alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c38077410d29566b4220344/ngintip-kabar-samsung-galaxy-s10-fans-boy-samsung-masuk-gan
Lapor Hansip
11-01-2019 10:03
Ngintip Kabar Samsung Galaxy S10, Fans Boy Samsung Masuk Gan!
Past Hot Thread
Meskipun biasanya produk seperti smartphone itu ga menyita perhatian banget pada ajang CES, tetapi kenytaannya berbeda dengan Samsung yang berhasil mencuri perhatian dengan menggunakan acara itu untuk mengumumkan tanggal peluncuran ponsel Samsung Galaxy yang ke 10, yang semua orang berharap ini bakalan disebut dengan Galaxy S10, sebagai penerus generasi Galaxy S series.

Ini diluar kebiasaan juga sih gan, karena Samsung ngadain acara Unpacked-nya seminggu sebelum Mobile World Congress di Barcelona, sebuah pameran dagang besar-besaran di mana ia cenderung mengumumkan ponsel-ponsel Galaxy S andalannya. MWC 2019 kemungkinan akan menjadi karya besar untuk teknologi 5G, jadi mungkin saja Samsung akan menyimpan beberapa info detail 5G Galaxy S10 untuk kongres yang di Spanyol.

Ngintip Kabar Samsung Galaxy S10, Fans Boy Samsung Masuk Gan!


Ponsel terbaru dari Samsung ini kabarnya akan secara resmi diluncurkan dengan acaranya bakalan berlangsung pada Rabu, 20 Februari 2019 Pukul 11 pagi di Bill Graham Civic Auditorium, San Francisco. Wuidihhh.. jauh bener gan, tapi enak kali yah kalo TS bisa sampe terbang ke sana dan meliput peluncuran smartphone penerus Galaxy S9 ini emoticon-Cool

Dari sumber yang ane baca dari theverge.com, Tahun 2019 pastinya bakalan jadi tahun yang penting banget nih bagi perkembangan bisnis ponsel Samsung, karena 2018 adalah tahun yang terlupakan. Samsung Galaxy S9 gagal memenuhi ekspektasi penjualan, dan minggu ini perusahaan mengeluarkan peringatan perkiraan pendapatan kuartal keempat yang mengejutkan rendahnya laba smartphone di tengah persaingan yang kuat. Tetapi sementara S9 dan Note 9 adalah upgrade yang sangat berulang, faktor bentuk baru dan teknologi jaringan mungkin hanya memberi Samsung kesempatan untuk menjadikannya sebagai inovator.

Kira-kira Samsung Galaxy S10 Akan Seperti Apa?
Menurut postingan techradar.com, rumor yang tentang Samsung Galaxy S10 yang berkembang saat ini menyarankan ponsel dengan layar lebih besar yang mungkin menampilkan pinhole pada kamera bukan notch, berpotensi memungkinkan Samsung untuk semua tetapi menghilangkan bezel. Selain mengurangi bezel pada bagian atas dengan pindah ke pinhole kamera pada-tampilan, smartphone teranyar ini kabarnya juga bakal makin mantul nih gan dengan adanya pemindai sidik jari di layar. Penggunaan Chipset Snapdragon 855  (diharapkan dalam varian US setidaknya) mendukung teknologi sensor sidik jari ultrasonik. Ini juga mendukung lebih banyak kamera, dengan rumor menunjukkan di mana saja dari tiga hingga enam.
Kemudian untuk urusan harga sendiri nih gan, beredar kabar harga Samsung Galaxy S10 Lite dengan harga $ 650- $ 750 (sekitar £ 500- £ 585 / AU $ 900-AU $ 1.040), sementara rumor lain menyebutkan kenaikan harga Samsung Galaxy S10 menjadi £799 yang kemungkinan akan sekitar $779 (sekitar AU$ 1.400) untuk varian 128GB dan £999 untuk penyimpanan 512GB.

Mari kita tunggu perkembangan ter update nya lagi yah gan, jadi kepengin cepet2 Februari deh, biar cepet Samsung Galaxy S10 cepet launching dan segera masuk ke tanah air... emoticon-Selamat. Kalau pendapat agan sendiri soal gossip Galaxy S10 gimana nih Gan? Yuk Komentar dulu gan, sambil nungguin nih ponsel terbaru Samsung meluncur... emoticon-2 Jempol
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
11-01-2019 23:35
bakal seru ini 🤗
0
Lapor Hansip
13-01-2019 00:25
teknologi kgk ada matinya, mantabemoticon-thumbsup
0
Lapor Hansip
13-01-2019 00:32
murah banget cuma $779 ?
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
0
Lapor Hansip
14-01-2019 00:31
Mantap jiwa banget deh Samsung. emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
0
Lapor Hansip
14-01-2019 11:00
fans boy mito boleh gabung ga
0
Lapor Hansip
15-01-2019 14:08
Fanboy iCherry cuma bisa ngences emoticon-Hammer2
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.