Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
303
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c374f99a2d19518ad35ea11/android-ios-errant-hunters-soul
Ranger of Oblivion adalah game MMORPG dimana kalian dapat memasuki dungeon untuk memburu Monster. Monster yang sudah di buru, akan memberikan beberapa item yang kemudian dapat dijual ataupun dapat ditempa menjadi equipment lainnya. Di dalam game, ada sekitar 6 senjata yang dapat kamu pakai, mulai dari Bow, Staff (Magic), Great Sword, Gauntlet, Lance, dan Twin Blades.
Lapor Hansip
10-01-2019 20:58

[Android/iOS] Rangers of Oblivion

Past Hot Thread
Quote:
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul


Genre : MMORPG
Compatibility for Android : Android 4.2+
Compatibility for iOS : Requires iOS 8.0 or later.
Languages : English

Ranger of Oblivion adalah game MMORPG dimana kalian dapat memasuki dungeon untuk memburu Monster. Monster yang sudah di buru, akan memberikan beberapa item yang kemudian dapat dijual ataupun dapat ditempa menjadi equipment lainnya. Di dalam game, ada sekitar 6 senjata yang dapat kamu pakai, mulai dari Bow, Staff (Magic), Great Sword, Gauntlet, Lance, dan Twin Blades. Tiap – tiap senjata memiliki skill setnya masing – masing yang dapat diganti dengan mempelajarinya di NPC. Jadi Interaksi dengan NPC dengan game ini juga sangat penting, mulai dari memberikan gift, ataupun menyelesaikan quest yang diminta oleh NPC yang bersangkutan.



Selain bertarung dan memburu monster – monster di game tersebut. Kamu juga dapat, memasak, bercocok tanam, dan memancing untuk dijual. Begitu banyaknya content yang dihadirkan di dalam game ini tentu saja membuat game ini banyak peminatnya. Sebenarnya, Game Rangers of Oblivion ini sendiri merupakan global release dari game China yaitu Errant The Soul of Hunter dan dikarenakan banyaknya peminat game Errant the Soul of hunter dari luar China, (kalangan eropa dan asia tenggara lainnya) sehingga dibuatlah game Rangers of Oblivion ini.

SS Game


Catatan
Untuk region SEA nama gamenya jadi:
Errant: Hunter's Soul

Perbedaan region SEA & Global terletak pada senjata yaitu di region SEA ada warblade, sedangkan region Global belum ada warblade


---


Server Global

Server SEA

Diubah oleh not.allowence
profile-picture
anasabila memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
10-01-2019 20:59
Quote:
Guide


Guide from mrguider.org

Diubah oleh not.allowence
1 0
1
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
10-01-2019 20:59
Quote:
News, Event & Update


News

Event

Update

Diubah oleh not.allowence
1 0
1
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
10-01-2019 21:00
List Player Penghuni Sini


Server Eropa (EU)

Server Amerika (NA)

Server Southeast Asia (SEA)


List Legion Player Indo


Legion Server EU

Legion Server NA

Legion Server SEA


Note: kalo mau join bisa PM agan2 diatas.
Diubah oleh not.allowence
1 0
1
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
10-01-2019 21:17
Ukuran download additional files + apk sekitar 1,2 gb, setelah di ekstrak jadi 2,5 gb. Nah didlm game ada pilihan pakai HD texture atau enggak, ukuran download HD texture nambah 700 mb lagi.

Gw pakai MPM 1 bisa set high tanpa lag, main di server eu warna servernya merah, jadinya gw main di server us aja yg masih ijo.

Utk gameplay, gw belum bisa ngomong banyak, yg jelas gamenya luas & fiturnya beragam.

Edit

Utk kustomisasi karakter pilihannya beragam dari bisa milih gender (laki2 & perempuan), pilihan spesifik seperti hidung, mata, mulut dll.


Edit lagi

Utk masalah ping, ternyata lumayan parah kalo pakai opsel tri, ping stabil di tempat sepi, kalo lagi jalan antar daerah ping langsung merah dan patah2. Kayaknya butuh jaringan stabil. Saat hunting sih gak kerasa patah2nya.

Oh iya nick gw Harleen
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
11-01-2019 00:10
Sekalian dimasukin gan , pre regist server sea
1 0
1
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
11-01-2019 04:30
Sea kapan ya kira2 rilisnya
1 0
1
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
11-01-2019 06:18
Quote:Original Posted By drakonus60
Sekalian dimasukin gan , pre regist server sea


Pre regis utk region SEA dimana sih?

Dimari kah ?
https://h.xdg.com/sea

Atau gabung sama versi global di mari?
http://rooo.gtarcade.com/en/preregister

Soalnya nih game diiklanin dg 2 nama yaitu rangers of oblivion dan errant hunters soul, dan beda publisher.
0 0
0
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
11-01-2019 08:09
Quote:Original Posted By not.allowence
Pre regis utk region SEA dimana sih?

Dimari kah ?
https://h.xdg.com/sea

Atau gabung sama versi global di mari?
http://rooo.gtarcade.com/en/preregister

Soalnya nih game diiklanin dg 2 nama yaitu rangers of oblivion dan errant hunters soul, dan beda publisher.


yang xdg gan , keknya yang sea bakal ngikutin versi china updatenya lebih cepet daripada eropa + Amrik
1 0
1
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
11-01-2019 08:54
Quote:Original Posted By drakonus60


yang xdg gan , keknya yang sea bakal ngikutin versi china updatenya lebih cepet daripada eropa + Amrik


Yg gw heran ini game di playstore bakal ada 2 versi keknya,
1. Versi us & eu, dibawah publisher gtarcade
2. Versi sea & taiwan, dibawah publisher x.d global

Nah utk versi sea, sampai saat ini belum rilis, jadi gw gak tau perbedaannya apa (sampai saat ini belum ada diplaystore indo). menurut gw sih bedanya diwaktu event doang. Terus netease selaku pengembang (developer) malah fokus diversi cina doang.

Btw gak mau nyoba versi us & eu dulu?

--

Sedikit review, baru nyoba main bentar semalem.
poin menariknya nih game :
- tidak ada auto, jadinya saat hunt full manual.
- gameplay saat hunt monster bisa mulus banget. Kalo download HD texture & main di hp flagship bakal lebih bagus lagi grafiknya.

Poin minus-nya :
- camera saat battle gak otomatis mengikuti gerakan player, jadi kadang harus benerin camera saat battle.
- utk menghindari serangan monster, agak susah2 gampang. Harus adaptasi dulu biar lancar.
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
11-01-2019 09:00
Quote:Original Posted By not.allowence
Yg gw heran ini game di playstore bakal ada 2 versi keknya,
1. Versi us & eu, dibawah publisher gtarcade
2. Versi sea & taiwan, dibawah publisher x.d global

Nah utk versi sea, sampai saat ini belum rilis, jadi gw gak tau perbedaannya apa (sampai saat ini belum ada diplaystore indo). menurut gw sih bedanya diwaktu event doang. Terus netease selaku pengembang (developer) malah fokus diversi cina doang.

Btw gak mau nyoba versi us & eu dulu?

--

Sedikit review, baru nyoba main bentar semalem.
poin menariknya nih game :
- tidak ada auto, jadinya saat hunt full manual.
- gameplay saat hunt monster bisa mulus banget. Kalo download HD texture & main di hp flagship bakal lebih bagus lagi grafiknya.

Poin minus-nya :
- camera saat battle gak otomatis mengikuti gerakan player, jadi kadang harus benerin camera saat battle.
- utk menghindari serangan monster, agak susah2 gampang. Harus adaptasi dulu biar lancar.


Gw udah maen kok versi EU + Amrik , ini kasusnya mirip aov yang beda region beda nama beda publisher juga

Versi sea ntar ada longsword sedangkan di versi Amrik + eu kan belom ada
1 0
1
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
12-01-2019 22:39
izin gabung sama suhu disini, emoticon-Matabelo
Tadi siang ane sedot di apkpur* emoticon-Cool
Lumayan gede xapk nya 1.15 gb emoticon-Entahlah
Ane coba instal emoticon-Matabelo
Selesai install login, tapi sebelumnya ane udah pre regist di website nya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ada pilihan login dengan faceb*ok emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ane login aja emoticon-Big Grin
Selesai login, ada pilihan download texture hd emoticon-Matabelo
Ane download.. wusss tampilannye gile mulus kek paha ayam kampus emoticon-Ngacir
Dan coba setting interface nya
Graphics bla bla emoticon-Entahlah

[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
Next coba ane share graphics in game nya emoticon-Malu
emoticon-Belgia
2 0
2
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
13-01-2019 05:52
yg banyak indonya server apa ya eropa pa amrik
1 0
1
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
13-01-2019 09:24
Quote:Original Posted By starravelt
yg banyak indonya server apa ya eropa pa amrik


Setahu gw yg banyak player indo itu di server eropa, soalnya ada beberapa legion khusus player indo disana. Tapi karena ada rumor gamenya rilis akhir bulan ini di region sea, kayaknya bakal berkurang banyak player yg masih aktif.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
13-01-2019 09:38
Baru main bro game nya ajib
Pada suka nimbrung dmn nih player indo?
0 0
0
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
13-01-2019 15:36
untuk playstore indo kapan di rilis nya? emoticon-Entahlah
1 0
1
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
13-01-2019 16:58
masih menunggu server sea dah eneg sama game based on gacha emoticon-Blue Guy Bata (L)
1 0
1
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
14-01-2019 15:38
boleh minta link downloadnya ?pengen cobain juga ..thanks
0 0
0
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
14-01-2019 19:07
Tunggu server sea
0 0
0
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
15-01-2019 12:01
kalo salah milih dewanya itu ya yg buat buff apa bisa di tuker lagi?
0 0
0
[Android/iOS] Errant: Hunter's Soul
15-01-2019 12:24
Quote:Original Posted By bigtime006
boleh minta link downloadnya ?pengen cobain juga ..thanks


Diatas udah gw kasih link downloadnya, mau lewat playstore atau apkpure juga bisa.

Quote:Original Posted By bigtime006
kalo salah milih dewanya itu ya yg buat buff apa bisa di tuker lagi?


Emang ada bagian milih dewa ya?
Seinget gw cuma milih wildsoul aja (cmiiw).
Kalo mau nyari wildsoul bisa didapatkan dari HUNT, Jd selama Hunt, Bsa jd dapat WS yg nyangkut di Agan. Alternatifnya klo mau fokus cari WS, Check Hot Event > Element Hunt > Go. Nanti agan akan diarahkan ke ARION untuk Hunt WS, Itu Hunt khusus bwt dapatin WS. Setiap hari, Tipe WS yang ditawarkan berbeda", Silahkan Check selalu dan Hunt WS sesuai kebutuhan.
Sumber : postingan seseorang di grub fb
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia