alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35a17710d295334e3b616d/kaskus-battleground-season-4-kompetisi-aov-yang-berhadiah-240-juta-rupiah
Lapor Hansip
09-01-2019 14:23
KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!
Past Hot Thread
KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!


KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!

Pecinta e-Sport mana nih suaranya..?!


Setelah suksesnya penyelenggaraan turnamen KASKUS Battleground Season 3 dengan game PUBGM, sekarang saatnya kalian bersiap kembali untuk menikmati sajian yang paling ditunggu-tunggu penikmat game mobile, dimana lagi kalau bukan di KASKUS Battleground Season 4!


Festival game mobile bertajuk KASKUS Battleground Season 4kali ini akan melombakan game dengan genre MOBA yang sedang banyak diminati oleh para gamers, yaps game tersebut adalah ARENA OF VALOR (AOV)!


AOVyang merupakan game mobile dengan genre Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) ini merupakan game yang diperkenalkan dan dikembangkan oleh Garena dan Tencent Games. Game ini sangat populer dikalangan para gamers baik itu di Indonesia maupun di negara lain. Karena tingginya antusias atas game ini, bahkan turnamen AOV juga pernah terselenggara dengan skala Asia, Gan! Booming-nya AOV dikalangan para gamers membuat KASKUS hadir memberikan kalian semua sajian turnamen yang paling ditunggu oleh para player AOV di KASKUS Battleground.


Season 4 ini akan diselenggarakan dalam 2 Waveselama Januari – Februari 2019. Nantinya para tim yang terdaftar akan berlaga untuk memperebutkan titel juara dari setiap Wave. Gak sampai disitu, para juara dari setiap Wave nanti akan dipertandingkan kembali dalam Grand Final yang bisa ditonton langsung bareng-bareng di sebuah vemue untuk menentukan tim AOV yang akan menjuarai KASKUS Battleground Season 4!


So, gak usah pake lama segera daftarkan tim terbaik AOV kamu TANPA BIAYA REGISTRASIalias GRATIS di KASKUS Battleground Season 4 – Wave 1! Temukan anggota buat tim kamu di FORUM AOV KASKUS.


KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!


Nantinya kalian bisa menyaksikan live streaming pertandingan yang ada di KASKUS Battlegroundpada 24-27 Januari 2019 di battleground.kaskus.id, Youtube KASKUS, dan Facebook KASKUS. Nah sambil menantikan live streaming dimulai, kalian para gamers bisa loh cari informasi yang paling update dan berdiskusi seputar AOV dan games lainnya cuma di Forum Games KASKUS.


KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!


Quote:
WAVE 1

Tempat: ONLINE

Tanggal Pendaftaran: 8-20 Januari 2019

Jadwal Pertandingan dan Live Streaming: 24-27 Januari 2019




Quote:
WAVE 2

Tempat: Online

Tanggal Pendaftaran: 4-16 Februari 2019

Jadwal Pertandingan dan Live Streaming: 21-24 Februari 2019




Quote:
GRAND FINAL

- COMING SOON -



KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!

Tunggu apalagi Gan, segera daftarkan tim AOV kamu dengan klik tombol di bawah ini!


KASKUS Battleground Season 4: Kompetisi AOV yang Berhadiah 240 Juta Rupiah!


Diubah oleh kaskus.battleground
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Lapor Hansip
09-01-2019 15:04
pertamax di thread moba
1
Lapor Hansip
09-01-2019 19:20
ayo lawan gan
emoticon-Games
3
Lapor Hansip
09-01-2019 19:21
Quote:Original Posted By thedominator
pertamax di thread moba


Ketigax

Dah lama uninstall ini game...emoticon-Cape d...

Nampaknya ane kudu install lagi nih
Diubah oleh 4ltha
3
Lapor Hansip
09-01-2019 19:21
kata temen ane yng maen aov jadi sepi bre setelah g bisa di tuker pulsa
0
Lapor Hansip
09-01-2019 19:22
angkut saia dong emoticon-Frown( role ds ,solo yolo player
0
Lapor Hansip
09-01-2019 19:23
nonton saja lah emoticon-nyantai
0
Lapor Hansip
09-01-2019 19:24
kirain udh gk musim emoticon-Ngakakemoticon-Peace
1
Lapor Hansip
09-01-2019 19:25
ane gapunya tim emoticon-Frown

woy ada yg mau maen sama ane gak? ane kalo make butterfly dijamin GG emoticon-Big Grin

Autowin dah pokoknya
0
Lapor Hansip
09-01-2019 19:28
wow lumayan
1
Lapor Hansip
09-01-2019 19:29
Mejeng dulu ah di trit AoV
BTW, Fil de san
-1
Lapor Hansip
09-01-2019 19:29
kuyyyy
0
Lapor Hansip
09-01-2019 19:29
kapan dota lagi emoticon-Mad:

jangan lupa spesial bracket buat mmr <2k biar ane bisa nyicipinemoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
09-01-2019 19:30
Nyimak aja gan
0
Lapor Hansip
09-01-2019 19:31
Quote:Original Posted By risky.jahat
ane gapunya tim emoticon-Frown

woy ada yg mau maen sama ane gak? ane kalo make butterfly dijamin GG emoticon-Big Grin

Autowin dah pokoknya


invit punya q,,,user mage,support sama tank
0
Lapor Hansip
09-01-2019 19:32
emoticon-Tepuk Tangan
Selamat bertanding gan...
1
Lapor Hansip
09-01-2019 19:33
Seru banget neh Gan... Ntapz...
Diubah oleh vickymalmsteenz
1
Lapor Hansip
09-01-2019 19:35
kalo udah ikut wave 1 boleh ikut wave 2 ga?
0
Lapor Hansip
09-01-2019 19:36
mayan hadiahnya
1
Lapor Hansip
09-01-2019 19:37
mantoel
0
Lapor Hansip
09-01-2019 19:40
malah banyak ini ketimbang 80JT emoticon-Ngakak
1
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.