alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3818a9337f933bbb33d4e8/butuh-uang-kurang-dari-80-juta-mantan-model-jual-barang-menjijikkan
Lapor Hansip
11-01-2019 11:16
Butuh Uang Kurang dari 80 Juta, Mantan Model Jual Barang Menjijikkan
Butuh Uang Kurang dari 80 Juta, Mantan Model Jual Barang Menjijikkan

Orang terkenal terkadang menyangka segala apa yang ada dirinya dapat menjadi uang. Apalagi jika ia memiliki fans berat. Orang-orang yang tergila-gila pada dirinya seolah mau melakukan apa saja.
 
Barangkali itulah yang ada dalam pikiran Katie Price, seorang mantan model glamor Inggris. Wanita berusia 40 tahun itu didenda dan dilarang mengemudi untuk kedua kalinya.
 
Wanita yang pernah menikah dengan penyanyi Australia Peter Andre, itu mengaku mengemudi padahal sudah didiskualifikasi untuk menyetir dan tanpa asuransi. Dua anaknya berada di mobil saat dia dbaikang. 
 
Total denda yang dikenakan pada ibu lima anak itu $ 2.300 atau sekitar Rp32,3juta. Dia juga dilarang mengemudi selama tiga bulan, mulai Kamis (10/1/2019), serta diadili bulan depan atas tuduhan lain: pelanggaran mengemudi akibat minuman keras.
 
Katie harus membayar denda dalam waktu 14 hari setelah mengatakan kepada pengadilan bahwa ia tidak memiliki uang. Dia memohon kepada hakim agar tidak melarangnya mengemudi hanya karena berusaha mengunjungi ibunya yang sakit parah. Dia juga harus mengantar putranya Harvey, yang menderita sindrom Prader-Willi, ke rumah sakit untuk terapi secara rutin.
 Butuh Uang Kurang dari 80 Juta, Mantan Model Jual Barang Menjijikkan

Sayangnya putusan hakim tidak bisa dibantah. Katie harus mendapatkan uang tunai cukup besar. Maka dia mencari barang yang kemungkinan laku dalam waktu cepat.
 
Katie memilih dan memilah barang-barang berharga miliknya. Bagi perempuan pada umumnya, barang berharga tentu berupa perhiasan, pakaian, atau semacamnya yang berhubungan dengan fashion. Namun apabila Katie menjual barang tersebut, target market-nya tentu sesama perempuan. Padahal sesama perempuan cenderung bersaing, enggan memakai barang bekas perempuan lain. 

Wanita berkulit eksotis itu tidak kehilangan akal. Dia membuat akun Instagram untuk menjual serangkaian barang-barang pribadinya yang dianggap berharga.

Apakah barang pribadinya itu? emoticon-siul

 
Barang berharga Katie ternyata celana dalam, bra, dan implan payudara terbesar yang dimilikinya. emoticon-Shutup
 Butuh Uang Kurang dari 80 Juta, Mantan Model Jual Barang MenjijikkanButuh Uang Kurang dari 80 Juta, Mantan Model Jual Barang Menjijikkan

Barang-barang itu dikemas menjadi semacam memorabilia, diberi tanda tangan dan ucapan khusus untuk penggemarnya. Dia berharap bisa menghasil jutaan uang dari barang-barang itu.
 
Siapakah pembeli barang-barang dagangan Katie itu? Mungkin Katie tidak akan pernah mempublikasikannya. Apalagi jika sang pembeli telah membayar mahal. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
 
Ada orang-orang tertentu yang menjadikan barang-barang khusus sebagai fetis (fetish). Fetis membuat seseorang lebih bergairah. Jadi fetis terkait dengan fantasi seksual. Normal atau tidak normal memiliki fetis tergantung dari sejauh mana orang tersebut menggunakannya dan hanya bisa ditentukan oleh psikolog.
 
Nah, apakah Agan berminat membeli barang dagangan Ketie tersebut? Semoga nggak ada, ya emoticon-Nohopeemoticon-Big Grin    

Sumber dan foto





emoticon-Cendol Gan


Keep reading, Gan Sis


emoticon-Kroasia




BACA JUGA



Butuh Uang Kurang dari 80 Juta, Mantan Model Jual Barang Menjijikkan




Butuh Uang Kurang dari 80 Juta, Mantan Model Jual Barang Menjijikkan









Diubah oleh Kokonata
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
11-01-2019 11:19
bah, lagi tren jual barang yak ... emoticon-Leh Uga
0
11-01-2019 11:21
pecinta fetish pasti beli 😆
0
11-01-2019 11:24
jualan bulu jembut aja
dilengkapi dokumen bukti test DNA kalo tuh bulu beneran pnya dia
mustinya VA lakukan itu dari dulu ketimbang prostitusi online
0
11-01-2019 12:43
mending jual apem
0
11-01-2019 13:11
jual roti jepit aja sekalian..
0
11-01-2019 13:19
Ada-ada ajaemoticon-Ngakak
0
11-01-2019 13:20
kirain barang apaan emoticon-Leh Uga
0
11-01-2019 16:14
aneh aneh barangnya emoticon-Ngakak




Tapi setidaknya dia gak ngerentalin meqy nya emoticon-Recommended Seller
1
18-01-2019 23:05
Quote:Original Posted By prince.cerberus
aneh aneh barangnya emoticon-Ngakak




Tapi setidaknya dia gak ngerentalin meqy nya emoticon-Recommended Seller


udah dol kali gan, makanya gak di rental emoticon-Bikiniemoticon-Bikiniemoticon-Bikini
0
27-01-2019 10:02
Quote:Original Posted By langkasenenge
kirain barang apaan emoticon-Leh Uga


Maaf jika tidak sesuai ekspektasi emoticon-Cendol Gan
0
27-01-2019 21:46
luar biasa ini
0
03-02-2019 08:21
ane gak mau beli
1
03-02-2019 08:25
kirain jual apem emoticon-Mad
0
12-02-2019 22:56
anjay
itu klo gender nya di ganti, masih bisa kyk gtu g ya.
emoticon-Hammer2
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.