alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c374fcddbd770876a8b4568/orang-biasa-yang-menjadi-terkenal-dan-viral-karena-foto
Lapor Hansip
10-01-2019 20:59
Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto
Past Hot Thread


Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto

Seiring perkembangan zaman yang diikuti oleh media dan internet, banyak foto atau video yang begitu mudah viral. Viral karena begitu banyak yang like, share dan yang menirukan.

Karena berkembangnya teknologi informasi tersebut orang yang dianggap sebagai orang yang biasa bisa menjadi terkenal dan viral dalam semalam. Viral karena keanehannya, keunikannya, kecantikannya dan ketampanannya. Yah tahu sendiri kalau netijen adalah sang maha benar dan sang maha jeli.

Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto

Kelleth Cuthbert adalah seorang wanita yang dijuliki sebagai fiji water girl. Kelleth cuthbert terkenal dan viral karena fotonya di ajang golden globe award 2019. Fotonya viral karena disetiap sudut foto artis artis terkenal selalu ada fotonya sembari berpose menggunakan nampan dan botol air mineral fiji water.

Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto

Kusum Shrestha seorang gadis yang berasal dari negara nepal. Dia adalah gadis penjual sayuran yang cantik bahkan dianggap menyerupai artis bollywood. Fotonya viral karena ketika sedang difoto gadis tersebut terlihat sedang memanggul keranjang sayuran untuk dijual di pasar. Karena paras cantiknya banyak yang menyebarkan foto serta mencari tahu identitasnya.

Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto

Arshad khan, dahulu dia adalah seorang penjual teh, dan seorang fotografer mengambil fotonya ketika sedang membuat teh. Arshad khan terkenal dan viral karena di foto tersebut terlihat bahwa dia adalah orang yang tampan dan memiliki mata yang biru. Hingga sekarang arshad khan sudah menjadi seorang model terkenal di pakistan.

Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto

Chen Yi-tin, adalah seorang penjual kembang tahu di negara taiwan. Dia terkenal gara - gara fotonya ketika berjualan tersebar. Memiliki body atletis dan wajah yang rupawan merupakan daya tariknya sehingga tak heran ketika berjualanpun tokonya selalu dipenuhi oleh kaum hawa.

Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto

Ploychanok, seorang gadis cantik penjaga toko smoothies di thailand, wajah yang cantik dan body yang seksi ditambah dengan make up yang tidak pernah ketinggalan. Sehingga banyak yang yang antri dan mencari tahu informasi mengenai gadis tersebut.

Ternyata untuk terkenal dan viral di sosial media, tidak begitu susah ya gan. Cukup punya tampang yang ganteng dan cantik maka pasti akan viral. Atau mungkin bisa viral kalau bikin video yang aneh..

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
Gambar : google
Referensi : ini
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Lapor Hansip
10-01-2019 21:36
nanti ane coba
3
Lapor Hansip
10-01-2019 21:46
Intinya wajah dan body harus mendukung emoticon-Embarrassment
4
Lapor Hansip
10-01-2019 22:06
Ah karena tampang ane yg minimalis ga ada kesempatan Viral deh
emoticon-Ngakak
2
Lapor Hansip
10-01-2019 22:13
Quote:Original Posted By edsixteen
nanti ane coba


Please...Jangan uda! Make up yg kemaren aja udah menakutang sekali emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto
2
Lapor Hansip
10-01-2019 22:23
ane bisa terkenal kayak gitu juga gak ya emoticon-Bingung
1
Lapor Hansip
10-01-2019 22:23
ane bisa terkenal kayak gitu juga gak ya
1
Lapor Hansip
10-01-2019 22:26
bikin foto naked terkenal gak ya?
1
Lapor Hansip
10-01-2019 22:28
Kalo di indo karena video gak jelas banyak tenar
0
Lapor Hansip
10-01-2019 23:18
Hanya untuk sahabat missqueen emoticon-Cool
1
Lapor Hansip
11-01-2019 15:33
hmmmm....
kesukaan netijen.
1
Lapor Hansip
11-01-2019 15:36
Koalisi Indonesia Tronjal Tronjol Maha Asyik kagak masuk gan?emoticon-Leh Uga
1
Lapor Hansip
11-01-2019 15:39
Hoki itu ga keman ya..kalau hokinya kemana-mana berarti lom hoki..
2
Lapor Hansip
11-01-2019 15:40
viral nya g sampai ke saya sih gan,., sy aja tau nya pas baca ini
2
Lapor Hansip
11-01-2019 15:41
ada tuh yang tampang gak oke, suara seadanya tp bisa terkenal

modalnya punya toket gedhe aja, tinggal lompat2 toketnya ikut bergoyang2 sudah lgsg melejit tawaran dimana2
yg penting bisa mendaya gunakan modal yg dimiliki

pake baju ketat, belahan nampak goyang2 udah deh tunggu diviralkan
lsgs terkenal
1
Lapor Hansip
11-01-2019 15:42
dahahah
dr indonesia kok ga ada gans
1
Lapor Hansip
11-01-2019 15:43
bingung ane gan.
apa isinya dunia ini sekarang..

emoticon-Cape d...
1
Lapor Hansip
11-01-2019 15:47
si Kelleth Cuthbert itu seorang model gan
1
Lapor Hansip
11-01-2019 15:49
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Please...Jangan uda! Make up yg kemaren aja udah menakutang sekali emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

Orang Biasa Yang Menjadi Terkenal Dan Viral Karena Foto


Cewek mana tuh... emoticon-Genit
2
Lapor Hansip
11-01-2019 15:50
Dsini mah model body sama belahan aja jadi selebgram..
0
Lapor Hansip
11-01-2019 15:50
yang penting ga realmi
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.