alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35ff70263772668e2ac2b1/20-anime-terbaik-dari-yang-terbaik-versi-jalandiam
Lapor Hansip
09-01-2019 21:04
20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)
Past Hot Thread
emoticon-CoolSelamat Datang Di Thread Jalandiam emoticon-Cool


20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)



Quote:
Quote:
emoticon-HaiSelamat biru/terang/jingga/gelap/hitam buat semuaaa emoticon-coffee emoticon-Salam Kenal

Daan selamat merenung emoticon-Kaskus Radio




Quote:Siapin Kopinya dulu bree

Quote:20 Anime Terbaik dari Yang Terbaik versi Jalandiam :)


Quote:Yooo bree... temu lagi nih kita emoticon-Shakehand2 . Jumpa lagi dengan ane sipembuat trit sukarela emoticon-Ngakak . Dan Kali ini bertemakan Anime emoticon-Leh Uga


Mumpung lagi senggang ane mau buat trit lagi ah emoticon-Stick Out Tongue

mungkin kalau anak lama udah ga asing lagi sama nama akun jalandiam , yaa yang selalu , selalu, dan selalu bahas atau buat trit anime. Entah apapun temanya, intinya anime dan anime wkwk emoticon-Ngakak (S)

Dan buat ente anak baru (sedikit sih, makin sepi cuy emoticon-Ngakak (S)) maaf, ini trit terakhir ane . Dikarenakan terakhir, makanya anime yg ane bawain tidak sedikit seperti biasanya hehe.. ada 20 BRAYY emoticon-Leh Uga


Quote:Inilah 20 Anime Terbaiknya  emoticon-Matabelo


Quote:Haikyuu 
(season 1, 2, 3)

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Anime yang masih terbilang baru ini menggebrak dunia anime sport . Bukan hanya ane sih yang berpikiran gitu , situs myanimelist pun menunjuk menjadi anime sport terbaik saat ini emoticon-Baby Boy 1 

Kalau dari ane sih , ini adalah anime sport terbaik yang pernah ada 
Ane yang tadinya ga suka voli , entah kenapa bisa jadi suka voli . entahlah emoticon-Traveller 
buat ente yang baru bgt nonton nih anime , siap siap aja senam jantung emoticon-Leh Uga layaknya kalau liverpool main emoticon-Leh Uga 



Quote:One Piece 

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Aneh kalau ane kaga masukin ini dilist anime terbaik . Tingkah konyol sikapten yang menularkan keidiotannya pada semua kru menjadi nilai plus pada manga / anime ini emoticon-Ngakak 
Anime yang tidak mengenal umur. Banyak loh orang dewasa /mahasiswa yang masih senantiasa mengikuti cerita Luffy dkk.
Ane awalnya ga demen OP bree. Eh setelah dibujuk , yg katanya bagus . jadi ketagihan emoticon-Big Grin
Episodenya sudah sampai 867 looh dan masih jalan terus sampai sekarang emoticon-Matabelo 
Oyaa, banyak juga loh yang berteori atau berprediksi tentang OP ini. Perlu wawasan dan ingatan yang kuat untuk itu


Quote:Death Note

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Mau tau gak bray anime yang bikin kita "masuk kedalamnya" ??? yaa ini !!! Death Note ! emoticon-Matabelo

Ok , jujur aja ane baru namatin ini bulan kemaren bray , masih newbie banget yak emoticon-Leh Uga

Tadinya ane beranggapan kalo anime mystery terbaik adalah 91 days bray , eh setelah tau dan namatin Death Note , seketika anggapan ane berubah emoticon-Matabelo

Pokoknya buat yang blom nonton , WAJIB banget nih anime ! Masterpiece lah !!! 


Quote:Beelzebub

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

ente mau nonton anime action terus ngakak terus ??
yaa ini jawabannya , beelzebbub emoticon-Ngakak 

Jarang loh gan , anime action yang dikit dikit lawak dikit goblok emoticon-Leh Uga


Jika ane boleh ngarep , anime apa aja yang mesti dilanjut , lanjut dan terus lanjut . Ane ngarepnya sih BEELZEBUB ini bray emoticon-Mewek

Soalnya , setiap episodenya , kita tuh yang nonton gabakal dibiarin bosen emoticon-Leh Uga 


Quote:Violet Evergarden

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Anime series rasa movie ini sukses bikin ane menunggu nunggu kapan updatenya lagi . Art dan grafisnya lah yang bikin ane nungguin anime keren ini emoticon-Matabelo
Pokoknya sebelum download atau streaming nih anime , lu kudu atur resolusinya dulu cuy , kalo bisa yang 720p bahkan 1080p dijamin gak nyesel dah kek ane emoticon-Big Grin

Cerita ? cerita dramanya kena bangett di ane cuy , apalagi di episode 10 , dijamin mewek ente bray emoticon-Mewek


Quote:91 Days

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Anime 2016 adalah gudangnya anime action mystery nihh cuy emoticon-Cool

Tentu saja yang terbaik adalah 91 days emoticon-Cool

Karakternya , Storynya , Flashbacknya , Dendamnya , Pembunuhannya dan ENDINGNYA yang bikin ane kagum sama nih anime emoticon-Matabelo


Quote:

Quote:Anohana

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Bagi ane , ANOHANA adalah anime dengan memberi efek kejut terbaik . Efek kejutnya adalah ada di episode terakhir bray . Khusus di point ini ane ga mau pake emot , takut spoiler buat yang blom nonton anime terbaik ini . 


Anime dengan kisah persahabatan TERBAIK !!!


Quote:Giant Killing 

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Ini bukan Tsubasa , yang kaya akan imajinasi
Tapi Ini Giant Kill . Pembunuh sang Atasan yang sangat ditakuti
Keren banget bree. Pemeran utamanya sebagai manajer / pelatih . Anime ini mengajarkan bahwa tidak selamanya yg atas selalu mendominasi , tapi yang punya tekad baja lah yang akan mendominasi.
Contoh kecil tim juara Liga Inggris tahun 2016 yaitu leicester city


Quote:Danshi Koukousei no Nichijou

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Salah satu anime yang bikin ane terpingkal pingkal karena lawakannya nih cuyy emoticon-Ngakak

Anime comedy Terbaik sepanjang masa nihhh emoticon-Cool

dan urutan ke 2 nya adalah beelzebub emoticon-Leh Uga


Quote:
Quote:Hunter x Hunter

1


Quote:SINOPSIS


1


PENDAPAT TS 

Episode nya banyak bray , enaklah buat ngabuburit emoticon-Leh Uga

Penilaian ane terhadap anime ini , ane bilang sih ini anime adventure terbaik emoticon-Cool 



setelah One Piece emoticon-Big Grin 


Quote:


Diubah oleh jalandiam.lagi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
10-01-2019 16:11
gak ada rurouni kenshin, gintama, slam dunk, initial d, dragon ball z, skate dance, dan inuyasha.

yg beelzebub lumayan
Diubah oleh sun21
1
10-01-2019 16:15
hunter x hunter ane suka bingit gan
1
10-01-2019 16:16
One piece masih yang terbaik hingga kini, walaupun skrg ane udah lama ketinggalan episodenya emoticon-Bingung
1
10-01-2019 16:16
sekrang download anime sub indo gampang banget, SAMEHADAKU tempatnya
0
10-01-2019 16:17
sudah lama gk update anime, but thanks infony.
1
10-01-2019 16:18
haikyu emg kerenn gan, yg belum nonton, coba deh tonton. emoticon-I Love Kaskus
1
10-01-2019 16:18
Naruto mana gan?
Padahal itu anime the best lho
1
Lapor Hansip
10-01-2019 16:24
Balasan post masih.abu.abu
Quote:Original Posted By masih.abu.abu
TERLALU!!!! emoticon-No Hope
anime Monster (Naoki Urasawa) ama FMA brotherhood g di masukkan kedaftar emoticon-Cape d...


Sangat disayangkan ya gan, monster padahal kece bingit. Jgn lupa sama cowboy bebop dengan ending yg masterpiece. Juga evangelion series sama movienyaemoticon-Cool
Diubah oleh sangatresmi
1
10-01-2019 16:26
Quote:Original Posted By ramadahn44
Kagen sama party sableng ini


Episode 3 ntah kapan nungulnya, btw infonya bakal ada movie nya ya gan
1
10-01-2019 16:29
Quote:Original Posted By dhenny54
Episode 3 ntah kapan nungulnya, btw infonya bakal ada movie nya ya gan


Kek nyaNggak ada season 3 nya, nunggu movienya aja dulu
0
10-01-2019 16:33
jejak gan
1
10-01-2019 16:41
Dari yg ane lihat ini ts suka nya genre sport,mystery,adventure.
Terus tiap musim cuma ngikutin dikit.

emoticon-Traveller

Rata2 yg disebutin ts ane tau semua, dan nonton sebagian.

1
10-01-2019 16:54
ini ga banyak fan service kan?
anime sekarang kebanyakan jalan cerita ga jelas.. modal bokep doang..
bikin males
1
10-01-2019 17:09
bisa2nya TS gak masukin...
Boku Dake ga Inai Machi
n'
Ballroom e Youkoso
emoticon-nyantai
1
10-01-2019 17:09
Quote:Original Posted By amnessterz
Beelzebub itu bener2, gokil nya pake banget. Untuk yg mulai gemar anime, wajib nonton nih anime.

Yorimoi selain cerita nya yg mantab abis, seiyuu nya juga top semua.

Kotonoha no niwa, wah ga usah dibahas lagi. Grafik nya berat!
emoticon-thumbsup


Sayang beelzebub di "axe" manga nya, padahal lumayan bagus kalo menurut ane,
1
10-01-2019 17:10
Ane bawank gan emoticon-Betty
1
10-01-2019 17:11
TERLALU!!!! 
anime Monster (Naoki Urasawa) ama FMA brotherhood g di masukkan kedaftar 
-1
10-01-2019 17:13
Ane tetep penggemar Naruto dan Boruto gan..
1
10-01-2019 17:13
jalan diamdiam hidup lagi emoticon-Hai
1
10-01-2019 17:14
Hiatus x hiatus masup nominasi emoticon-Big Grin
1
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.