Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c361eb0529a45c80f8b456f/hi-dee
Hi Dee ! udah lama ya kita ga saling kontekan. well kabar gw baik, gimana kabar lo disana ? Gimana skripsi lo ? Gimana kehidupan lo yg sekarang ? Gimana kerjaan lo ? Apa lo masih inget gw ? -em 2008 Drrt drrt :email dee : lagi apa bul? :email gw : ngantuk, mapel mate nih, males gw :email dee : yee dudul, belajar dulu sono ntar gw sms lagi. Hp gw masukin lagi ke kolong meja. Gw liat jam
Lapor Hansip
09-01-2019 23:17

Hi Dee!

Past Hot Thread
Hi Dee ! udah lama ya kita ga saling kontekan. well kabar gw baik, gimana kabar lo disana ? Gimana skripsi lo ? Gimana kehidupan lo yg sekarang ? Gimana kerjaan lo ? Apa lo masih inget gw ?
-em






2008

Drrt drrt
emoticon-mail dee : lagi apa bul?
emoticon-mail gw : ngantuk, mapel mate nih, males gw
emoticon-mail dee : yee dudul, belajar dulu sono ntar gw sms lagi.

Hp gw masukin lagi ke kolong meja. Gw liat jam , waktu mapel ini tinggal 5 menit. Gw putusin buat nyatet seadanya materi di papan tulis walaupun males.

Teeeeet teeeeeeett

"Ya anak anak materi kita lanjutkan lusa, jangan lupa tugas rangkuman rumus materi bab ini , pertemuan berikutnya wajib dikumpulkan" dan guru gw pun pergi keluar diikuti beberapa temen gw.

Oh ya gw Em, cewe, umur 15 tahun waktu itu. Gw punya temen smsan nan jauh disana bernama Dee (bukan nama asli). Kita kenal baru sebulan dari mirc waktu itu (anak warnet pasti tau deh) dan akhirnya saling add di friendster. Tapi gw ga pernah tau wujud dia macem mana, dan gw ga ambil pusing soal itu karna ya gw lumayan nyaman dengan Dee.

Drrt drrt
emoticon-mail dee : dul udah kelar ?
emoticon-mail gw : udah nih, gw lagi jalan mau ke warnet.
emoticon-mail dee : ngapain ? Chattingan lagi ? Masih aja
emoticon-mail gw : biarin, biar banyak temen di FS dong. Lagian manatau gw nemu jodoh kan
emoticon-mail dee : najis deh, cowo mulu dicari. Belajar yg bener dudul , ntar lo ga lulus.
emoticon-mail gw : bacot. Dah ah pulsa gw abis.

Hp gw matiin, karna kalopun gw bilang pulsa gw abis Dee pasti bakal terus ngontekin gw bahkan sampe nelfon. Tapi ya percuma kalo nelfon juga ni anak ga banyak ngomong. Palingan diem atau cuma make sure gw bener di warnet.

Siang itu gw ke warnet sama kiki, temen sebangku gw. Ni anak yg ngajarin gw main mirc, FS, sampe myspace. Tapi myspace ga gw mainin karna ga ngarti hahaha.

Kiki : eh em, lo ga buka mirc ? Buka deh kan mayan nambah temen di FS.
Gw : ia buka aja ki, tapi gw males chatting nya, lo aja ya. Gw cuma mau benerin layout FS aja.
Kiki : seriusan gapapa ? Ih oke deh makasi yaaaa... mayab gw chattingan gratis hehehe.

Sementara kiki sibuk dengan chattingan, gw gatel pengen aktifin hp. Dan akhirnya tetep gw buka karna ya gw emang ga bisa yg namanya ga pegang hp hahahaha.

Drrt drrt drrt drrrt

"Wiiihhh apa nih sms banyak banget sama voice mail. Eh lah elah dari dia semua"

emoticon-mail dee : lo dimana dah ? Balik wey jangan ngewarnet mulu . Anak cewe bangor amat dah lu
emoticon-mail dee : dudul, hape ngapa mati sih elah. Lo dimana daaaaahhhh
emoticon-mail dee : kebiasaan bnget dah lu matiin hape. Gw telfonin anjir malah mati hape lo. Bales sms gw kalo lo udah baca sms gw ya.

Dst, dsb

Kiki : eh itu hp lo geter mulu rame amat. Lo chattingan ya diem diem ?
Gw : ngga lah gila. Kan tuh komputer lo yg make daritadi
Kiki : trus itu apa ?
Gw : sms nyasar .
Kiki : hmmm palingan juga kenalan lo ituma. Makanya jangan kebanyakan kenalan, jadi bingung kan mau balesin nya.

Dalem hati gw , dih ni anak sotau banget. fyi gw emang banyak chattingan sama orang di mirc. Tapi ya sebates nambah temen di fb aja, sangat jarang gw share no hp gw. Jadi ya yg sms gw pun bisa diitung jari. Cuma ya yg keterlaluan ngontekin gw gatau waktu ya cuma satu ini aja. Ngalahin cowo gw bawelnya.

Dee bukan gatau kalo gw punya cowo. Dia tau, bahkan dia yg gw curhatin dari A sampe Z soal cowo gw. Pernah dia telfon gw buat curhatin masalah dia, malah gw yg cerita soal cowo gw sampe 2 jam. Tapi dee ga pernah komen. Dia nrima aja kalo gw suka seenaknya. Kadang gw sering godain dia dengan bilang "lo demen ama gw ya" , tapi jawaban dia selalu sama. "Najes" .

Skip

Gw kebangun jam 3 pagi, masih pake seragam sekolah. Gw inget inget lagi gw balik jam berapa dan ngapain aja. Tapi gw susah inget karna nyawa belom ngumpul. Yaudah gw ambil hp, gw nyalain karna dari sore hp gw matiin.

Notif sms masuk banyak banget. Ya dari cowo gw , kiki, nyokap dan dari dee. Sms dari dee emang paling juarakk. Sms nya paling banyak paling panjang paling bawel. Rese emang ni anak. Semua sms ga gw buka, gw simpen hp di meja. Dan ga lama ada telfon masuk dari dee.

Dee : .......
Gw : halo
Dee :.....
Gw : ngomong curut. Ngapain nelfon ny*t kalo diem
Dee :....
Gw : t*i gw matiin ni telfon

Telfon gw matiin dan ga lama dee nelfon lagi

Gw : apa sih lo buang buang pulsa mulu anjir
Dee : dul,
Gw : apa !!
Dee : pulang jam berapa tadi ?
Gw : au gw ga inget
Dee : mau sampe kapan kaya gini dul ? Lo cewe. Udah lah gausa cari temen chatting lagi. Gw liat di fs lo juga udah banyak yg ngirim aneh aneh. Gw ga suka
Gw : lu sukanya apa ? Ini ga suka,itu ga suka. Semua aja ga suka. Bawel banget lo laki gw aja ga bawel kaya lo.
Dee : oh ia gw lupa. Si kunyuk itu masih jadi cowo lo ? Ngapain aja dia ? Ko gw liat fs nya dia rame bales balesan komen sama cewe lain.
Gw : bodooooo. Yg penting dia suka sama gueee
Dee : tau darimana dia suka sama lo dul ? Sotau anjir ni cewe
Gw : eh lo tau ga sabtu kemaren dia kesini. Jauh jauh dari rumahny di tangerang ke sini. Gw dikasih gelang juga sama dia. Im sooooo happyyy
Dee : najis anjir dikasih gelang aja bangga. Tidur sana lo . Gw juga mau tidur. Dah

Dari situ, dia ga ada kabar apapun ke gw selama semingguan. Gw masih bodo amat. Karna gw juga ngerasa lebih nyaman dan tenang.

Tapi seminggu kemudian dia juga ga ngabarin apapun. Gw mulai ngerasa ada yg ilang. Tapi ya gw jaim lah kalo harus sms duluan. Jadi gw tetep diemin juga seakan gw pun ga masalah kalo dia ngilang.

Puncaknya adalah tepat di 2 bulan dia ga ada kabar. Gw mulai was was. Gw ga bohong kalo gw emang ngerasa kehilangan. Orang yg paling bawel di hidup lo justru malah ngilang selama dua bulan.
Disitu gw juga baru buka FS dia, ternyata dia masih aktif aja. Kesel ? Ia lah , tiba tiba ngilang ga ada kabar tapi dia masih aktif aja di sosmed nya. Malah dia juga udah mulai kenalan sama cewe. Karna yg gw tau selama ini dia ga pernah responin cewe di fs nya. Bahkan temen fs nya aja bisa diitung jari, dan yg cewe juga cuma gw dan kaka nya aja. Gw dengan segala sikap childish gw justru malah memutuskan buat lost contact sama dia. Dan memang waktu itu fs udah mulai redup , terganti sama facebook yg udah mulai booming. Jadi gw sengaja ga log in fs gw lagi dalam waktu lama. Lamaaaaaaa banget sampe gw udah masuk SMA di tahun ke dua.

Skip

Di tahun kedua di SMA, gw udah punya pacar lain. Bedanya 3 tahun dari gw dan dia sekarang mahasiswa. Ga sedikitpun gw inget sama Dee waktu itu. Malah gw lupa pernah punya temen kaya dia.

Kehidupan gw sangat lancar dan bahagia. Pacar juga sangat amat pengertian, sekolah juga aman lancar hahaha gw udah ga se badung jaman SMP dulu. Dan sekarang gw udah berhijab. Alhamdulillah buat pacarku yg bisa bikin aku ke arah yg lebih baik lagi hahaha.

Skip, gw ga akan cerita soal pacar gw banyak banyak. Gw mau fokus sama dee aja wkwkwkwk.

Long story short, waktu itu gw lagi buka facebook dan dapetin friend request dari orang yg ga gw kenal. Yaa gw mah orang nya ga neko neko yaa, ada yg add ya gw acc wkwkwk
Ga lama ada message masuk dari orang tadi sebut aja dia Hendi

Hendi : lo Em kan ? Temennya dee waktu SMP ?

Degg. Ingatan gw tentang dee seakan tersusun kembali. 2 tahun gatau kabar dia gimana, gatau nama asli dia siapa bahkan gw ga pernah tau muka dia kaya apa. Tiba tiba ada yg ingetin gw lagi sama dia.

Gw : lo siapa ya ? Ko kenal dee ?
Hendi : dee nanyain lo, kata dia no lo yg mana ?

Gw bingung. Ga mungkin gw kasitau no ho gw sama orang yg gajelas. Bisa aja kan dia ngasal gitu cuma buat dapetin no gw #geer

Gw : bilang aja sama dee suruh dia sms gw ke no lama gw. Masih aktif ko .

Hendi ofline. Gw kentang emoticon-Big Grin

Seminggu ga ada kabar lagi. Emang dasar orang gajelas. Gw juga males mikirin karna gw lagi bahagia bahagianya sama pacar gw saat itu. Tapi ternyata dee ngontek gw lagi hari itu. Rasanya ? Campur aduk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bow290514 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Halaman 1 dari 4
Hi Dee!
16-01-2019 03:58

2010

๐Ÿ“ฉ dee : inget gw gak ?

Omg, gila kali yaaaaa yakali gw ga inget. Pengen banget gw caci maki makhluk ini but i can't. Gw sempet beberapa kali nyari akun fb dia, ya berharap dia punya tapi ternyata nihil. Dan sekarang, orang ini balik lagi di hidup gw tanpa perasaan bersalah.

Gw bukan tipe si bales gercep. Siapapun, kalo ngechat atau sms gw pasti lama gw bales. Gatau kenapa tapi ya emang gitu.

Ok sekitar 15 menit mikir mau bales apa akhirnya gw bales juga wkwk

๐Ÿ“ฉ gw : lo ngarep gw lupa ?

๐Ÿ“ฉ dee : lama yaaaa balesnya. Males apa gimana deh lo . Ga kangen gw apa ?

๐Ÿ“ฉ gw : LO GILA KALI NANYA GW KANGEN APA NGGA. GW KANGEN ANJIR LO KEMANA AJA !!!!! GA ADA YG BISA GW CURHATIN SAMPE GW MOLOR

๐Ÿ“ฉ dee : hehe serius segitu kangennya sama gw ?

๐Ÿ“ฉ gw : ia kupret. Gw kangen banget. Ko bisa sih ada yg nge message gw di fb ? Itu siapa lo ? Anjir emang ya lo kemana ajaaaa !!!!!!

๐Ÿ“ฉ dee : Em lo segitunya kangen gw ya ? Serius ? Segitunya nyariin gw kemana selama ini ?

๐Ÿ“ฉ gw : ia ih rese lo ah nanya mulu. Lo kemana ajaaaaa

emoticon-mail dee : ko bisa sih lo segitunya kangen gw ? Lo becanda ya ?

๐Ÿ“ฉ gw : jawab dulu itu siapa, trus lo kemana selama ini.

๐Ÿ“ฉ dee : itu temen sekelas gw, gw ga kemana mana btw, cuma nyari kegiatan lain aja tapi yaa ngerasa ada yg ilang gitu jadi gw balik cari lagi deh. Untung ketemu.

๐Ÿ“ฉ gw : gila ya loo gw ma nyariin lo kemana mana, bikin tulisan tentang lo mana tau lo baca mana tau lo respon eh taunya....

๐Ÿ“ฉ dee : ini kan *dia kirimin gw mms

IYA MMS , jaman itu gw belom punya WA atau semacamnya gaes. Dia kirimin gw screen shoot manual *i hope u know wht i mean. Semua post tentang dia yg gw bikin di plurk, fs, fb , twitter dll dia foto trus dikirim ke gw.

๐Ÿ“ฉ gw : idih angker ya lo, bisa tau aja gw nulis gituan

๐Ÿ“ฉ dee : tbh gw tau nama panjang lo Em, dan lo tipe yg bikin akun semua pake nama asli. Jadi gampang nyarinya wkwk

Gw malu sih haha.. maluuuuu banget padahal tujuan gw bikin postingan soal dia kan biar dibaca ya, etapi malu gitu pas ketauan yaadudul.

Ya hari hari selanjutnya cuma gitu gitu aja. Tuker kabar , curhat as always, sms an sampe ketiduran, dll.

Dan kita masih teman.

Gw sebahagia itu bisa punya temen seumuran, karna temen gw yg bukan di dunia nyata kebanyakan diatas gw atau dibawah gw umurnya. Dan ya gw bener bener ngerasa seneng aja gitu. Apalagi ni anak sekolah di STM, ia gatau aja gw ma demen banget sama anak STM . Gatau pokonya seneng aja punya temen anak STM.

Skip

Yaa ga berasa udah 3 bulan smsan, sampe akhirnya gw ganti hp dan bisa punya WA juga dan akhirnya kami bisa ber WA ria.

Gw masih berstatus pacar orang ko saat itu, masih punya kekasih yg aku cintai. Dan masih curhatin semua ke Dee. Apapun yg gw alamin waktu itu ya gw ceritain. Dee juga emang orangnya seneng aja gitu denger gw cerita. Kalopun gw ga cerita dia pasti nanya apapun supaya gw cerita.

Berbulan bulan lamanya gw curhatin dee soal pacar gw. Dan berbulan bulan juga gw curhat kalo gw mulai dijauhi pacar gw yg tergoda wanita lain. Sampe akhirnya gw jomblo.

๐Ÿ“ฉ dee : dul bisa gw telfon gak ?

๐Ÿ“ฉ gw : gak

๐Ÿ“ฉ dee : why ? Let me know. ASAP

๐Ÿ“ฉ gw : males, lo nelfon - basa basi - nanya nanya - minta dicurhatin. Gw ga ada bahan curhatan lagi coy. Udah kelar semuanya.

Dee ngga ngechat gw lagi. Gw liat last seen nya pun yg terakhir dia chat gw. Ya gw pikir dia ketiduran karna dia ngechat gw jam 2 pagi. Kebiasaan dua nokturnal yg sangat saling dukung untuk tidak tidur cepat.

Yaudah, gw bobok.

Besoknya dia masih ga ngechat gw. Sampe 3 hari. Dan gw bener bener segitunya panik. Gw takut dia ngilang lagi gitu aja. Dan begonya gw sampe saat itu gw masih gatau nama asli dia siapa.

Hari ke 4 dia nelfon gw abis solat subuh. Dia jelasin kalo hp dia ilang dan dia mesti nunggu hp lama dia di service. So ya kita balik sms an lagi.

Mulai dari hari itu dia sedikit berubah ya. Ketara banget tapi perubahannya. Dia jadi lebih lebay. Lebih protektif dan malah sampe bikin akun FB dengan nama asli tapi ttep tanpa foto.

Gw juga bukan tipe yg maksa pengen tau lo siapa atau lo mukanya kaya apa. Kalo gw pribadi ya selama gw nyaman untuk curhat atau chat ya gw ga peduli deh lo kaya apa. Kurang lebih gitu haha.

Ok skip.

Waktu itu sore, gw dijalan balik pulang sekola dan dia nelfon gw.

Dee : MMS gw udah diterima ?
Gw : belom tuh, lo ngirim apa ?
Dee : kalo udah let me know ya.

Dan ternyata ada 2 mms masuk. Gw harap harap cemas yaa secara ni anak ga pernah mms yg bener gitu wkwkwk. Dan ternyata jengjeeeeeeeengggggg

Slide 1 foto 5 anak cowo pake seragam sekolah ngadep belakang saling rangkul ala ala back light.

Slide 2 foto 3 anak cowo rangkulan khas muka anak STM ehehehe tapi ada satu yg mukanya bangor banget dan gw berasumsi kalo itu dia.
Gw ketawa aja liat fotonya. Oh ternyata ini orang yg selama ini gw curhatin. Mukanya anak STM banget.. dan gw langsung sms dia

๐Ÿ“ฉ gw : loooo muka lo anak STM BANGEEEETTT

๐Ÿ“ฉ dee : emang tau gw yg mana ?

๐Ÿ“ฉ gw : yg pinggir kanan kan ?

๐Ÿ“ฉ dee : yg tengah

Gw buru buru buka foto itu lagi dan langsung liat secara seksama.

Sosok ditengah, cowo dengan postur badan proporsional, seragamnya rapih, potongan rambut ok, dan mancung.

Haha ia gw fokus sama mancungnya, karna gw pesek. Jadi gw selalu fokus ke idung orang.

๐Ÿ“ฉ dee : kenapa ? Lo ga suka ya tau gw kaya gitu. Tau gw ga se anak STM yg lo bayangin selama ini ? Gw ga se keren itu kan ? Bodo ah yg penting lo mesti kudu harus wajib tetep temenan ama gw.

๐Ÿ“ฉ gw : dasar kunyuuuuuk. Foto lo gw kasi liat ke temen gw pasti pada naksir. Suer deh.

๐Ÿ“ฉ dee : gimana sama lo ? Lo naksir ga ?

*Blush

๐Ÿ“ฉ gw : gw masih mesti kudu wajib tetep temenan sama lo ko.

Gw sebahagia itu. Padahal dia ga nembak, tapi sebahagia itu. Menurut gw dia ganteng aslinya itu ya bonus lah dari kesabaran gw selama ini chat sama unknown haha.

Gw cuma seneng karna punya temen sebaya, anak STM , dan cowo. Udah itu aja. Gw jadi ada bahan obrolan sama temen sekelas kalo dia ngomongin temen temennya yg stm juga ๐Ÿ˜‚

Ya chat gw sama dee masih sama. Begitu begitu aja. Ga ada perkembangan apapun selain dia sekarang demen bangey update fb dan getol banget nge add temen sekola gw.

Tapi ada yg mengganggu gw.

Ada perempuan yg selalu komen di tiap postingan dee. Even sama dee ga pernah di respon tapi cewe ini kekeuh ga pernah absen komen di postingannya dee.

Dan akhirnya dee menyadari kalo gw agak terganggu.

๐Ÿ“ฉ dee : are u ok ? Ko ga pernah komenin postingan gw lagi ?

๐Ÿ“ฉ gw : males lah lagian ada yg lebih getol

Idk why jawaban gw begitu hahahaha. Ko aku ngambek ko aku posesippp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Ok dee nelfon

Dee : kenapa ? *dengan nada sok manja geli amit

Gw : apa deh

Dee : gw ga kenal dia siapa

Gw : lah emang gw kenal lo siapa

Dee : lah ko gitu ?

Gw : eh kita juga ga saling kenal ya. Gausa sok deh.

Gw matiin telfonnya. Kesel gedek emozi. Ia, gw merasa ada percikan amarah di hati ini hahahaha.

Bukan dee namanya kalo dia gampang menyerah. Dia nelfon gw lagi berkali kali sampe akhirnya gw angkat.

Gw : apa !

Dee : kenapa marah ? Salah gw apa ? Toh gw ga pernah respon dia. Gw cuma respon komenan lo aja.

Gw : yabodo ituma urusan lo.

Dee : terus kenapa jutek ? Em , please ya gw gamau lo ngambek.

Gw : lo tau gw ambekan ngapain masih temenan.

Dee : yauda ia ayo gw pacarin

*BLUSHHHHH

Dee : jangan diem. Jawab

Gw : apa sih

Dee : udah ya, lo pikir gw ga pegel nahan perasaan dari kita SMP ? Lo pikir gw tahan denger curhatan lo tentang cowo cowo lo itu. Lo pikir gw ga ikutan nangis waktu lo curhat sambil nangis karna lo ditinggalin cowo lo. Em, please. Gw ini yg ga pernah lo pandang keberadaannya, berusaha keras buat bertahan sama lo even gw harus sakit hati. Ok gw selama ini mungkin cuek, itu karna gw gatau harus apa dan gimana. Gw gatau lo tipe yg suka sama cowo kaya apa. Gw harus tau itu dulu. Selama ini gw bertahan karna apa ? Karna gw berharap semoga suatu saat gw bisa jadi orang yg posisinya ada di hati lo. Bukan orang yg lo curhatin soal cowo lo, tapi orang yg lu curhatin soal keseharian lo dan kita.

Hening. Gw gatau mesti jawab apa walaupun hati gw lagi meledak ledak bahagia karna hal receh. Aku punya pacar anak STM

Dee : gapapa lo ga jawab. Seengganya gw udah utarain semua. Gw bisa tenang sekarang. Maaf kalo gw ngerusak semuanya. Tapi gw juga ga sanggup kalo harus nanggung semua sendiri. Percaya deh bukan cuma lo yg butuh temen curhat. Gw pun butuh.

Gw : wow. Sorry kalo gw ga se peka itu. Dan maaf kalo gw ga bisa ngertiin lo. Maaf karna gw egois dan keterlaluan udah numpahin semua unek unek gw ke li tanpa gw mau tau gimana perasaan lo.

Dee : gapapa ko, gw cuma berharap sekalipun lo ga bisa bales perasaan gw tapi lo masih mau berteman sama gw meskipun gw harus bertahan sekali lagi.

Gw : apapun jawaban gw sekarang itu karna gw kaget dan gw gatau harus jawab apa. Ya atau ga nya jawaban gw bukan berati gw udah bulat kasih jawaban. Tapi karna gw bingung. Disaat kaya gini, semua cewe bakalan seneng ditembak siapapun. Dan kalopun gw jawab ya, gw takut itu cuma reflek aja karna lo tau gw ga bisa tanpa siapapun. Dan kalopun jawaban gw ga , itu juga bukan karna gw gamau sama lo. Dee percaya deh gw selalu ngarep punya pacar seumuran , tapi gw takut ga pernah cocok sama lo.

Dee : ok, i got it. Em, jangan marah lagi ya. Please.

Gw : gw ga akan marah lagi, janji.
profile-picture
profile-picture
lumut66 dan idner69 memberi reputasi
5 0
5
Hi Dee!
16-01-2019 06:07
lanjut gan
1 0
1
Hi Dee!
16-01-2019 23:16

2013

Butuh waktu satu minggu buat balikin keadaan gw dan dee. Gw canggung dengan semua sikap dia yg berubah 180ยฐ. Semua perlakuan dia ke gw udah beda banget sama dia yg dulu. Sekarang apa apa jadi lebih sensitif. Dan ini yg ga gw suka dari hubungan sahabat jadi lope. Well, gw pun suka. Ia gw suka sama dee, tapi sangat tidak mengharapkan pacaran. Karna gw udah terlalu nyaman dengan sikap dia. Tapi disisi lain, ga ada yg bisa gw selametin lagi dari hubungan pertemanan ini kecuali meng iyakan perasaan dee ke gw. Sekalipun dee bilang gw berhak nolak dia, tapi sikap dia aja udah berubah jadi lebih romantis. Siapa yg tega buat nolak mentah mentah ?

05.00

๐Ÿ“ฉ dee : udah bangun kah ?
๐Ÿ“ฉ gw : udah
๐Ÿ“ฉ dee : udah solat ?
๐Ÿ“ฉ gw : yap

And he's calling

Dee : singkat
Gw : ngarepin apa sih dee ?
Dee : ngga ada ko. Hari ini ada kegiatan apa ?
Gw : ah, gw lupa ngasitau. Jadi besok kan hari kamis ya, gw dan temen sekelas ada acara di puncak. Jadi kita nginep di vila,
Dee : yg cowo ?
Gw : ya ikut lah, kan sekelas dee.
Dee : trus lo ikut ?
Gw : yap
Dee : mending gausah deh.
Gw : oh gw ngarep banget. Gw pengen banget liat kabut subuh subuh.
Dee : ia nanti aja sama gw.
Gw : mabok apa lo ? Lo aja dimana gw dimana, kapan tau lo kesini ngajak gw ke puncak.
Dee : bisa ga untuk yg satu ini denger omongan gw aja ?
Gw : sorry ga bisa. Gw udah bayar. Sayang ntar angus duitnya.
Dee : well ok, jaga diri tapi ya. Kabarin gw tiap waktu dan jangan lama bales chat gw nanti.
Gw : dee disana gw pasti ada kegiatan. Gimana bisa gw full time balesin chat lo kalo disana aja gw mau quality time sama temen temen.
Dee : liat nanti aja. Pokonya jaga diri. Bye

See ? Ini yg ga gw suka dari hubungan ini. Ancur semua karna masalah perasaan. Nyatanya kalo orang udah nyatain perasaan pasti jadi jauh lebih protektif sekalipun dia bilang gw gapapa.

Skip.

Hari H pun tiba. Gw dan temen temen semua berangkat sore dari sekolah. Dan sampe di vila kira kira magrib. Selesai solat berjamaah semua rebutan stopkontak buat ngecas. Gw ? Apa yg diharapkan dari hp BB pada jaman itu selain btrenya boros. Ya gw nunggu antrian. Dapet lah ngecas jam 9an malem dan karna kemalesan gw yg ga berujung itu casan ga gw cabut sampe pagi. And voila.

20+ pesan diterima, 30+ missedcall

Good job dee.

Gw ga ngabarin dee sama sekali selama gw di vila. Biarin lah kepalang tanggung. Toh emang susah sinyal juga disini jadi ya mending gw taro di tas aja hp nya.

Jumat siang gw balik ke rumah, beres beres , mandi trus lanjut tidur karna gw begadang selama di vila. Bangun bangun sekitar jam 3 sore dan waktu gw cek hp ternyata mati yaudah gw cas lagi sampe sekitar jam 4an.

Abis magrib gw baru cek hp. Termasuk semua chat dan sms dari dee baru gw buka pada saat itu. Isinya ? Semua marah marah, kalimat mengancam ala ala mau pergi lah, mau ninggalin lah ngerasa jadi pengganggu lah trus chat pagi isinya nanya udah sarapan lah, minta maaf lah dsb dst.

Gw males kalo harus bales chat, jadi gw telfon dia langsung.

Gw : dee sorry selama disana susah sinyal
Dee : ok
Gw : yap, sorry
Dee : im ok, serah lo mau gimana, hidup juga lo yg punya kan.
Gw : ok sip. Gw mau makan dulu. Bye

Dan perang dingin dimulai sampai waktu yang tidak bisa ditentukan.

Skip

Karna pasca perang dingin ya gitu gitu aja , gw skip ke ketika kita persiapan UN aja ya hahahaha . Sebenernya ada masa dimana gw pun luluh dengan sikap dia dan meng iya kan untuk jadi pacarnya tapi cuma 2 hari aja ternyata karna gw galau antara mau balikan sama mantan atau pilih dia. Well gausah gw ceritain karna ceritanya juga ya gitu. Drammmmaaa.


Sebulan persiapan buat UN gw memang mengurangi penggunaan hp. Walaupun gw juga ga ada tuh ikut les khusus atau apapun. Ya seengganya bisa aga fokus aja sih. Dan gw berkabar dengan mantan gw aka dee juga cuma sesekali. Itupun karna dia juga udah cuek sama gw , sikapnya balik lagi kaya 3/4 tahun lalu. Ya gw ga nyesel, toh gw disini juga diperhatiin sama mantan gw yg lain aka yg nantinya pun gw balikan sama dia. Jadi ga ada masalah apapun haha.

Selama sebulan sebelum UN dan setelahnya, gw cuma berkabar alakadarnya. Dan itupun bisa seminggu sekali aja. Sisanya ? Masih inget temennya yg ngontek gw di fb ? Nah dia yg justru malah ngechat gw mulu. Karna dia tau ya nomer hp gw entah dari mana. Jadi dia yg terus terusan ngechat gw. Itupun sangat ga banget karna dia ngechat seputar pelajaran yg di ujikan trus nanya nanya soal nya lah apa lah dsb dst. Ganggu banget.

And akhirnya , hasil UN keluar, kami lulus, gw melanjutkan pendidikan dengan pelatihan singkat selama satu tahun, dan kabar dari dee ? Nol besar. Gw gatau dia gimana, dimana, dan kaya apa.

Yaa waktu waktu ini gw habiskan dengan pacar gw , dia baik, dan dia juga ga aneh aneh orangnya jadi nyaman aja. Dan dia juga berhasil bikin gw lupa sama dee.
Untuk 6 bulan kedepan.

Ada di titik jenuh *lagi untuk yg kedua kalinya dengan pacar gw ini. Gatau lagi kenapa alesannya dia malah berpaling sama temen SMA nya dulu. Gw yg udah kepalang sakit hati sama dia ya akhirnya mengikhlaskan dia lagi. Dan gw berusaha mencari kesibukan baru karna saat itu gw ga ada siapa siapa buat curhat atau bahasa bagusnya "tiada tempat untuk bersandar" .

Berbulan bulan gw sibukin diri dengan berbagai kegiatan. Kadang freelance, kadang gambar, kadang main ke luar kota sama keluarga atau temen. Sampe gw bener bener lupa dengan sosok sosok yg pernah ada dihidup gw *idialah.

Gw sibuk bikin suatu project sama sahabat gw di SMA dulu. Kita iseng iseng bikin produk dan alhamdulillah menghasilkan sekali hahahaha
Seketika gw yg udah kenal duit langsung berubah jadi sosok workaholic yang gila banget sama waktu kerja. Meskipun itu cuma di cafe atau di food court, gw bisa ngabisin waktu ber jam jam dan kopi ber gelas gelas cuma buat diskusiin kerjaan aja. Dan semua kegiatan itu diabadikan sama temen gw dan di upload di FB dengan ngetag gw di fb dia. Tanpa gw tau ya karna gw udah mulai jarang buka FB kecuali FB buat promosi produk haha.

Ternyata semua kegiatan gw yg diabadikan oleh teman kampret gw itu sukses diliat sama Dee. Gw ga berharap dia balik lagi di hidup gw, gw ga berharap dia dateng tiba tiba nanya kabar dan seakan akan ga pernah ada kejadian apapun. Karna gw tau rasanya ditinggal. Gw tau gimana rasanya kesepian , jadi untuk apa datang kalo pernah memutuskan untuk pergi ? *huek

Jam 1 pagi gw masih di depan laptop ngurusin "kerjaan" , lagi enak enak nyari ide tiba tiba ada chat masuk dari nomor yg ga dikenal, dan ternyata itu dee.

๐Ÿ“ฉ dee : lo udah jadi orang sukses ya. Good job, gw bangga lo ga pacaran mulu setelah ambil keputusan buat ga lanjut kuliah.
๐Ÿ“ฉ gw : bukan urusan lo. Siapapun lo ga ada sangkut pautnya dengan urusan gw. Oh ya, dan gw udah males sama orang yg dateng dan pergi seenaknya.
๐Ÿ“ฉ dee : Em, kalo lo tau kenyataannya gw gimana lo bakal ngejauhin gw duluan. Lo yg bilang sama gw kalo lo ga suka dengan sikap gw yg perhatian sama lo.
๐Ÿ“ฉ gw : siapapun lo , please jangan ganggu gw . Gw lebih tertarik cari duit daripada ngurusin orang gajelas kaya lo.

Reflek gw blok WA dia. Dan gw nangis. Hmmmm.. agak lenjeh ya gw, dan gw geli kalo inget bagian ini. Gw nangis heboh dan nyesel udah ngeblok. Tau sendiri kan naluri cewe maunya gimana ? Dikejar, diperhatiin, diprioritaskan dsb dst hahahaha. Tapi ya gw tahan tahan . Gengsi gw lebih gede loh daripada perasaan gw. Jadi ya gitu.

Skip

Gw nyambi kerja di suatu instansi pemerintahan di daerah gw. Sebenernya lebih mirip magang sih karna cuma 3 bulanan dan dibayar kalo ada project aja. Tapi gw mau mau aja sih karna gw cari pengalaman juga. Sampe akhirnya gw dapet tugas untuk ikut staff sini buat pelatihan di suatu daerah . Gw ditugasin sama staff sini, sebut aja dia bu mia. Gw dan bu mia yg urus ini itu dan segala macem administrasi dari sini ke tempat pelatihan. Dan gw baru tau lokasi pelatihan ketika kita udah dijalan menuju ke lokasi.

Bu Mia : eh nduk, kamu nanti jangan jauh jauh dari aku ya, aku kan udah tua, udah ndak mudeng kalo teori teori, yang ada malah ngantuk.

Gw : siap bu, nanti saya rekam aja ya bu. Sekalian buat dokumentasi.

Bu Mia : ia atur aja lah, lagian kenapa sih pelatihannya mesti di bekasi Mas Har ?
*mas har aka pak hartono ini adalag supir kantornya gaes.

Pak Har : lah ibu ko nanya saya, saya kan cuma supir buk. Ya gapapa lah bu, toh cuma satu hari aja pelatihannya.

Bu Mia : ah aku sih mending pelatihan di kantor deh pak. Ia ndak Em ?

Gw : kita ke bekasi bu ?

Bu Mia : ealah anak ini kemana aja ?? Lah kamu baru tau kita pelatihan di bekasi ??

Gw : hehe ia bu, ga nyimak saya.

Bu Mia : gapapa lah itung itung jalan jalan ya pak.

Dan mereka melanjutkan obrolan, sedangkan gw ? Hmmmm jujur ya, yg terbesit di pikiran gw pertama adalah Dee. Si anak STM Bekasi ini apakah masih stay di bekasi atau udah merantau ke tempat lain ? Mungkin kalo gw masih baik baik aja gw udah heboh ngabarin dia. Ya manatau bisa ketemu kan ? Tapi ya gw mending mikirin yg lain daripada dee. Toh belum tentu dia mikirin gw kan ? .

Selama pelatihan gw seperti yg udah diomongin sebelumnya, jadi asistem Bu Mia, gw nyatet, rekam dan sibuk ini itu. Ga ada gw sempet pegang hp. Acaranya pun dari pagi sampe sore. Habis magrib kita baru jalan balik .

Apakah ada dee ngontek gw ? Ngga ada tuh wkwkwk. Iya lah kan gw blok. Dan dia juga ga ada ngabarin gw via telfon atau sms jadi yasudahlah.

Sampe akhir gw kerja/magang di kantor itu pun masih sama. Gw masih sendiri, masih ga berhubungan dengan siapapun.

Tapi ternyata dee masih jadi dee yg dulu. Dia masih susah payah cari info tentang gw. Dan sekarang dia lebih lebih dari yg dulu. Dia pernah nekat dateng ke tempat gw, bogor, sama temennya . Dan sayangnya gw ga dirumah waktu itu. Gw lagi ke bandung sama keluarga gw. Gw tau dari mana dia ke bogor ? Di nelfon gw.

Dee sekarang ga se posesif dulu. Tapi dia tetep perhatiin gw. Dia bilang kalo keadaan sekarang lebih ke love hate situation ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Jadi dia bertahan karna sayang tapi tetep benci karna sikap gw yg gitu gitu aja. Poor dee.

Gw membuka jalan lagi sama dee. Kita chat biasa, kadang telfonan. Tapi ya kalo gw ngilang dia ga se heboh dulu. Dia juga pasif. Malah kadang kalo dia gedek sama gw, dia ga bales pake chat melainkan ngirim lagu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sampe gw bikin playlist pake nama dia yg isinya semua lagu lagu dari dia.

Sampe di saat gw lagi merasa nyaman, dia tiba tiba curhat soal gebetannya.

Oh.. ini mungkin yg dee rasain dulu tiap kali gw curhat soal cowo gw. Rasanya kaya ruangan di badan lo tiba tiba kosong. Trus sesek berkepanjangan hahha.

Dee : menurut lo gw mesti gimana ? Dia lagi sakit, apa gw jenguk atau gw telfon ya ?
Gw : kalo deket jenguklah. Perjuangin.
Dee : deket ko, ok deh ntat sore gw jenguk. Eh menurut lo gw bawa apa ?
Gw : sakit apa dulu ? Jangan sampe anak orang sakit lambung lo malah bawain jeruk asem.
Dee : cacar dia.
Gw : ya jangan dijenguk dodol ntar nular
Dee : lah ko lo ngatur gw ?
Gw : yee emang ga boleh dijenguk kalo cacar mah dodooool
Dee : lo bener bener ya, masa gw ga boleh pdkt sama dia. Egois lo. Ga mikir apa dulu lo gimana.

Dan mati deh tuh telepon. Disini gw yakin dee bego nya ga ketulungan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
graybpn dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Hi Dee!
16-01-2019 23:17
Quote:Original Posted By loongbeach77 โ–บ
lanjut gan


Wah ada yg baca ternyata ๐Ÿ˜ siap gan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
0 0
0
Hi Dee!
03-03-2019 10:02
Dah hampir sebulan emoticon-Kemana TSnya?
profile-picture
sunny12sideup memberi reputasi
1 0
1
Hi Dee!
03-03-2019 10:14
lanjutin lah gan
profile-picture
sunny12sideup memberi reputasi
1 0
1
Hi Dee!
03-03-2019 12:02
"Nyatanya kalo orang udah nyatain perasaan pasti jadi jauh lebih protektif" right dude, selalu begitu. gabisa kaya dulu yang enjoy enjoy aja
profile-picture
sunny12sideup memberi reputasi
1 0
1
Hi Dee!
03-03-2019 12:33
Hai dee.. kok lum update? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sunny12sideup memberi reputasi
1 0
1
Hi Dee!
03-03-2019 17:20
ni cerita menarik sis, ijin ngopi dimari ya sis. emoticon-coffee
Lanjutkan lagi dong update nya.
profile-picture
sunny12sideup memberi reputasi
1 0
1
Hi Dee!
03-03-2019 19:24
Penyesalan datengnya belakangan ga ? Iya lah, nanya lagi. Itu yg gw rasain dan paling ngena di gw semenjak dee bilang dia punya "gebetan". Dan dee juga seakan bales dendam sama gw, dia ga pernah jaga jaga perasaan gitu tiap ngomongin si gadis nya ini. Dan waktu dia buat gw juga berkurang drastis. Dulu bisa dibilang 15/24 , sekarang ? 3/24 jam aja kali. Itu pun kalo dia nanya saran atau minta pendapat aja palingan. Minggu minggu awal gw tahan yaa.. gw kan anak jaim jadi ya dikuat kuatin aja jaim terus. Masuk sebulan udah mulai galau pengen jujur , pengen minta dia seperhatian dulu, tapi tetep ditahan dengan segala pertimbangan. Dan masuk di bulan ke 3 akhirnya gw beranikan diri buat ngontek dia langsung. Gw telfon dia dan berusaha jujur tanpa sensi sedikitpun karna orang jaim kan sensinya tinggi coy. Tapi tetep ya, gw ragu buat ngontek dia. Seminggu ini aja dia ngilang, bisa aja kan dia sibuk ? Atau dia punya urusan lain ? Atau malah dia emang lagi usaha ninggalin gw ? Dan lagi lagi gw urungkan niat buat ngontek dia. Oh gini ya rasanya ๐Ÿ˜ข

Selang 3 hari kemudian, dee sms gw. Dia tanya kabar. Cuma itu aja. Ga ada basa basi apapun. Gw gemes sama sikap dia dan akhirnya gw telfon dia.

Gw : lo lagi apa
Dee : hmm ? Gw lagi maen ps
Gw : ooh... sibuk banget ya kayanya
Dee : hmm
Gw : bisa minta waktu bentar ga ? 15 menitan lah
Dee : apaan ? Yah yah tuh kan gw kalah. Kampret
Gw : haduh
Dee : apasih ?!
Gw :......
Dee : dudul malah diem. Gw sibuk nih. Lo maunya apa deh
Gw : ok gw mau jujur aja. Gw ga bisa didiemin sama lo. Dicuekin gini malah bikin gw bener bener kesiksa. Gw gamau lo ninggalin gw. Gw ga suka lo deket sama cewe itu. Lo tau kan perasaan gw ke lo kaya gimana. Please jangan tinggalin gw gitu aja. Gw ga ada siapa siapa lagi. *ini sambil nangis btw
Dee : becanda mulu anjir kelakuan dari jaman SMP
Gw : ngga, gw ga becanda. Gw serius
Dee : ah tau ah
Gw : ko lo gitu sih sama gw dee.
Dee : gw udah jadian. Gw udah punya cewe. Gw jaga perasaan cewe gw. Gw gamau ancurin perasaan dia. Wajar lah gw pilih cewe gw sekarang, dia tulus sama gw. Udah ya, gw ga bisa jelasin apapun lagi. Gw juga ga bisa kaya gw yg dulu lagi. Please, jalanin aja hidup kita masing masing. Eh btw udah ya, cewe gw telfon nih

Yha, potek. Kreekkk ๐Ÿ’”


Skip

Idup gw ga kelabu kelabu amat ko. Ya ada fase dimana seminggu gw galau parah. Tapi ya cuma seminggu itu aja. Karna gw juga ganti nomer. Dan itu dipaksain juga karna gw gamau galau akut karna dee. Dengan berat hati gw buang semua hal yg berurusan dengan dee. Gw mau jalanin hidup sebagaimana mestinya aja. Dan memang gw seharusnya bahagia karna dee udah nemuin orang yg tepat.

Selama gw memulai hidup baru, gw banyak juga ketemu orang baru. Gw ketemu temen lama yg sekarang udah sukses. Dia baik, karna kita temen kecil dulu selama gw di jakarta. Ketemu lagi sekarang dengan status yg udah resmi jadi tentara cukup bikin gw kaget juga. Kita juga sempet dijodohin sama orang tua, tapi baik gw maupun dia sama sama menolak karna kita ga bisa. Gw juga pernah dijodohin sama temen kaka ipar gw. Tapi ya gitu, dia juga ogah sama gw hahahaha.

Sekitar 4/5 bulanan gw lost contact sama dee. Tiba tiba dia hubungin gw lagi. Dia minta maaf karna udah bohongin gw selama ini. Dia bilang kalo dia sebenernya ga punya pacar, dia bohong karna dia cuma mau gw tau gimana rasanya di posisi dia. gw ga percaya lah, dimana mana cowo ma sama aja. Tapi gw iyain aja karna gw seseneng itu dee balik lagi..

Waktu itu bulan april. Dee super perhatian dari semalem. Dan dia banyak nelfon gw. Dia bilang kalo sms lama jadi lebih enak via telfon. Obrolan kita juga ga jauh dari flashback masa masa jahiliyah. Ya ngomongin jaman dulu lah, dia juga ngirim sms gw dari jaman jebot yg ternyata masih dia save. Ya pokonya dia lebih banyak ngingetin masa masa dulu kita awal kenalan.
Kalo orang orang mungkin inget masa awal kenalan yg galama dari situ langsung jadian di tanggal cantik. Kalo gw ? Kita hanya sebatas teman aja dan ga pernah ada omongan pacaran dari awal kenal. Tapi ya setelah dia balik lagi adalah omongan omongan soal pacaran.

Dee : lo lagi apa ?
Gw : gw belum tidur tau, semalem minum kopi sama minum soda.
Dee : jaga coba badannya. Disiksa mulu.
Gw : hmmm
Dee : eh, thanks ya udah mau nerima gw lagi jadi temen lo.
Gw : iyaa... makasih ya dee lo mau balik lagi sama gw
Dee : lo tau ga sih, gw ngerasa bersalah banget selama ini udah ninggalin lo. Maaf banget ya.
Gw : ia gapapa, emang sih selama lo pergi juga gw ngerasa bersalah atas sikap gw dulu. Maaf karna ga pernah bisa jaga perasaan lo. Maaf karna gw ga pernah peka sama lo.
Dee : gw pengen deh peluk lo.
Gw : ngaco deh
Dee : serius. Gw pengen banget jadi orang pertama yg bisa ada di samping lo.
Gw : dari dulu itu sih.
Dee : gw pengen semua nya sama lo. Pegangan tangan pertama sama lo, pacaran pertama sama lo, ya semuanya pokonya.
Gw : idih, cabul lo ah males gw.
Dee : yee apasih.
Gw : tau ah, lagian lo apa deh ngomong kaya gitu.
Dee : lo mau nikah umur berapa ??
Gw : kan kan
Dee : yee jawab apa.
Gw : gw pengen nikah umur 22, tapi gatau deh ada jodoh apa ngga umur segitu
Dee : kalo ada yg ngelamar sebelum umur segitu gimana ?
Gw : ya gw suruh nunggu sampe umur 22 lah.
Dee : yakali
Gw : yaemang. Kan lo nanya, ya gw jawab.
Dee : yaudah iya, sana tidur gih. Lo kan belum tidur semaleman.
Gw : dee, bentar deh. Lo udah lama ga ngirim foto hahaha.
Dee : emang masih mau liat muka gw ?
Gw. : mauuuuuuuu
Dee : anjir jijik banget gw dengernya. Geli gw denger lo ngomong kaya gitu hih.
Gw. : yeee tapi suka kaaaannnn
Dee : BANGET *teriak
Gw. : kampret budek gw. Ilfil gw sama lo hih. Udah ah gw tidur dulu. Pokonya ntar pagi eh siang gw bangun lo mesti udah ngirimin foto banyak. Aing mbung nyaho.
Dee : anjir pake bahasa sunda haha. Ia bawel lo ah. Sono tidur.
Gw. : sip

Skip


gw : YASALAM KESIANGAN *panikheboh

gw bangun tidur ga pake step step kaya buka mata cantik, tarik napas cantik, ngulet manja, apalagi kaya di iklan iklan yg duduk di tempat tidur sambil minum air putih sambil ngulet manja lagi. Gw melek langsung berdiri nyari hape di lemari. Fyi gw jarang simpen hp deket kepala kalo tidur malem. Kecuali ketiduran ya. Itupun kalo pagi pasti udah kelempar jauh karna gw lasak tidurnya.

Buka hp, liat chat. Good job dee. Dia udah ngirimin gw foto dia hahahaha. Totalnya ada 5 atau 6 gw ga inget pasti. Mungkin lebih karna dia suka kirim foto random juga.

Gw senyum senyum sendiri liat foto dia .

ia, dee se ganteng itu. Sosok dia jauh dari cap anak STM tapi lebih jauh lagi dari anak SMA biasa. Gw ga bisa contohin kaya siapa takutnya dikira ngelebih lebihin . Tapi real ko, banyak temen gw yg bilang dia emang mirip seseorang. Tapi yasudahlah hanya gw dan mereka yg pernah liat yg tau hehe.

Gw : deeeeee... OMG OMG lo kyut banget . Anak esteem udah gedeeeeeee
....

.....

................

ga dibales. Malu gw . Dia online tapi chat gw ga ditanggepin. Gw mau chat lagi tapi ko gw males, ngga sih lebih ke malu aja. Yaudah gw diemin aja lah. Bodo amat.

Malemnya dee baru bales chat gw. Malem sekitar jam 9an dan gw udah mo bobok itu juga.

Dee : gausah kecentilan.

Dih, apatau. Gw mau bales tapi ko ya males. Didiemin aja tapi kepikiran yaudah gw telfon langsung.

tuuuut tuuuuuuuuutttttt........

ga respon

tuuuuuut tuuuuuuuuuttttt

masih aja ga di angkat

tuuuut tuuuuut

"halo"

nah loh suara cewe.

Gw : siapa lo ?
CW : lo siapa ? Gila apa lo , lo yg nelfon lo yg nanya.
Gw : dee mana ? Lo siapa ? Ini hp nya dee kenapa lo yg nyaut ?
CW : OOOOOHHHH , ini toh yg centil sama pacar orang. Eh gw ingetin sama lo ya. Dee itu punya gw. Lo ga pantes lah deketin cowo yg udah punya pacar. Iyaaaa sih gw tau lo kan "sahabat" nya cowo gw. Tapi yaa lo ganggu banget.
Gw : gw ganggu ? Dee ko ga pernah bilang dia punya cewe ? Lo siapa deh sebenernya ?
CW : yee don*o . Gw kan udah bilang di awal. Gw cewenya. Budek atau apa sih lo ? Nih yaa gw ga peduli lo itu sahabat nya atau cinta pertama nya atau apalah. Lo itu nothing sist. Gw cewenya dan gw berhak ngelabrak lo. Paham ? Lo anak mana sih ? Apa perlu gw samperin ?
Gw : waduh sist, lo begal apa geng nero deh mainnya labrak segala. Yaudah okee gw ga gangguin kalian lagi deh... maaf loh.
CW : nah ia bagus deh sadar diri. Oh ya satu lagi. Gw tau cowo gw ganteng, jadi gausa minta minta foto. Jangan jadi sampah. Mbaknya gatau kan kalo dia disini blablabla...
*Tut

gw matiin. Pulsa gw ntar abis kan sayang ya , hehe.
Gw ga marah sih, emang bener gw yg kecentilan waktu itu. Lah ia bego amat gw minta fotonya coba. Tapi kan gw taunya dia ga punya pacar, katanya.
Yaudalah, bodo amat . Namanya busuk mah ya busuk aja. Segala ngaku jomblo kan kam*pret.


Hubungan gw sama dee emang ga sehat. Baikan, bentar langsung ada aja setannya. Trus baikan lagi. Gitu aja terus. Dulu dari yg gw sedih banget sampe yg akhirnya bodo amat. Sekalipun perempuan ya,, mau yg namanya bodo amat pasti tetep aja ada *krekk di hati gitu kan. Tapi yaudah mau gimana lagi. Toh memang setelahnya juga gw tau kalo dee memang punya pacar ko. Dan itu bener pacarnya. Gw udah liat foto mereka seliweran di beranda FB gw. Gw awalnya mikir dee ga mungkin sama lah kaya cowo lain, tapi sama aja tuh. Dia juga cemen, malah cewenya yg jelasin semua, bukannya dia. Setelah insiden itu juga dia ga ada tuh konfirmasi atau apa. Lost aja gitu kaya yg udah udah. Yaaa... udah.
profile-picture
profile-picture
lumut66 dan idner69 memberi reputasi
4 0
4
Hi Dee!
03-03-2019 23:07
lanjut
0 0
0
Hi Dee!
04-03-2019 04:12
emang gitu ya sis kalo menjalin hubungan dengan orang yang belum kita kenal secara nyata. banyak makan ati. emoticon-Mewek
0 0
0
Hi Dee!
04-03-2019 14:27
jejak
0 0
0
Hi Dee!
04-03-2019 17:47
gelar tiker di pejwan.emoticon-nyantai
moga saja ceritanya ampe tamat.emoticon-Hammer2
0 0
0
Hi Dee!
04-03-2019 18:10
Ayo sis semangat, ane suka gaya tulisannya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
1 0
1
Hi Dee!
04-03-2019 18:56
Izin gelar tiker sis
0 0
0
Hi Dee!
04-03-2019 22:29
teruuus....kentang juga
0 0
0
Hi Dee!
05-03-2019 14:59
dee emoticon-Mewek
0 0
0
Hi Dee!
07-03-2019 18:22
gokil ceritanya, ditunggu updatenya emoticon-Wakaka

btw kunjungi threadku & beri cendol sama rating >> Mantan Pacar Sekelas (True Story)
0 0
0
Hi Dee!
07-03-2019 22:15
Lanjut dooong
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright ยฉ 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia