
1
profile picture
Lapor Hansip
11-01-2019 20:16
hush masak finalis putri indonesia dituduh jualan kerang bulu emoticon-Ngamuk

putri indonesia adalah representasi kecantikan luar dan dalam yg elok, cantik dan sempurna emoticon-Kiss
1
profile picture
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 166.000
swiss-army
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.