alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c384288b84088107c5ff923/miris-artis-usia-19-tahun-gabung-prostitusi-online
Lapor Hansip
11-01-2019 14:15
Miris! Artis Usia 19 Tahun Gabung Prostitusi Online
Past Hot Thread
Miris! Artis Usia 19 Tahun Gabung Prostitusi Online

Surabaya - Sejauh ini polisi telah mengantongi data nama 45 artis yang tergabung dalam jaringan prostitusi online, di samping Vanessa Angel dan Avriellia Shaqqila. Polisi juga menyebut usia mereka rata-rata masih di bawah 30 tahun.

Namun dari hasil pemeriksaan digital forensik ponsel tersangka muncikari ditemukan fakta mengejutkan. Sebab ada sejumlah nama yang ternyata diketahui masih berusia 19 tahun.

"Ada yang usianya dari 19 sampai 30 tahun," ungkap Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Frans Barung Mangera saat dikonfirmasi detikcom di Mapolda Jatim, Jumat (11/1/2019).

Namun menurut Barung, tak semuanya artis yang terlibat sudah mapan di dunia hiburan Indonesia. Ada pula yang baru meniti karir.

"Masih ada nama-nama mereka yang beranjak menjadi calon artis dan model diduga juga ikut terlibat prostitusi online," paparnya.

Barung juga mengatakan bahwa tidak semuanya melakukan transaksi berulang kali, bahkan ada yang baru satu kali terlibat.

"Iya, meski mereka melakukan (prostitusi) satu kali ya tetap terlibat prostitusi online," pungkasnya.

Barung memastikan daftar 45 artis dan 100 model yang terlibat prostitusi itu didukung dengan data otentik rekam jejak digital online, mulai dari tempat atau lokasi di hotel, rekaman percakapan chatting hingga terjadinya transaksi pembayaran terkait prostitusi tersebut.

(lll/lll)

Wah parah nih ono yang masih berumur 19 cuk emoticon-Cape d...

Ojo minta mulus ya nanti TS dibredel momod + diciduk pulisi ok emoticon-Big Grin

Source : https://news.detik.com/berita-jawa-t...stitusi-online
Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Lapor Hansip
11-01-2019 14:19
19 sudah jualan, tuh cewek demen duit atau horny yah? emoticon-Genit
3
Lapor Hansip
11-01-2019 14:19
masih peret emoticon-Ngacir
1
Lapor Hansip
11-01-2019 14:20
wah boleh dikasih tau bocorannya ini
hmmmmm.....
19 taun yak.
lagi ranum2nya enih
0
Lapor Hansip
11-01-2019 14:20
Mulus artis Umur 19th yg kelelahan Seharian di enthod mana Om....?? emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
11-01-2019 14:20
ikut eptipi cuma buat naikin hargga m3meg
-1
Lapor Hansip
11-01-2019 14:21
Wah siapa ya artis yang berusia 19 itu
0
Lapor Hansip
11-01-2019 14:21
meki ya mekinya mereka, mulut ya mulutnya mereka

jangan diributin lah pak

ini psk aja lu buka-buka infonya ke publik
urusan korupsi ditutup-tutupi

asu
9
Lapor Hansip
11-01-2019 14:23
Jamur juga banyak

Janda bawah umur
1
Lapor Hansip
11-01-2019 14:25
asem sepintas gua bacanya burung emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
11-01-2019 14:25
masih mending umur 19 thn itu termasuk dewasa juga

di amerika paling parah
bayi dijadikan budak seks
https://www.kaskus.co.id/thread/5b73...ks-di-amerika/
3
Lapor Hansip
11-01-2019 14:26
Kenapa harus miris

Yang mereka jual barang shm kok, dan suka rela juga emoticon-Blue Guy Smile (S)









































emoticon-Ngacir
0
Lapor Hansip
11-01-2019 14:26
Quote:Original Posted By masmomon
wah boleh dikasih tau bocorannya ini
hmmmmm.....
19 taun yak.
lagi ranum2nya enih


hartoyok
0
Lapor Hansip
11-01-2019 14:27
bodo amat
1
Lapor Hansip
11-01-2019 14:28
Lah Faye Nicole kan umur 19 tahun
Diubah oleh guntur9090
0
Lapor Hansip
11-01-2019 14:29
Segitu yak ndak miris, gan emoticon-Cape d...
dibawah umur yg miris,
sbb ada aturan di KUHP dan undang2 perlindungan anak.
0
Lapor Hansip
11-01-2019 14:29
Sopo maneh iki emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
11-01-2019 14:31
baru numbuh sabut kelapa nya
0
Lapor Hansip
11-01-2019 14:32
heboh amat ngurusin meki org emoticon-Traveller
2
Lapor Hansip
11-01-2019 14:35
waduh masih pink ini sama jarang jarang bulunyaemoticon-Malu
Diubah oleh cowoklembek
1
Lapor Hansip
11-01-2019 14:37
emoticon-Matabelo
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.