alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c37eec70577a901b96afc7f/review-how-to-train-your-dragon-3-akhir-kisah-sang-naga
Lapor Hansip
11-01-2019 08:17
[REVIEW] How to Train Your Dragon 3, Akhir Kisah Sang Naga
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

[REVIEW] How to Train Your Dragon 3, Akhir Kisah Sang Naga

Catatan:Tidak ada spoiler, ketika thread ini diposting filmnya masih tayang di bioskop


How To Train Your Dragon 3


Sinopsis


Trailer


SEKUEL TERAKHIR
Quote:
Balik lagi dari dua film sebelumnya, sang sutradara sekaligus penulis film ini Dean Deblois selalu sukses membuat para penontonnya memainkan emosi dikala senang ataupun sedih. Puncaknya pun ada pada di sekuel terakhir ini. Semua elemen seakan menjadi satu mulai dari scene yang bikin gelak tawa, tingkah gemes para naga, sampai dengan bagian akhir film yang membuat emosi naik turun. Tapi sayangnya penggambaran animasi pada saat di negeri impian terbilang sebentar menurut ane. Padahal visual yang apik ada discene itu semua. Dan discene itu pula kalian akan disuguhi keindahan tempat lahir para naga. Kalau anak-anak nonton pasti sudah bilang ‘WOW’.

Ohh ya, ane saranin bagi yang baru dengar film ini. Tolong nonton dulu yaa dua film sebelumnya supaya gak banyak tanya pas didalam theater bioskop.


HADIRNYA NAGA BARU
Quote:
Naga-naga yang ditampilkan disekuel ketiga ini ada banyak, sangat berbeda dengan dua film sebelumnya. Sekilas menonton trailernya, kalian bisa menjumpai begitu banyak naga beterbangan. Tapi yang paling menarik perhatian adalah naga yang sejenis dengan Toothless yaitu Light Fury. Kalau mau diperjelas lagi, naga ini versi betina dari Toothless emoticon-Ngakak (S). Pertemuan dua naga ini menciptakan konflik tersendiri. Biasalah jantan kalau ketemu betina pasti ada istilah PDKT. Momen ini banyak mengundang gelak tawa para penonton di bioskop. Bagaimana tidak, Toothless tidak pernah berhadapan dengan naga betina yang sejenisnya. Dari sini kisah Toothless akan dimulai ketika sedang berusaha tampil menarik perhatian didepan pujaan hatinya. Ohh ya, nanti kalian akan menemukan kekuatan hebat dari kedua naga ini.


PENGGAMBARAN KEHIDUPAN HICCUP
Quote:
Sepeninggalan ayahnya, Hiccup adalah seorang kepala suku Berk (kaum Viking pengendara naga). Hiccup menjalankan misi untuk membawa rakiyatnya ke sebuah negeri impian karena teringat akan mitos sang ayah pada saat ia masih kecil. Bukan cuma pertempuran yang ditampilkan dalam film ini, tingkah lucu para warga Berk masih akan terlihat. Si Kembar Ruffnut dan Tuffnut yang menjadi pelawak nomor satu dalam sekuel terakhir Dragon.


Quote:
Secara garis besar, film “How to Train Your Dragon: The Hidden World” tetap menjadi tontonan berkualitas dengan visual yang apik, segi komedi, sampai dengan plot cerita. Ane sendiri merasakan akhir cerita yang menyenangkan sejak dirilis delapan tahun silam, gak kurang dan gak lebih. Harapan ane ada spin-off atau apalah itu yang berhubungan dengan film ini. Soalnya sang sutradara sendiri sudah mengakhiri cerita filmnya. Untuk akhir kisah Hiccup dan Toothless, ane kasi 9,5/10.


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
11-01-2019 08:18
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Quote:Original Posted By billysandrop
yang udah nonton adek ipar ane, katanya dia nonton sampe mewek gan. Nonton kartun ampe mewek gitu berarti ada yg ngena. Masukin list tontonan dulu...
Quote:Original Posted By angelkawaii
ane baru nntn ini td malem,
berakhir dgn nangis di endingnya emoticon-Frown
sampe diejek sm cowo ane krn ktnya gt aja mewek emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By angelkawaii
ane jg td malem nangis sih bre gagara nntn ini wkwkwk emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By kyakira
Kemarin sore, kamis. ane sudah nonton versi imax.
keren deh.
Quote:Original Posted By rubahnackhal
untuk sekuel terakhir ini memang keren bgt. apalagi grafis nya, lebih keren dari sebelum nya. kesan ane nonton film ini memang bikin emosi kita campur aduk. sedih, senang, terharu, takjub, semuanya dapet. tapi paling berkesan si kembar ruffnut dan tuffnut emoticon-Ngakak, apalagi si Ruffnut emoticon-Betty
Quote:Original Posted By brightstuffid
endingnya menurut ane kurang. karena udah sedih banget tapi dikasih harapan lagi. harusnya kelarin aja sekalian udah. tapi mungkin ending itu bakal jadi modal buat cerita selanjutnya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By laksyahina
moral yg gw dpt gini gan:
- ortu: kudu bisa kurangin cemas k anak, biar mereka tentuin idup mereka sendiri kalo ud gede
- cowo: kejar pasangan pantang menyerah 🤣🤣
-brani lepas zona nyaman buat yg lebih baek walo terlihat ga pasti
- gak bakal selamanya bisa bareng terus2an bljr ikhlas

"cinta itu 1 paket dengan kehilangan, tp di akhirnya tetep berarti" - bapaknya hiccup (kurang lebih bilang kek begini)

Astrid nya cuakep bgt gan, apa lg pas adegan nikah,,, pas pake gaun,,,
Quote:Original Posted By riyan748
Barusan nonton versi Pak Tani...
Hmmmm
Gimana ya, menurut ane lbh bagus yg HTTYD 2 deh... bikin merinding lan greget pas berebut posisi Alfa, bapake meninggal, ketemu ibuNya, lawan Naga segede gaban gt...
MusuhNya jg lbh kuat dan nyeremin HTTYD 2 dr pd yg Hidden World ....
Cm, yaaa emosi kita kena pas ending film ini. Dan Kayak udah ketebak aja sih bakalan kek mana arahnya...
Ya ini menurut ane pribadi,
Ngehibur, tp sekali tonton selesai,
HTTYD 1 (9/10)
HTTYD 2 (9,9/10)
HTTYD 3 (7/10)
Diubah oleh amdar07
1
11-01-2019 08:20
belom ntn gan, ane numpang mejeng dlu aja y
1
11-01-2019 08:25
Quote:Original Posted By Cupatkai88
belom ntn gan, ane numpang mejeng dlu aja y
Wkwk siap gan
Makasih dah singgah
1
11-01-2019 09:59
apa cuma ane yang belum sempet ke bisokop lagi ya akhir-akhir ini emoticon-No Hope
2
11-01-2019 10:40
Quote:Original Posted By aska1234
apa cuma ane yang belum sempet ke bisokop lagi ya akhir-akhir ini emoticon-No Hope
Filmnya baru tayang kok Rabu kemarin gan
1
11-01-2019 11:18
Quote:Original Posted By amdar07
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------


ane nunggu bluray aja emoticon-Malu
2
11-01-2019 11:27
nontonnya dr film sekuel pertama biar mewek
2
11-01-2019 12:11
Quote:Original Posted By edsixteen
ane nunggu bluray aja emoticon-Malu
wkwkw kamprett lu edxisteen emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ewaneyla99
nontonnya dr film sekuel pertama biar mewek
bener neng
Wajib nonton yang pertama dlu
1
11-01-2019 13:09
Quote:Original Posted By amdar07
wkwkw kamprett lu edxisteen emoticon-Ngakak (S)


kenapa mas amdar emoticon-Big Grin
2
11-01-2019 13:15
jadi penasaran mau nonton...tapi lagi males ke bioskop...emoticon-Ngakak
2
11-01-2019 14:51


Quote:Original Posted By ryunato
jadi penasaran mau nonton...tapi lagi males ke bioskop...emoticon-Ngakak

Iya macetnya emoticon-Leh Uga
Flyover cengkareng aja blom beres2 sampe sekrg nih emoticon-Ngamuk
0
11-01-2019 14:54
Ane mao ntn dlu bre pilem nya penasaran juga emoticon-Leh Uga
2
11-01-2019 14:58
yang udah nonton adek ipar ane, katanya dia nonton sampe mewek gan. Nonton kartun ampe mewek gitu berarti ada yg ngena. Masukin list tontonan dulu...
2
Lihat 1 balasan
11-01-2019 14:58
Ga sabar nonton BLue Eyes White Dragon
2
11-01-2019 14:58
score 9? are you sure??? emoticon-Angkat Beer
2
11-01-2019 14:58


Quote:Original Posted By billysandrop
yang udah nonton adek ipar ane, katanya dia nonton sampe mewek gan. Nonton kartun ampe mewek gitu berarti ada yg ngena. Masukin list tontonan dulu...


Adek ipar ente umurnya brapa gan emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-01-2019 15:06
Balasan post erwaleste
baru masuk kuliah gan.. mungkin terlalu lembut hatinya seperti kafas
Diubah oleh billysandrop
2
11-01-2019 15:12
ane baru nntn ini td malem,
berakhir dgn nangis di endingnya emoticon-Frown
sampe diejek sm cowo ane krn ktnya gt aja mewek emoticon-Hammer
Diubah oleh angelkawaii
2
11-01-2019 15:13


Quote:Original Posted By billysandrop
baru masuk kuliah gan.. mungkin terlalu lembut hatinya seperti kafas


Cwe ya emoticon-Genit
0
Lapor Hansip
11-01-2019 15:14
Balasan post billysandrop
ane jg td malem nangis sih bre gagara nntn ini wkwkwk emoticon-Hammer
2
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.