Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35ff70263772668e2ac2b1/20-anime-terbaik-dari-yang-terbaik-versi-jalandiam
mungkin kalau anak lama udah ga asing lagi sama nama akun jalandiam , yaa yang selalu , selalu, dan selalu bahas atau buat trit anime. Entah apapun temanya, intinya anime dan anime wkwk emoticon-Ngakak (S)
Lapor Hansip
09-01-2019 21:04

20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)

Past Hot Thread
emoticon-CoolSelamat Datang Di Thread Jalandiam emoticon-Cool


20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)



Quote:
Quote:
emoticon-HaiSelamat biru/terang/jingga/gelap/hitam buat semuaaa emoticon-coffee emoticon-Salam Kenal

Daan selamat merenung emoticon-Kaskus Radio




Quote:Siapin Kopinya dulu bree

Quote:20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)


Quote:Yooo bree... temu lagi nih kita emoticon-Shakehand2 . Jumpa lagi dengan ane sipembuat trit sukarela emoticon-Ngakak . Dan Kali ini bertemakan Anime emoticon-Leh Uga


Mumpung lagi senggang ane mau buat trit lagi ah emoticon-Stick Out Tongue

mungkin kalau anak lama udah ga asing lagi sama nama akun jalandiam , yaa yang selalu , selalu, dan selalu bahas atau buat trit anime. Entah apapun temanya, intinya anime dan anime wkwk emoticon-Ngakak (S)

Dan buat ente anak baru (sedikit sih, makin sepi cuy emoticon-Ngakak (S)) maaf, ini trit terakhir ane . Dikarenakan terakhir, makanya anime yg ane bawain tidak sedikit seperti biasanya hehe.. ada 20 BRAYY emoticon-Leh Uga


Quote:Inilah 20 Anime Terbaiknya  emoticon-Matabelo


Quote:Haikyuu 
(season 1, 2, 3)

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Anime yang masih terbilang baru ini menggebrak dunia anime sport . Bukan hanya ane sih yang berpikiran gitu , situs myanimelist pun menunjuk menjadi anime sport terbaik saat ini emoticon-Baby Boy 1 

Kalau dari ane sih , ini adalah anime sport terbaik yang pernah ada 
Ane yang tadinya ga suka voli , entah kenapa bisa jadi suka voli . entahlah emoticon-Traveller 
buat ente yang baru bgt nonton nih anime , siap siap aja senam jantung emoticon-Leh Uga layaknya kalau liverpool main emoticon-Leh Uga 



Quote:One Piece 

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Aneh kalau ane kaga masukin ini dilist anime terbaik . Tingkah konyol sikapten yang menularkan keidiotannya pada semua kru menjadi nilai plus pada manga / anime ini emoticon-Ngakak 
Anime yang tidak mengenal umur. Banyak loh orang dewasa /mahasiswa yang masih senantiasa mengikuti cerita Luffy dkk.
Ane awalnya ga demen OP bree. Eh setelah dibujuk , yg katanya bagus . jadi ketagihan emoticon-Big Grin
Episodenya sudah sampai 867 looh dan masih jalan terus sampai sekarang emoticon-Matabelo 
Oyaa, banyak juga loh yang berteori atau berprediksi tentang OP ini. Perlu wawasan dan ingatan yang kuat untuk itu


Quote:Death Note

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Mau tau gak bray anime yang bikin kita "masuk kedalamnya" ??? yaa ini !!! Death Note ! emoticon-Matabelo

Ok , jujur aja ane baru namatin ini bulan kemaren bray , masih newbie banget yak emoticon-Leh Uga

Tadinya ane beranggapan kalo anime mystery terbaik adalah 91 days bray , eh setelah tau dan namatin Death Note , seketika anggapan ane berubah emoticon-Matabelo

Pokoknya buat yang blom nonton , WAJIB banget nih anime ! Masterpiece lah !!! 


Quote:Beelzebub

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

ente mau nonton anime action terus ngakak terus ??
yaa ini jawabannya , beelzebbub emoticon-Ngakak 

Jarang loh gan , anime action yang dikit dikit lawak dikit goblok emoticon-Leh Uga


Jika ane boleh ngarep , anime apa aja yang mesti dilanjut , lanjut dan terus lanjut . Ane ngarepnya sih BEELZEBUB ini bray emoticon-Mewek

Soalnya , setiap episodenya , kita tuh yang nonton gabakal dibiarin bosen emoticon-Leh Uga 


Quote:Violet Evergarden

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Anime series rasa movie ini sukses bikin ane menunggu nunggu kapan updatenya lagi . Art dan grafisnya lah yang bikin ane nungguin anime keren ini emoticon-Matabelo
Pokoknya sebelum download atau streaming nih anime , lu kudu atur resolusinya dulu cuy , kalo bisa yang 720p bahkan 1080p dijamin gak nyesel dah kek ane emoticon-Big Grin

Cerita ? cerita dramanya kena bangett di ane cuy , apalagi di episode 10 , dijamin mewek ente bray emoticon-Mewek


Quote:91 Days

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Anime 2016 adalah gudangnya anime action mystery nihh cuy emoticon-Cool

Tentu saja yang terbaik adalah 91 days emoticon-Cool

Karakternya , Storynya , Flashbacknya , Dendamnya , Pembunuhannya dan ENDINGNYA yang bikin ane kagum sama nih anime emoticon-Matabelo


Quote:

Quote:Anohana

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Bagi ane , ANOHANA adalah anime dengan memberi efek kejut terbaik . Efek kejutnya adalah ada di episode terakhir bray . Khusus di point ini ane ga mau pake emot , takut spoiler buat yang blom nonton anime terbaik ini . 


Anime dengan kisah persahabatan TERBAIK !!!


Quote:Giant Killing 

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Ini bukan Tsubasa , yang kaya akan imajinasi
Tapi Ini Giant Kill . Pembunuh sang Atasan yang sangat ditakuti
Keren banget bree. Pemeran utamanya sebagai manajer / pelatih . Anime ini mengajarkan bahwa tidak selamanya yg atas selalu mendominasi , tapi yang punya tekad baja lah yang akan mendominasi.
Contoh kecil tim juara Liga Inggris tahun 2016 yaitu leicester city


Quote:Danshi Koukousei no Nichijou

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Salah satu anime yang bikin ane terpingkal pingkal karena lawakannya nih cuyy emoticon-Ngakak

Anime comedy Terbaik sepanjang masa nihhh emoticon-Cool

dan urutan ke 2 nya adalah beelzebub emoticon-Leh Uga


Quote:
Quote:Hunter x Hunter

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Episode nya banyak bray , enaklah buat ngabuburit emoticon-Leh Uga

Penilaian ane terhadap anime ini , ane bilang sih ini anime adventure terbaik emoticon-Cool 



setelah One Piece emoticon-Big Grin 


Quote:


Diubah oleh jalandiam.lagi
6
Halaman 1 dari 7
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
09-01-2019 21:06
Quote:
Sora yori mo Tooi Basho

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Diliat dari sinopsisnya sih agak kaget yaa emoticon-Leh Uga . Jarang jarang banget ada anime yang kehidupannya jauh disana , iya ,, diantartika . 

Untuk grafis dan artnya cukup bagus . Jika agan menonton anime just because kemarin pasti sangat menikmati art anime ini . 

Untuk ceritanya yaaa okelah , patut ditunggu next episode emoticon-2 Jempol 

Satu lagi , musiknya mendukung banget cuy , asli emoticon-Kaskus Radio 




Quote:Ushio To Tora (s1 dan s2)

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Ushio To Tora adalah anime action yang penuh akan story emoticon-Cool

Walaupun art nya pakai anime jadul , tapi tetep ajib kok diikutin , bahkan sampe tamat emoticon-2 Jempol 

1 lagi , Endingnya blay endingnyaaa . Bukan pertempuran biasa pokoknya emoticon-Cool



Quote:Tokyo Magnitude 8.0

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Nih bray , kalo lo bilang anime ga ada pelajaran nya , Lo salah besar bray . emoticon-Cool
jawabannya ada di anime ini bray emoticon-Cool

Kisah tentang gempa di jepang yang bikin bengong nontonnya emoticon-Matabelo


Quote:Joker Game

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Anime yang bertemakan mata mata ini bakalan merubah mindset anda tentang anime saat itu juga emoticon-Matabelo

Anime ini cocok banget buat agan agan yang suka tontonan berat atau teka teki emoticon-Cool


Quote:Kimi no Nawa (movie)
1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Anime Movie terpopuler di tahun 2016 ini membuka thread ini emoticon-Cool

Bukan hanya populer , anime movie ini langsung menempati urutan No.1 di MyAnimeList emoticon-Matabelo

Yaa wajar sih peringkat 1 . Story yang the best banget , terlebih lagi visualnya yang GOKIL banget emoticon-Cool 


TERBAIK DARI YANG TERBAIK emoticon-Matabelo


Quote:Koe No Katachi (movie)
1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Akhirnya ditonton juga nih film emoticon-Wow 


Dan sebelom nonton , ane nyeduh kopi dulu biar enak nontonnya , kalo boleh jujur sih baru kali ini ane nyeduh kopi ga pake lagu sebagai teman kopinya emoticon-Big Grin 

Langsung komen filmnya aja deh ya :welcome 

Ceritanya dari awal sangatlah menarik , meningkat ,,,, meningkat dan terus meningkat kualitas cerita nya . Pas sampe kebagian tengahnya " wah ini film anime terbaik yang pernah gua tonton (dulu sih kimi no nawa ane bilang terbaik emoticon-Big Grin ) " .

Tapi ... ada tapinya bray . sayang sekali endingnya gak begitu wow selayaknya bagian awal ketengah emoticon-Frown 

Kesimpulannya adalah Film ini masih setara dengan Kimi no Nawa :tepar 

Keunggulan Film ini : 
1. Ceritanya bikin ane larut , sehingga ga bosenin
2. Masing masing karakter sangat enak ditonton 

Keunggulan Kimi no Nawa :
1. Lagu lagunya ane demen emoticon-Kaskus Radio 
2. Endingnya ane dmen emoticon-Malu 
3. Art nya juara emoticon-Matabelo 
4. Mitsuha nya cakep emoticon-Leh Uga 



YAK , ITU AJA DARI ANE emoticon-Malu 


Quote:Inuyashiki 
1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

khusus anime ini ane gak akan bacot panjang lebar , cukup

bang , bang , bang 
dadada dadada dadada 

emoticon-Leh Uga

yang takut darah jangan nonton nih anime emoticon-Cool


Quote:Shoujo Shuumatsu Ryokou

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Alurnya lambat , tapi KEREN PARAAAH . Ceritanya tentang ada 2 bocah , yang masih hidup setelah ada peristiwa perang ,,, ajiiib banget dah storynya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Visual nya BAGUSSS GUSSS GUSSS emoticon-Matabelo


Quote:Kino no Tabi The Beautiful World

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Yang suka genre SoL wajib banget buat nonton nih anime . ANTIMAINSTREAM . Dan ente jangan kaget kalo ada suara 2 orang padahal cuma ada 1 orang , 1 nya lagi MOTOR emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga 

Di episode awalnya udah ada yg mati emoticon-Leh Uga 


Quote:Kotonoha no Niwa (movie)

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

anime movie favorit ane . alesannya ?? Tonton aja dulu  emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga 

pokoknya bikin baper cuy emoticon-Leh Uga 


Diubah oleh jalandiam.lagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
09-01-2019 21:14
Quote:Original Posted By jalandiam.lagi
Gue kira, di post ke dua bisa nambah trit emoticon-Cape deeehh

Terpaksa deh cuma 10 anime, udah jadi padahal emoticon-Sorry


di tambah di post ke dua aja emoticon-Hammer (S)
1 0
1
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
09-01-2019 21:18
Quote:Original Posted By epopolocroia
di tambah di post ke dua aja emoticon-Hammer (S)


Baru bisa bray pake hp. Gue pake laptop tadi emoticon-Big Grin
0 0
0
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
09-01-2019 21:21
nitip sendal, liburan nanti ane bingung anime atau tv series wkwkwk emoticon-Hammer (S)
1 0
1
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
09-01-2019 21:34
bgzd emang berubo emoticon-Ngakak
1 0
1
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
09-01-2019 21:52
one piece pastinya anime sejuta umat emoticon-Big Grin
sama Naruto emoticon-Big Grin
1 0
1
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
09-01-2019 22:22
Beelzebub itu bener2, gokil nya pake banget. Untuk yg mulai gemar anime, wajib nonton nih anime.

Yorimoi selain cerita nya yg mantab abis, seiyuu nya juga top semua.

Kotonoha no niwa, wah ga usah dibahas lagi. Grafik nya berat!
emoticon-thumbsup
1 0
1
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
09-01-2019 22:27
id prime lo napa ke bannes gan
0 1
-1
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
09-01-2019 23:27
Hunter x Hunter is da best lah kalo buat shonen 20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)

Chimera ant arc sama Yorknew city arc, bener" masterpiece 20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
1 0
1
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
09-01-2019 23:58
kotonoha no niwa.

momen gurunya ngejar si murid dan nangis sambil pelukan bikin baper gan emoticon-Mewek
1 0
1
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
10-01-2019 00:14
one piece yg terbaik




menurut ane emoticon-Cool
1 0
1
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
10-01-2019 08:34
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
kotonoha no niwa.

momen gurunya ngejar si murid dan nangis sambil pelukan bikin baper gan emoticon-Mewek


Perbedaan umur yg bikin anime itu keren emoticon-Cool
0 0
0
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
10-01-2019 11:49
Wah seleranya mirip sama ane nih ganemoticon-Angkat Beer
Cuma ya gak ada fullmetal alchemist brotherhood. Mungkin belum nonton ya. Maennya kurang jauh gan wkwkw
Edit: one piece menurut ane kualitasnya menurun drastis semenjak arc dressrosa. Apa cuma ane aja yang menganggap begitu?
Mungkin ane bakal beralih ke manganya aja emoticon-Bingung
Diubah oleh arai01
1 0
1
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
10-01-2019 14:40

#21,174

Dari semua yang ada di list TS, gue baru nonton Tokyo Magnitude 8.0 sama Kotonoha no Niwa.
Tokyo menurut gue bagus, ceritanya manusiawi dan dapat menjadi gambaran bagaimana bertindak selepas bencana gempa.
Kotonoha, uhh gambar sih jempolan tapi ceritanya gak menarik.

-------------------------------

356 hari menuju tahun 2020.emoticon-Ultah
Diubah oleh gilbertagung
1 0
1
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
10-01-2019 14:41
Wah akhirnya jadi HT juga nih. Mejeng dulu sekali lagi emoticon-Cool
0 0
0
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
10-01-2019 14:45
jejak gan, mantap sebagian udah nonton emoticon-Cool
1 0
1
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
10-01-2019 14:46
TERLALU!!!! emoticon-No Hope
anime Monster (Naoki Urasawa) ama FMA brotherhood g di masukkan kedaftar emoticon-Cape d...
1 0
1
Lihat 2 balasan
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
10-01-2019 14:46
naruto sma bleach ?
1 0
1
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
10-01-2019 14:46
Hunter x hunter ni padahal klo mangaka nya gk aneh2 bakal bisa nyaingin ceritanya one piece, sayang banget emoticon-Mewek
Kalo anime lawak sih kono suba sama aho girl bisa tuh di tambahin, asli ngakak terus gan wkwk
1 0
1
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
10-01-2019 14:46
silent.walk diapain elu ama emil?emoticon-Leh Uga
1 0
1
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia