alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36b84848c38d4c6745167e/waduh-perampok-salah-targetjustru-quotbabak-belurquot-dihajar-cewek-petarung-ufc
Lapor Hansip
10-01-2019 10:13
WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!
Past Hot Thread

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!
WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Cari Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar Seorang CEWEK!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!


Miris sebenarnya kalau kita membaca di beberapa berita baik di media cetak,online di internet maupun televisi yang isinya tentang peristiwa kejahatan jalanan yang sering menimpa para perempuan,
ya,perempuan memang sering dianggap adalah kaum yang lemah dan mudah untuk menjadi target para kriminal jalanan ini,
para kriminal jalanan memang kerap mencari target para perempuan karena lebih mudah dan bisa berbuat seenaknya tanpa ada perlawanan berarti dari si korban,
tapi kejadian yang dialami seorang perampok yang baru-baru menjadi viral beritanya,bisa menjadi membuatnya paham jika tidak semua perempuan itu lemah dan mudah untuk dijadikan target kejahatan,
dan ini juga bisa menjadi pelajaran bagi kita semua untuk selalu waspada dan paham bagaimana melihat situasi jika mengalami kondisi yang serupa,yaitu menghadapi para penjahat atau kriminal dijalan raya yang semakin hari semakin meresahkan...

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

Seorang perampok jalanan justru harus babak belur dan meminta ampun karena dipukuli habis-habisan oleh seorang wanita bernama POLYANA VIANA,
ternyata target wanita yang diincar oleh perampok ini adalah seorang petarung UFC emoticon-Big Grin
kejadiannya terjadi saat polyana sedang menunggu taksi di daerah rio de janeiro,brazil
tiba-tiba datang seorang perampok yang menodongkan pistol dan meminta polyana menyerahkan ponselnya,
tapi karena polyana tidak mau dirinya dirampok begitu saja,polyana melawan dan menghajar perampok itu sampai babak belur berlumuran darah dan meminta ampun emoticon-Ngakak (S)

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

Perampok itu tersungkur dan mengalami luka disekujur tubuhnya terutama dibagian wajahnya yang terlihat bonyok,
dan sambil menunggu polisi datang si perampok tidak mencoba melawan atau berusaha untuk kabur karena takut kalau dipukuli lagi oleh polyana,
dan perampok itu juga berbohong soal pistol yang dia pakai untuk merampok,ternyata itu adalah sebuah pistol mainan yang terbuat dari kardus emoticon-Ngakak (S)
aksi POLYANA memang luar biasa,keberaniannya melawan kejahatan jalanan membuat banyak netizen memujinya,apalagi dirinya adalah seorang wanita yang kerap dianggap sebagai target yang mudah oleh para penjahat,
bahkan presiden UFC dana white juga memuji tindakan polyana yang begitu berani melawan perampok....


Bener-bener bukan harinya tuh perampok,di pukulin sampe babak belur oleh seorang wanita yang ternyata petarung UFC emoticon-Big Grin
untung aja masih selamet,coba kalau sampe gegar otak....



WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!


WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://edition.cnn.com/2019/01/08/s...ntl/index.html
Pic : google
emoticon-rose
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
11-01-2019 15:00
sukurin...
0
11-01-2019 15:03
mampus tuh nastak brazil...
0
11-01-2019 15:06
videonya mana nih??
0
11-01-2019 15:21
video VA aja gan emoticon-Big Grin
0
11-01-2019 15:23
cantik2 ganas emoticon-Takut
0
11-01-2019 15:23
apes aja tuh perampok
0
11-01-2019 15:26
Mimpi apa nih perampok,, bonyok deh.. :miris
0
11-01-2019 15:26
Quote:Original Posted By fellgrey
ane yakin lain kali nih perampok sebelum beraksi bakal nanya dulu..

perampok : Maaf mbak,numpang tanya boleh?
korban : oh iya mas,mau tanya apa?
perampok : mm..mbaknya atlet UFC bukan ya? emoticon-Mewek



emoticon-Ngakak

makanya daripada kriminal memdingan ngerampok hatinya neng ella aja,dijamin ga malu2in di bawa ke kondangan emoticon-Kiss emoticon-Kiss

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!


Neng ella siapq sih bre .. emoticon-Bingung (S)
0
Lihat 1 balasan
11-01-2019 15:26
ganas
0
11-01-2019 15:28
wkwkwkwkwk mampos emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
Lapor Hansip
11-01-2019 15:29
Balasan post devilianmochino
Quote:Original Posted By devilianmochino


Neng ella siapq sih bre .. emoticon-Bingung (S)


tau nih, dimana - mana ada emoticon-Cool
0
11-01-2019 15:33
Quote:Original Posted By wirayudhha
tau nih, dimana - mana ada emoticon-Cool


Wanita fiksi kah .. emoticon-Takut (S)
0
11-01-2019 15:48
Quote:Original Posted By fellgrey
hahaha ane juga mikirnya gitu
saking sadisnya nih cewek,sampe warga yang mau ikutan gebug ga kebagian emoticon-Ngakak


Sangar bgt gan emoticon-Takut
0
11-01-2019 16:10
Kerad bang :v
0
11-01-2019 16:24
nasib babang rampok
0
11-01-2019 16:27
waduh salah sasaran... emoticon-Hammer (S)
0
11-01-2019 16:29
tetep semangat, besok coba cari target lagi yg lain emoticon-Ngakak (S)
0
11-01-2019 16:33
si perampok berhararap dengan pistol palsu bisa nakutin cewek...
eh gak taunya bukan cewek biasa emoticon-Wkwkwk
1
11-01-2019 16:54
Quote:Original Posted By Sop Pedes
si perampok berhararap dengan pistol palsu bisa nakutin cewek...
eh gak taunya bukan cewek biasa emoticon-Wkwkwk


mungkin gara2 ketauan pistolnya dari dus yg bentuknya kaya pistol2an buatan anak TK wkwkwk
0
11-01-2019 17:11
Mau ngrampok uang 80 juta ya, rasakan akibatnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh .theflash.
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.