alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35a5dcc342bb3a1a21c879/menentukan-skincare-routine-untuk-sista-yang-hobi-traveling
Lapor Hansip
09-01-2019 14:42
Menentukan Skincare Routine untuk Sista yang Hobi Traveling
Past Hot Thread
Sista yang sering traveling, sering kebingungan dalam masalah packing gak sih? Apalagi kalau udah menyangkut skincare. Rasanya sayang banget kan kalo harus meninggalkan step-step skincare routine hanya demi traveling. Bisa kusut lagi dong muka.

Menentukan Skincare Routine untuk Sista yang Hobi Traveling
 
Buat Sista yang rasanya selalu pengen bawa semua produk skincare saat traveling, tenang, berikut ane bagi beberapa tips menentukan produk skincare saat traveling. Nggak perlu dibawa semuanya Sis, cekidot!

Quote:1.      Pilih produk yang sesuai dengan kebutuhan
 
Yang pertama-tama, Sista jangan lupa pilih produk yang bakal benar-benar diperlukan saat traveling. Caranya bisa dengan melihat lokasi tujuan atau kegiatan apa aja yang bakal dilakukan selama traveling. Misalnya, jika kegiatan padat merayap, lebih baik Sista membawa produk-produk yang multifungsi. Tinggalkan produk-produk yang ribet pemakaiannya atau terlalu beresiko. Misal, daripada harus bawa cleansing milk yang  digunakan bersama dengan kapas, Sista bisa memilih cleasing oil yang lebih ringkas. Untuk produk yang beresiko, contohnya adalah produk-produk eksfoliasi seperti dalam bentuk toner, serum, ataupun facial scrub. Pemakaian produk eksfoliasi saat sedang traveling beresiko kulit akan iritasi atau mengelupas. Nggak mau kan liburanmu terganggu hanya karena ini?



Quote:2.   Bawa kemasan yang travel friendly atau bawa produk dalam sample size

Teknologi yang semakin modern saat ini sangat memudahkan segala sesuatu. Termasuk urusan rutinitas perawatan wajah. Saat ini udah banyak banget kok gerai-gerai yang menjual wadah kemasan yang bisa dipakai untuk menjadi kemasan skincare sista. Agar lebih praktis, sista bisa memindahkan isi dari produk-produk perawatan yang memiliki kemasan besar atau kemasan kaca ke dalam kemasan tersebut. Atau jika tidak mau ribet, sista bisa bawa produk-produk perawatan dalam kemasan sample yang sangat ringkas.


Quote:3.     Jadikan satu dalam wadah khusus

Agar tidak ribet terpencar kemana-mana, sebaiknya Sista memasukkan rangkaian produk perawatan wajah dalam satu pouch khusus. Dengan begitu nggak bakalan lagi kesulitan mencarinya karena terpisah-pisah. Selain itu juga bakal meminimalisir skincare hilang ataupun tertinggal.


Quote:4.     Pilih produk yang multi-fungsi

Agar bawaan lebih simple, Sista bisa membawa produk yang multifungsi. Misalnya seperti oil yang bisa dipergunakan sebagai pelembab wajah ataupun badan. Atau bisa juga membawa produk face wash yang berfungsi sebagai cleansing dan toner sekaligus.


Quote:5.      Bawa sunscreen

Ini nih item yang wajib dan nggak boleh ketinggalan, sunscreen! Karena dimanapun sista pergi, sunscreen ini wajib dan harus diaplikasikan ke wajah ya.

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
09-01-2019 15:15
khusus para sista bepergian
0
20-01-2019 23:01
kirain lu recommend skincare nya sist emoticon-Mad
0
21-01-2019 10:52
buat bebeb neh
0
21-01-2019 11:08
tapi keknya tetap aja ribet sis.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.